COCO DE MER

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Dreimühlenstr. 30
80469 München


Speisekarte von COCO DE MER

Zuletzt aktualisiert am 20.01.2014
Saint Pierre
Karotten-Ingwer-Suppe mit Honig
und frittierten Bananenchips
5,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Saint Anne
Fischsuppe mit Karotten, Sellerie,
Lauch, Fenchel, Meeresfrrüchten und Fisch des Tages
6,80
Saint Joseph
Scharf-feurige Bananensuppe mit Weißwein und Chili
6,80
Félicité
Meeresfrüchtegratin mit Zitronengras an
Salatbouquet mit Baguette
9,80
Frégate
Carpaccio-Duett von Süßkartoffeln und Oktopus
10,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Thérèse
Kreolischer Kalamarsalat lauwarm serviert mit Tomaten, Frühlingszwiebeln, Paprika, Gurken sowie Kokos-Limetten-Dressing
9,80
Cousine
Kreolische Blätterteigtaschen, gefüllt mit
pikantem Currygemüse, dazu Tageschutney,
Beilagensalat
8,80
Cousin
Rinderfiletspießchen mit Limetten-Wasabi-
Dressing, Baguette
11,80
Dressing wahlweise als Buttermilch-Orangen-Dressing, Kokosnuss-Limetten-
Vinaigrette oder Essig/Öl (zum Selbermixen)
La Digue
Bunte Blattsalate mit Tomaten, Gurken,
Paprika, Karotten und scharfen Kokosgarnelen
13,80
Mahé
Bunte Blattsalate mit gegrillten Hühnerbruststreifen,
exotischen Früchten und Nüssen
12,80
Anse Kerlan
Hühnerfleischcurry mit pikanter
Kokosnusssauce und Jahreszeitengemüse,
dazu Reis und Tageschutney
13,80
Anse Union
Schweinefilets vom Grill an Mango-Papaya-Chutney, gebackener Süßkartoffel und kleinem Salat
16,80
Anse Laszio
Rinderfiletsteak (200 g) gegrillt à la Créole
mit Jahreszeitengemüse, gebackener
Süßkartoffel und Crème Fraiche
22,80
Anse Caiman
Curry von der Rinderlende mit pikanter
Kokosmilchsauce, Jahreszeitengemüse,
Reis und Tageschutney
17,80
Anse Takamaka
Pikant gewürztes Oktopuscurry mit Jahreszeitengemüse,
Reis und Tageschutney
15,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Anse Possession
Kurz und scharf angebratenes Thunfischfilet (wahlweise Natur
oder im Sesammantel) an Passionsfrucht-Sauce
mit Jahreszeitengemüse und Chilikartoffeln
24,80
Anse Georgette
Garnelen-Mango-Curry mit Zwiebeln, Tomaten, Reis und Tageschutney
17,80
Anse Marie-Louise
Gegrilltes Fischfilet des Tages mit Ananas-
Chilisauce, Jahreszeitengemüse und Chilikaroffeln
16,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Anse L’Amour
Meeresfrüchte-Curry in pikanter Kokosmilchsauce mit gewürfeltem Fischfilet, Grünschalmuscheln, Garnelen, Oktopus und Calamari, Reis und Tageschutney
14,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chutney ist:
eine würzige, häufig süß-saure, mitunter auch nur scharf-pikante Sauce mit musartiger Konsistenz - Variationen mit Frucht- oder Gemüsestücken sind auf den Seychellen besonders beliebt.
Anse Félix
Sautiertes Jahreszeitengemüse in leicht
pikanter Ingwer-Chilisauce mit Reis, frittierten
Jamswurzelstreifen und Tageschutney
12,80

vegetarisch vegetarisch

Anse Victoria
Curry von Süßkartoffeln, Paprika und Ananas
in einer Scharfen Kokosnussmilchsauce
13,80

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Anse Bambous
Gegrillte Brochettes vom Gemüse à la
Ratatouille mit Butter-Limetten-Sauce, dazu
Jamspurée, Beilagensalat und Tageschutney
8,20

vegetarisch vegetarisch

Anse Corail
Kartoffel-Kokos-Curry mit Zucchini, kleinem Beilagensalat und Tageschutney
10,80

vegetarisch vegetarisch

Crème de Coco à la Christopher Rose
Kokosmilchflan mit Karamellsauce an
frischen Früchten, flambiert
6,80
Schokoladenwahnsinn à la Café des Arts
Schokokuchen, Mousse au Chocolat, Schokoeis,
frische Früchte mit Sahne und Schokosauce
6,80 1 Pers.
10,80 2 Pers.
Parfait à la Capricorn
Ingwerparfait mit Mangofrüchtesauce
6,80
Früchteteller à la Lemuria
Exotische Früchtekomposition mit
Nelkensirup und Mangosahne
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von COCO DE MER ist der 20.01.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.