gebratene Teigtasche mit würziger Füllung aus Kartoffeln und Frühlingszwiebeln, dazu Kräuterquark
nach Familienrezept mit sanft geschmortem Kürbis in süß-würziger Tomaten-Safransauce, auf cremigem Quarkbett mit speziell gebackenem Fladenbrot
gebratene Teigtasche mit würziger Füllung aus Kartoffeln und Frühlingszwiebeln, dazu Kräuterquark
nach Familienrezept mit sanft geschmortem Kürbis in süß-würziger Tomaten-Safransauce, auf cremigem Quarkbett mit speziell gebackenem Fladenbrot
klassische Salatvariation mit Tomaten, Zwiebeln, Koriander, frischer Minze und hausgemachtem Vinaigrette-Dressing
Ziegenkäse und Datteln auf Marktfrischer Salatvariation mit frischem Koriander, Minze und hausgemachtem Vinaigrette-Dressing
mit pikanter, marinierter, gegrillter Hähnchenbrust auf gebackenem Fladenbrot, dazu traditionelle Salatvariation
mit pikanter, marinierter, gegrillter Hähnchenbrust, gebackenem Basmati-Reis und einer Beilage nach Wahl
mit pikanter, marinierter, gegrillter Hähnchenbrust, braunem, gebackenem Gewürz-Reis und einer Beilage nach Wahl
afghanisches Nationalgericht nach Großmutters Rezept mit gegrilltem Hähnchen auf braunem, gebackenem Gewürz-Reis mit Mandeln, Rosinen und Karotten-Streifen, dazu eine Beilage nach Wahl
mit gegrillter Hähnchenbrust auf braunem, gebackenem Gewürzreis mit Mandeln, Rosinen, Karotten-Streifen und Auberginen in Tomaten-Zwiebelsauce auf cremigem Quarkbett
mit gerillter Hähnchenbrust, gebackenem Spinat-Basmati-Reis, hauseigener Gewürzmischung und einer Beilage nach Wahl
mit pikanter, marinierter, gegrillter Hähnchenbrust auf Safran-Basmati-Reis mit Mandeln und Bitterorangenschale, dazu Auberginen in Tomaten-Zwiebelsauce auf cremigem Quarkbett
mit pikanter, marinierter, gegrillter Hähnchenbrust auf Safran-Basmati-Reis mit Mandeln und Bitterorangenschale, dazu eine Beilage nach Wahl
nach afghanischer Art mit Spinat, Bockshornklee, Lauch, Kardamom und gebackenem Basmati-Reis
mit Kartoffeln in pikanter Sauce, Koriander, Ingwer und gebackenem Basmati-Reis
nach traditionellem, afghanischem Rezept mit Auberginen in pikanter Sauce und gebackenem Basmati-Reis
sanft geschmortes Lammfleisch- nach altem Originalrezept in süß-pikanter Linsen-Safransauce mit getrockneten Pflaumen Alu Buchara und gebackenem Basmati-Reis
mit gebackenem Safran-Gewürz-Reis mit Mandeln und süß-pikanter Bitterorangenschale, dazu eine Beilage nach Wahl
mit braunem, gebackenem Basmati-Reis gewürzt mit Zimt, Nelken, Lorbeer, Kumin, Kardamom und Sternanis, dazu eine Beilage nach Wahl
afghanisches Nationalgericht nach Großmutters Rezept mit braunem, gebackenem Gewürz-Reis, Mandeln, Karotten-Streifen und Rosinen, dazu eine Beilage nach Wahl
mit gebackenem Spinat-Basmati-Reis und hauseigener Gewürzmischung, dazu eine Beilage nach Wahl
Grillspieß von der Lammhüfte, pikant mariniert mit einer traditionellen Salatvariation auf Teigfladen
Grillspieß von der Lammhüfte und der Hähnchenbrust, pikant mariniert, und einer traditionellen Salat Variation auf gebackenem Teigfladen
Grillspieß von der Lammhüfte, pikant mariniert, auf gebackenem Basmatireis und einer unserer traditionellen Beilagen Ihrer Wahl
Grillspieß von der Lammhüfte, pikant mariniert, auf braun gebackenem Gewürzreis und einer unserer traditionellen Beilagen Ihrer Wahl
Grillspieß von der Lammhüfte, pikant mariniert, auf braun gebackenem Gewürzreis, , Mandeln, Karotten-Streifen, Rosinen und einer Beilage nach Wahl
Grillspieß von der Lammhüfte, pikant mariniert mit braunem, gebackenem Basmati-Reis, Mandeln, Rosinen und Karotten-Streifen, dazu Auberginen in Tomaten-Zwiebelsauce auf cremigen Quarkbett
Grillspieß von der Lammhüfte, pikant mariniert, mit gebackenem Spinat-Basmati-Reis, hauseigener Gewürzmischung und einer Beilage nach Wahl
Grillspieß von der Lammhüfte, pikant marinier mit Safran-Basmati-Reis, Mandeln und Schale der Bitterorange, dazu Auberginen in Tomaten-Zwiebelsauce auf cremigen Quarkbett
Grillspieß von der Lammhüfte, pikant mariniert, auf Safran-Basmatireis (süß-pikant), Mandeln und Schale der Bitterorange, dazu eine Beilage nach Wahl
Kartoffeln in pikanter Sauce mit Koriander, Ingwer und gebackenem Basmati-Reis
Spinat nach afghanischer Art, verfeinert mit Bockshornklee, Lauch und Kardamom auf gebackenem Basmati-Reis
nach traditionellem, afghanischem Rezept mit Auberginen in pikanter Sauce und gebackenem Basmati-Reis
mit gebackenem Safran-Gewürz-Reis, Mandeln und süß-pikanter Bitterorangenschale, dazu eine Beilage nach Wahl
mit braunem, gebackenem Gewürz-Reis, Mandeln, Karotten-Streifen und Rosinen, dazu eine Beilage nach Wahl
mit braunem, gebackenem Gewürz-Reis, Mandeln, Rosinen und Karotten-Streifen, dazu Auberginen in Tomaten-Zwiebelsauce und cremigem Quarkbett
mit gebackenem Spinat-Basmati-Reis, hauseigener Gewürzmischung und einer Beilage nach Wahl
nach altem Originalrezept mit pikanter Linsen-Safransauce, getrockneten Pflaumen Alu Buchara, Rhabarber und gebackenem Basmati-Reis
langsam gegartes Hühnerfleisch nach altem Originalrezept mit pikanter Linsen-Safransauce, getrockneten Pflaumen Alu Buchara, Rhabarber, gebackenem Basmati-Reis und einer Zubereitungsart nach Wahl
Hähnchenfleisch auf gebackenem Safran-Gewürz-Reis mit Mandeln, Pistazien und süß-pikanter Bitterorangenschale, dazu eine Beilage nach Wahl
sanft geschmortes Lammfleisch in Tomaten-Safran-Kardamomsauce auf gebackenem Basmati-Reis
sanft geschmortes Lammfleisch in delikater Linsen-Kurkumasauce, marinierten Zwiebeln und Minze auf einem Teigfladen
sanft geschmortes Hähnchenfleisch mit braun gebackenem Gewürz-Reis, Mandeln, Karotten-Streifen und Rosinen, dazu eine Beilage nach Wahl
Spinat nach Art des Hauses, verfeinert mit Bockshornklee, Lauch und Kardamom
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben