130 g. mit gaufrettes und Salatbouquet vom Rinderfilet nach orig. Rezept (mit Kapern ,Eigelb Worcestersauce)
Rinderfilet dünngeschnitten mit Champignons Basilikum, Grana Padano, Olivenöl und Salatbouquet
#Rumpsteak- Das Steak mit kleinem Fettrand M-Cut ca. 250g
Brasilianische Rindfleisch Spezialität am Grill gebraten und in Scheiben geschnitten M-Portion ca. 250 g
Das Steak mit dem Fettauge M-Cut ca. 250 g
Das zarteste und magerste Steakfleisch von der Rinderlende M-Cut ca. 250g
Rinder und Puten Medaillons mit Paprika und Zwiebeln dazu Ofenlkartoffel und Salat
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben