Comera

weitere Details

Petra-Kelly-Straße 5
80797 München


Speisekarte von Comera

Zuletzt aktualisiert am 02.10.2024
ZUPPA DI CAROTE E ZENZERO
Karotten-Ingwersuppe mit panierte Auricchio-Käse Chips
8,50
PANZANELLA
Hausgemachtes getoastetes Brot, Tomaten, Gurken, Frühlingszwiebel, Oliven aus Gaeta, Basilikum
9,00
SGOMBRO
Gelbflossenmakrele, Zwiebel, grüne Bohnen, Salat, Emulsion aus Senf
13,50
FRISELLE
Tomaten, Knoblauch-Mayonnaise, Basilikum-Chips
8,50
LA CLASSICA
Salat der Saison, Karotten, Tomaten, Sprossen, Grana Padano
7,00
CARPACCIO DI MANZO
Rinderfilet roh, Granny Smith Apfel, Parmesan, Vinaigrette
14,50
VITELLO TONNATO
Kalbsfleisch, Thunfischsauce, Kapern
13,50
UN SORSO DI CAPRESE
Burrata, Spunzillotomaten aus Kampanien, Basilikumöl
12,50
POLPO SABBIATO
Gegrillter Oktopus, Stampfkartoffeln, Aromatischer Salat
13,50
LA CAPESANTA
Jakobsmuscheln, Shiso-Kresse, Salat, Weisse-Pfeffermayonnaise, Granny Smith Apfel
14,50
COZZE
Miesmuscheln in Kurkumasud
7,50
ANTIPASTO COMERA
Ab 2 Personen Büffelmozzarella, Burratina aus Apulien, Taleggio D.O.P., Gorgonzola D.O.P., Mortadella vom Nero Casertano Schwein, San Daniele Schinken 14 Monat gereift, geräucherter Salami Napoli, Nduja D.O.P. (scharfe Salami)
29,00
TUTTO CRUDO
Büffel Bocconcini, Cherrytomaten, Pancetta vom Nero Casertano Schwein
14,50
PRIMAVERA
Grüner Spargel aus Bayern, Lachs, Ricotta
14,50
BUFALA AL MARE
Büffelmozzarella, eingelegten Garnelen, Zwiebelreduktion
17,80
SAN DANIELE E BURRATA
Aromatischer Salat, San Daniele Schinken 14 Monat gereift, Walnüsse, Burratina aus Apulien D.O.P., Balsamicocreme aus Modena
16,50
RUSTICA
Sardellenfilet aus Sciacca, Salat, Artischockenspalten Gustarosso, Getrockneter Tomaten, Knoblauch-Minze Mayonnaise
13,50
TORTELLONE RIPIENO
mit Duroc Schweinebauch Füllung, Dickbohnen, Pecorino Romano
15,00
CASARECCE AL PEPERONCINO
mit Sardellen aus Sciacca, wilder Broccoli, Pinienkernen, Rosinen
11,00
RISOTTO CON SALMONE E ASPARAGO
Acquarello Reis, Lachs, Grüner Spargel
16,00
SPAGHETTO AGLIO, OLIO, BOTTARGA DI MUGGINE E TARTARE DI GAMBERI
mit Fischrogen, Garnelentartar, Peperoncino
17,50
CARBONARA ALLA CHITARRA
mit Schweinebacken D.O.P. vom Nero Casertano Schwein, Ei, frischem Pfeffer
10,00
MEZZE MANICHE COZZE E FAGIOLI
mit Miemuscheln, Borlotti Bohnen
10,00
LINGUINA AL CACIO E PEPE
mit Pecorino Romano, frischem Pfeffer
10,00
SALMONE CON CREMA DI FINOCCHIO E COZZE
Lachs Tranche auf einer Fenchel-Muschel Reduktion
20,00
ASTICE ALLA CATALANA CON INSALATINA AROMATICA, ASPARAGO BIANCO E SALSA ROMESCO ALL’ARANCIA
Hummer alla Catalana auf grünem Salat, mit weißem Spargel und Salsa Romesco mit Orange
30,00
PESCE DEL GIORNO
Fisch Tagesangebot
FEGATO ALLA VENEZIANA
Kalbsleber, Karamellisierte Zwiebel
17,00
PANCETTA DI MAIALE CROCCANTE IN SALSA CON LENTICCHIE DI NORCIA
Duroc Schweinebauch, Linsen aus Castelluccio
17,00
ENTRECOTE
350g
30,00
ENTRECOTE
500g
42,00
RINDERFILET
250g
36,00
PATATINE FRITTE - POMMES
4,80
GRATINIERTE SPARGEL
6,50
KLEINE SALAT
4,00
GEMÜSE
5,00
MARINARA
Bio Tomatensauce Gustarosso, Knoblauch, Oregano Monte Saro
7,00
MARGHERITA
Bio Tomatensauce Gustarosso, Mozzarella Fiordilatte aus Agerola, Basilikum
8,50
D.O.P.
Tomaten San Marzano Gustarosso, Büffel Mozzarella, Basilikum
13,50
DIAVOLA
Bio Tomatensauce Gustarosso, Mozzarella Fiordilatte aus Agerola, Gorgonzola, Scharfe Salami Napoli, Oliven aus Gaeta
11,00
LUCIFERO
Bio Tomatensauce Gustarosso, Mozzarella Fiordilatte aus Agerola, Nduja (scharfe Salami), Basilikum
12,00
CAPRICCIOSA
Bio Tomatenfilet Gustarosso, Mozzarella Fiordilatte aus Agerola, Artischocken, Kochschinken, Champignons, Oliven aus Gaeta
11,00
SICULUM
Datteltomaten Gustarosso, Mozzarella Fiordilatte aus Agerola, Auberginen, Salsiccia vom Nero Casertano Schwein, Basilikum
12,00
MIGLIARINA
Piennolotomaten, Provola Fiordilatte aus Agerola, Peperoni Migliarini, Ricotta Flocken, Grana Padano
10,00
PER CASO
Sahne, Mozzarella Fiordilatte aus Agerola, Ricottaflocken, Taleggio D.O.P., Gorgonzola D.O.P., Walnüsse
11,00

vegetarisch vegetarisch

CORBARA
Sahne, Mozzarella Fiordilatte aus Agerola, Kochschinken, Champignons
9,00
BRONTE D.O.P.
Sahne, Pistaziencreme di Bronte D.O.P., Mozzarella Fiordilatte aus Agerola, Mortadella vom Nero Casertano Schwein, gehakte Pistazien
16,00
O’ SOLE A MAR
Gelbe Tomaten, Sardellenfilet aus Sciacca, Knoblauch, Oliven aus Gaeta, Kapern Micron
9,00
LUCARIELLO
Gelbe Tomaten, Provola Fiordilatte aus Agerola, Scharfe Salami Napoli, Basilikum
11,00
VOMERO
Gelbe Tomaten, Mozzarella Fiordilatte aus Agerola, “Scarola”, Sardellenfilet aus Sciacca, Oliven aus Gaeta, Kapern Micron, geriebene Pecorino
13,00
A VRUOCCO E SALSICCIA
Mozzarella Fiordilatte aus Agerola, Neapoletanischer Broccoli (Friarelli), Salsiccia, Knoblauch, Peperoncino
13,00
NERO
Mozzarella Fiordilatte aus Agerola, Basilikumpesto, Pancetta vom Nero Casertano Schwein, Walnüsse
12,00
PIZZA ALL’ACQUA
Lardo vom Nero Casertano Schwein, Provolone del Monaco, Rosmarin, Pfeffer
11,00
PROVOLONE DEL MONACO
Provolone del Monaco gereift, Taleggio D.O.P., Kartoffelscheiben, Schwarzer Trüffelöl
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Comera ist der 02.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.