Cô Bé Restaurant

weitere Details

Kurfürstenstraße 47
80801 München


Speisekarte von Cô Bé Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 07.11.2024
Pho Bo
Reisbandnudelsuppe mit Rindfleisch, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Basilikum, Zitrone und Kräutern.
12,50
6,50
Bun Bo Hue (scharf)
Spezielle Reisbandnudelsuppe mit Rindfleisch, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Basilikum, Zitrone und Kräutern.
12,50
6,50
Hu Tieu Sai Gon
Reisbandnudelsuppe mit Riesengarnelen, Hühnerfleisch Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Basilikum und Kräutern.
12,50
6,50
Wantan Suppe
Vietnamesische Maultaschensuppe gefüllt mit Garnelen und Hühnerfleisch
6,50
Canh Dau Phu
Tofu-Suppe mit Glasnudeln, Champignons und Kräutern
6,50
Canh Mien Ga
Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch, verschiedenem Gemüse und Kräutern
6,50
Canh Chua Tom
Süß-Sauer-Suppe mit Garnelen,Soja, Ananas, Tomaten, Sellerie und Frühlingszwiebeln
6,50
Sup cua (Krabbensuppe)
Krabbenfleisch mit Eiweiß, Koriander und Lauchzwiebeln
7,00
Tom Tempura (3 Stück)
Riesengarnelen frittiert nach vietnamesischer Art und dazu vietnamesische hausgemachte Mango-Soße
6,00
Bo La Lot (4 Stück)
Rindfleisch in Betelblättern gewickelt und gegrillt dazu Koriander und hausgemachte leicht-Fisch Soße
6,00
Nem (2Rollen) frittiert
Vietnamesische Frühlingsrollen gefüllt mit Glasnudeln, Morcheln, Schweinefleisch und dazu vietnamesische hausgemachte Soße
5,50
Cha Gio Tom Cua (5 Stück)
Reispapierrollen gefüllt mit Garnelen und Krebsfleisch, dazu hausgemachte Soße
5,50
Banh bot loc Hue
Gedämpfte vietnamesische klare Knödel gefüllt mit Garnelen und Morcheln. Dazu vietnamesische Kräuter und hausgemachte leichte Fisch-Sauce
6,00
Goi cuon (2 Stück)
Reispapierrollen mit Garnelen, Hühnerfleisch, (Rindfleisch oder Tofu nach Wahl),Salat, vietnamesischen Kräutern, Koriander, dazu Hoisin-Sauce
5,00
Banh cuon (aus Nord-Vietnam)
Extreme dünne und zarte gedämpfte Reismehlröllchen gefüllt mit Hackfleisch, getrocknete Wood-Ear-Pilzen und Morcheln, dazu geröstete Zwiebeln, Koriander und hausgemachte Fisch-Sauce
6,00
Ga lui Sate (2 Spieße)
gebackene Hühnerfleischspieße mit Erdnuss-Sauce
5,50
Tom chien com (3 Stücke)
Garnelenspieße ummantelt mit grünen Reisflakes gebacken, serviert mit spezieller Mango-Sauce
8,50
Hoanh Thanh chien (5 Stücke)
Gebackene Wantan gefüllt mit Garnelen und Hühnerfleisch, dazu süße Chili-Sauce
5,50
Goi ga
Hühnerfleischsalat mit gerösteten Erdnüssen Sojasprossen, Glasnudeln, Gurken, Kräutern und vietnamesischem Dressing (leicht scharf)
7,00
Goi bo
Rindfleischsalat mit gerösteten Erdnüssen Zwiebeln, Sellerie, Gurken, Karotten, Kräutern und vietnamesischem Dressing (leicht scharf)
7,90
Goi muc
Tintenfischsalat mit gerösteten Erdnüssen Glasnudeln, Zwiebeln, Sellerie, Gurken, Karotten, Kräutern und vietnamesischem Dressing (leicht scharf)
8,00
Goi tom
Garnelensalat mit gerösteten Erdnüssen Glasnudeln, Zwiebeln, Sellerie, Gurken, Karotten, Kräutern und vietnamesischem Dressing (leicht scharf)
8,50
Goi du du tom- Papaya-Salat
Grüne Papayastreifen mit Garnelen, Zwiebeln, Koriander, Rau Ram-Blättern, gerösteten Erdnüssen und vietnamesischem Dressing (leicht scharf)
9,50
Goi Ngo Sen- Lotusstängel-Salat
Lotusstängel mit Garnelen, Rau Ram-Blättern, Karotten, Koriander, gerösteten Erdnüssen und vietnamesischem Dressing (leicht scharf)
9,50
Goi Xu Hao
Kohlrabi mit Tofu oder Hähnchenfleisch, Rau Ram- Blättern, Karotten, Koriander, gerösteten Erdnüssen und vietnamesischem Dressing (leicht scharf)
6,50
Goi Xoai
Mango geschnitten wahlweise mit Tofu oder Garnelen, Zwiebeln, Koriander, RauRam-Blättern, gerösteten Erdnüssen und vietnamesischem Dressing
9,50
Ga Sa ot
Hühnerfleisch gebraten mit Zitronengras, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Basilikum, Paprika, Peperoni (scharf)
12,90
Ga xao nuoc dua
Hühnerfleisch gebraten mit Limettenblättern, Zitronengras, und verschiedenem Gemüse in Kokosmilch
13,50
Ga chien gion Cari
Knusprige Huhn in Curry Sauce mit Kokosmilch, Limettenblättern, Bambus und verschiedenem Gemüse (scharf)
13,90
Ga xao hung que
Hühnerfleisch gebraten mit Basilikum, Peperoni, grünem Pfeffer und verschidenem Gemüse (leicht scharf)
13,00
Ga Cari
Hühnerfleisch gebraten in Currysauce mit Kokosmilch, Limettenblättern, Bambus und versch.Gemüse (scharf)
12,90
Bo nuong vi
Gegrilltes mariniertes Rindfilet nach vietnamesischer Art mit Reisnudeln, Salat, Kräutern und hausgemachter Sauce
14,90
Bo xao cai xanh
Rindfleisch gebraten mit Pak-Choi, Gemüse, Ingwer und Spezialsauce
14,50
Bo Sa Ot (auf warmer Platte)
Rindfleisch gebraten mit Zitronengras, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Basilikum, Paprika, Peperoni (scharf)
14,90
Bo xao Hanh (auf warmer Platte)
Rindfleisch gebraten mit roten Zwiebeln und Sesams
14,90
Bo xao Gung (auf warmer Platte)
Rindfleisch gebraten mit Ingwer und verschiedenem Gemüse
14,90
Vit Xao Rau
Knusprige Ente mit verschiedenem Gemüse
15,00
Vit Ca Ri
Knusprige Ente in Curry-Sauce mit Kokosmilch und verschiedenem Gemüse. (scharf)
15,90
Vit Sate
Knusprige Ente mit Sate-Sauce und verschiedenem Gemüse
15,90
Vit Sa Ot (auf warmer Platte)
Knusprige Ente gebraten mit Zitronengras, Zwiebeln, Basilikum Frühlingszwiebeln, Paprika und Peperoni (scharf)
15,90
Vit Xao Gung (auf warmer Platte)
Knusprige Ente gebraten mit Ingwer und verschiedenem Gemüse. (leicht scharf )
15,90
Vit Chien Gion Cai Xanh
Knusprige Ente (oder knusprige Huhn nach Wahl) gebraten auf Pak-Choi Gemüse und Ingwer mit Spezialsauce
15,90
Tom Ca Ri
Riesengarnelen gebraten in Curry-Sauce mit Kokosmilch und verschiedenem Gemüse (scharf)
17,00
Tom Xao Sa Ot (auf warmer Platte)
Riesengarnelen gebraten mit Zitronengras, Peperoni, Paprika Frühlingszwiebeln und Basilikum. (scharf)
17,00
Tom rang Me(auf warmer Platte)
Riesengarnelen gebraten in Tamarindensauce mit Zwiebeln und Koriander
17,00
Tom rim (auf warmer Platte)
Riesengarnelen gebraten in Karamel-Pfeffer-Sauce mit Zwiebeln, und Koriander (scharf)
17,00
Tom xao tieu xanh
Riesengarnelen gebraten mit Basilikum, Peperoni, grünem Pfeffer und versch.Gemüse (leicht scharf)
17,00
Muc Sa Ot (auf warmer Platte)
Tintenfisch gebraten mit Zitronengras, Frühlingszwiebeln, Paprika, Zwiebeln, Basilikum, Peperoni (scharf )
15,00
Muc Xao Gung (auf warmer Platte)
Tintenfisch gebraten mit Ingwer und verschiedenem Gemüse (leicht scharf)
15,00
Ca Xao Sa Ot (auf warmer Platte)
Knuspriges Seelachsfilet gebraten mit Zitronengras, Frühlingszwiebeln, Basilikum, Zwiebeln, Paprika, Peperoni (leicht scharf)
15,00
Ca Xao Cari
Knuspriges Seelachsfilet gebraten mit verschiedenem Gemüse in Curry-Sauce
15,00
Dorade
Frische Dorade, knusprig gebraten oder gedämpft (nach Wahl) mit Ingwer in Spezialsauce, serviert mit Reis und hausgemachter Ingwer-Knoblauch-Fisch-Sauce
19,00
Ca xao rau
Knusprige Makrele gebraten mit verschiedenem Gemüse (leicht scharf)
16,00
Ca kho
Geschmorte Makrele in Pfeffer-Ingwer-Sauce, serviert mit Reis und hausgemachtem süß-saurem Weisskraut (scharf)
16,00
Bun Bo Xao Cha gio
Reisnudeln mit gebratenem Rindfleisch, Frühlingsrollen, Salat, Kräutern, gerösteten Erdnüssen, Sesam, Zwiebeln und dazu vietnamesisches Dressing (leicht scharf)
15,00
Bun Nem
Vietnamesische Frühlingsrollen auf Reisnudeln, Salat, Kräutern gerösteten Erdnüssen, Sesam, Zwiebeln und dazu vietnamesisches Dressing (leicht scharf)
13,50
Hu Tieu Xao
Reisbandnudeln gebraten mit Rind-/ Hühnerfleisch, oder Garnelen (nach Wahl) Gemüse gerösteten Zwiebeln und Koriander
14,50
Mi Xao
Eiernudeln gebraten mit Garnelen/Rind-oder Hühnerfleisch(nach Wahl), Gemüse, gerösteten Zwiebeln und Koriander
13,50
Com Chien
Reis gebraten mit Garnelen/Rind-oder Hühnerfleisch (nach Wahl), gerösteten Zwiebeln,Gemüse und Koriander
13,50
Bun Cha
Gegrilltes Schweinefleisch auf Reisnudeln, Salat, mit Kräutern gerösteten Erdnüssen, Sesams, Zwiebeln und dazu vietnamesisches Dressing (leicht scharf)
15,50
Bun Bo La Lot
Rindfleisch in Betelblättern gewickelt und gegrillt auf Reisnudeln mit Salat, Kräutern gerösteten Erdnüssen, Sesam, Zwiebeln und vietnamesischem Dressing
15,50
Dau phu xao rau-Dau Phu xa ot cay
Gebratener Tofu mit verschiedenem Gemüse Oder gebratener Tofu mit Zitronengras (scharf)
11,50

vegetarisch vegetarisch

Dau phu Ca Ri
oder mit Sate (Erdnüssen) Gebratener Tofu in Curry-Sauce mit Kokosmilch Gebratener Tofu in Curry-Sauce mit Kokosmilch
12,50

vegetarisch vegetarisch

Mien Xao Chay
Gebratene Glasnudeln mit verschiedenem Gemüse und Kräutern.
11,50

vegetarisch vegetarisch

Mi Xao Chay
Eiernudeln gebraten mit verschiedenem Gemüse und Kräutern
11,50

vegetarisch vegetarisch

Rau xao thap cam
Verschiedenes gebratenes Gemüse
10,90

vegetarisch vegetarisch

Khom Chien
Gebackene Ananas mit Honig, Mandelsplitter und Vanille-Eis
4,50
Banh Chuoi Nuong (süß)
Banane mit Klebreis, gerösteten Erdnüssen, Sesam und Kokosmilch
4,50
Chuoi Chien
Gebackene Banane mit Honig, Mandelsplitter und Vanille-Eis
4,50
Che Chuoi
Vietnamesische Kochbanane mit Kokosmilch, Perlsago, Sesam und Erdnüssen (süß)
4,50
Kem
Vanille, Erdbeere oder Schokolade Eis mit Sahne
4,00
Banh da lon
Gedämpftes Schichtkonfekt aus Mungbohnen, Tapiokamehl, Pandablätter mit gerösteten Erdnüssen, Sesams und Kokosmilch
5,50
frische asiatische Kräuter, Reisnudeln, Gurken, Sojasprossen im essbaren Reispapier zum Selbstrollen mit…
Bo La Lot
Rindfleisch in Betelblatt gewickelt
16,50
Ga nuong
Gegrilltes mariniertes Hühnerbrustfilet.
16,00
Tom
Riesengarnelen
18,00
Bo
Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln
17,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cô Bé Restaurant ist der 07.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.