Chopan - am Gasteig

weitere Details

Rosenheimer Str. 6
81669 München


Speisekarte von Chopan - am Gasteig

Zuletzt aktualisiert am 01.05.2024
Bolani
gebratene Teigtasche mit würziger Füllung aus Kartoffeln und Frühlingszwiebeln, dazu Kräuterquark
8,00
Borani Kadoo
nach Familienrezept mit sanft geschmortem Kürbis in süß-würziger Tomaten-Safransauce, auf cremigem Quarkbett mit speziell gebackenem Fladenbrot
10,50
Borani Badenjan
gebratene Auberginen in Tomaten-Zwiebelsauce auf cremigem Quarkbett mit speziell gebackenem Fladenbrot
10,50
Salat-e-Afghani
mit Tomaten, Zwiebeln, frischem Koriander und Minze
9,50
Salat
klassische Salatvariation mit Tomaten, Zwiebeln, Koriander, frischer Minze und hausgemachtem Vinaigrette-Dressing
9,50
Salat-e-Chopan
Ziegenkäse und Datteln auf Marktfrischer Salatvariation mit frischem Koriander, Minze und hausgemachtem Vinaigrette-Dressing
11,50
Kababe Morgh (pikant)
mit pikanter, marinierter, gegrillter Hähnchenbrust auf gebackenem Fladenbrot, dazu traditionelle Salatvariation
19,50
Kababe Morgh ba Tschalau (pikant)
mit pikanter, marinierter, gegrillter Hähnchenbrust, gebackenem Basmati-Reis und einer Beilage nach Wahl
19,00
Kababe Morgh ba Palau
mit pikanter, marinierter, gegrillter Hähnchenbrust, braunem, gebackenem Gewürz-Reis und einer Beilage nach Wahl
20,50
Kababe Morgh ba Quabeli Palau
afghanisches Nationalgericht nach Großmutters Rezept mit gegrilltem Hähnchen auf braunem, gebackenem Gewürz-Reis mit Mandeln, Rosinen und Karotten-Streifen, dazu eine Beilage nach Wahl
21,50
Kababe Morgh ba Quabeli wa Badenjan Borani
mit gegrillter Hähnchenbrust auf braunem, gebackenem Gewürzreis mit Mandeln, Rosinen, Karotten-Streifen und Auberginen in Tomaten-Zwiebelsauce auf cremigem Quarkbett
22,00
Kababe Morgh ba Samarod Palau
mit gerillter Hähnchenbrust, gebackenem Spinat-Basmati-Reis, hauseigener Gewürzmischung und einer Beilage nach Wahl
20,50
Narendj Palau ba Kababe Morgh wa Badenjan Borani (pikant)
mit pikanter, marinierter, gegrillter Hähnchenbrust auf Safran-Basmati-Reis mit Mandeln und Bitterorangenschale, dazu Auberginen in Tomaten-Zwiebelsauce auf cremigem Quarkbett
22,00
Narendj Palau ba Kababe Morgh (süß, pikant)
mit pikanter, marinierter, gegrillter Hähnchenbrust auf Safran-Basmati-Reis mit Mandeln und Bitterorangenschale, dazu eine Beilage nach Wahl
21,50
Alle Gerichte werden mit sanft geschmortem Lammfleisch zubereitet.
Sabsi Tschalau
nach afghanischer Art mit Spinat, Bockshornklee, Lauch, Kardamom und gebackenem Basmati-Reis
19,50
Badenjan Tschalau
nach traditionellem, afghanischem Rezept mit Auberginen in pikanter Sauce und gebackenem Basmati-Reis
20,00
Safran Tschalau ba Goscht
sanft geschmortes Lammfleisch- nach altem Originalrezept in süß-pikanter Linsen-Safransauce mit getrockneten Pflaumen Alu Buchara und gebackenem Basmati-Reis
21,00
Narendj Palau ba Goscht
mit gebackenem Safran-Gewürz-Reis mit Mandeln und süß-pikanter Bitterorangenschale, dazu eine Beilage nach Wahl
21,00
Palau
mit braunem, gebackenem Basmati-Reis gewürzt mit Zimt, Nelken, Lorbeer, Kumin, Kardamom und Sternanis, dazu eine Beilage nach Wahl
19,50
Quabeli Palau
afghanisches Nationalgericht nach Großmutters Rezept mit braunem, gebackenem Gewürz-Reis, Mandeln, Karotten-Streifen und Rosinen, dazu eine Beilage nach Wahl
21,50
Samarod Palau
mit gebackenem Spinat-Basmati-Reis und hauseigener Gewürzmischung, dazu eine Beilage nach Wahl
21,50
Quabeli Palau wa Borani Badenjan
afghanisches Nationalgericht nach Großmutters Rezept mit braunem, gebackenem Gewürz-Reis, Mandeln, Karotten-Streifen und Rosinen, dazu Auberginen in Tomaten-Zwiebelsauce auf cremigem Quarkbett
22,50
Alle Lamm-Spieße werden mit einer pikanten Marinade zubereitet.
Kababe Tekka (pikant)
Grillspieß von der Lammhüfte, pikant mariniert mit einer traditionellen Salatvariation auf Teigfladen
22,50
Gemischter Grillteller (pikant)
Grillspieß von der Lammhüfte und der Hähnchenbrust, pikant mariniert, und einer traditionellen Salat Variation auf gebackenem Teigfladen
21,00
Kababe Tekka ba Tschalau (pikant)
Grillspieß von der Lammhüfte, pikant mariniert, auf gebackenem Basmatireis und einer unserer traditionellen Beilagen Ihrer Wahl
21,50
Kababe Tekka ba Palau (pikant)
Grillspieß von der Lammhüfte, pikant mariniert, auf braun gebackenem Gewürzreis und einer unserer traditionellen Beilagen Ihrer Wahl
21,00
Quabeli Palau ba Kababe Tekka (pikant)
Grillspieß von der Lammhüfte, pikant mariniert, auf braun gebackenem Gewürzreis,, Mandeln, Karotten-Streifen, Rosinen und einer Beilage nach Wahl
21,50
Quabeli Palau ba Kabab wa Badenjan Borani (pikant)
Grillspieß von der Lammhüfte, pikant mariniert mit braunem, gebackenem Basmati-Reis, Mandeln, Rosinen und Karotten-Streifen, dazu Auberginen in Tomaten-Zwiebelsauce auf cremigen Quarkbett
22,00
Samarod Palau ba Kababe Tekka (pikant)
Grillspieß von der Lammhüfte, pikant mariniert, mit gebackenem Spinat-Basmati-Reis, hauseigener Gewürzmischung und einer Beilage nach Wahl
22,50
Narendj Palau ba Kabab wa Badenjan Borani (pikant)
Grillspieß von der Lammhüfte, pikant marinier mit Safran-Basmati-Reis, Mandeln und Schale der Bitterorange, dazu Auberginen in Tomaten-Zwiebelsauce auf cremigen Quarkbett
22,50
Narendj Palau ba Kababe Tekka (süß, pikant)
Grillspieß von der Lammhüfte, pikant mariniert, auf Safran-Basmatireis (süß-pikant), Mandeln und Schale der Bitterorange, dazu eine Beilage nach Wahl
22,00
Sabsi Tschalau Gosala
nach afghanischer Art mit Spinat, Bockshornklee, Lauch, Kardamom und gebackenem Basmati-Reis
18,00
Kaltschale Tschalau Gosala
mit Kartoffeln in pikanter Sauce, Koriander, Ingwer und gebackenem Basmati-Reis
18,00
Badenjan Tschalau Gosala
nach traditionellem, afghanischem Rezept mit Auberginen in pikanter Sauce und gebackenem Basmati-Reis
19,00
Narrendj Palau Gosala
mit gebackenem Safran-Gewürz-Reis mit Mandeln und süß-pikanter Bitterorangenschale, dazu eine Beilage nach Wahl
20,00
Qaubeli Palau Gosala
afghanisches Nationalgericht nach Großmutters Rezept mit braunem, gebackenem Gewürz-Reis, Mandeln, Karotten-Streifen und Rosinen, dazu eine Beilage nach Wahl
20,00
Samarod Palau Gosala
mit gebackenem Spinat-Basmati-Reis und hauseigener Gewürzmischung, dazu eine Beilage nach Wahl
20,00
Quabeli Palau Gosala Borani
afghanisches Nationalgericht nach Großmutters Rezept mit braunem, gebackenem Gewürz-Reis, Mandeln, Karotten-Streifen und Rosinen, dazu Auberginen in Tomaten-Zwiebelsauce auf cremigem Quarkbett
21,00
Katschalu Tschalau e Bagari (pikant)
Kartoffeln in pikanter Sauce mit Koriander, Ingwer und gebackenem Basmati-Reis
14,00

vegetarisch vegetarisch

Sabsi Tschalau e Bagari
Spinat nach afghanischer Art, verfeinert mit Bockshornklee, Lauch und Kardamom auf gebackenem Basmati-Reis
14,00

vegetarisch vegetarisch

Badenjan Tschalau e Bagari (pikant)
nach traditionellem, afghanischem Rezept mit Auberginen in pikanter Sauce und gebackenem Basmati-Reis
14,50

vegetarisch vegetarisch

Narendj Palau bidune Goscht (süß, pikant)
mit gebackenem Safran-Gewürz-Reis, Mandeln und süß-pikanter Bitterorangenschale, dazu eine Beilage nach Wahl
14,50

vegetarisch vegetarisch

Quabeli Palau bidune Goscht
mit braunem, gebackenem Gewürz-Reis, Mandeln, Karotten-Streifen und Rosinen, dazu eine Beilage nach Wahl
14,50

vegetarisch vegetarisch

Quabeli Palau baa Badenjan Borani
mit braunem, gebackenem Gewürz-Reis, Mandeln, Rosinen und Karotten-Streifen, dazu Auberginen in Tomaten-Zwiebelsauce und cremigem Quarkbett
15,00

vegetarisch vegetarisch

Samarod Palau bidune Goscht
mit gebackenem Spinat-Basmati-Reis, hauseigener Gewürzmischung und einer Beilage nach Wahl
14,00

vegetarisch vegetarisch

Safran Tschalau bidune Gosht (süß, pikant)
nach altem Originalrezept mit pikanter Linsen-Safransauce, getrockneten Pflaumen Alu Buchara, Rhabarber und gebackenem Basmati-Reis
14,00

vegetarisch vegetarisch

Daal
gelbe Linsen mit frischem Koriander, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma und einer Beilage nach Wahl
13,50

vegetarisch vegetarisch

Safran Tschalau
langsam gegartes Hühnerfleisch nach altem Originalrezept mit pikanter Linsen-Safransauce, getrockneten Pflaumen Alu Buchara, Rhabarber, gebackenem Basmati-Reis und einer Zubereitungsart nach Wahl
18,50
Narendj Palau (süß, pikant)
Hähnchenfleisch auf gebackenem Safran-Gewürz-Reis mit Mandeln, Pistazien und süß-pikanter Bitterorangenschale, dazu eine Beilage nach Wahl
18,50
Korme Schirin (süß, scharf)
sanft geschmortes Lammfleisch in Tomaten-Safran-Kardamomsauce auf gebackenem Basmati-Reis
19,00
Do Piasa
sanft geschmortes Lammfleisch in delikater Linsen-Kurkumasauce, marinierten Zwiebeln und Minze auf einem Teigfladen
21,00
Quabeli Palau ba Morgh
sanft geschmortes Hähnchenfleisch mit braun gebackenem Gewürz-Reis, Mandeln, Karotten-Streifen und Rosinen, dazu eine Beilage nach Wahl
16,50
Kofta Tschalau (pikant)
nach Familienrezept mit würzigem Rinderhackfleisch in würziger Linsensauce und frischem Koriander auf Basmati-Reis
16,50
Afghanisches Fladenbrot
speziell gebackenes Fladenbrot
2,00
Kräuterquark
kühlender Drei-Kräuterquark mit Dill, Minze und Koriander
3,50
Tschalau
gebackener Basmati-Reis
7,00
Palau
brauner, gebackener Gewürz-Reis
8,00
Quabeli Palau
brauner, gebackener Gewürz-Reis mit Mandeln, Karotten-Streifen und Rosinen
8,50
Samarod Palau
gebackener Spinat-Basmati-Reis
8,00
Kartoffeln
Kartoffeln mit Erbsen in kräftig gewürzter Sauce
7,50
Spinat nach Art des Hauses
Spinat nach Art des Hauses, verfeinert mit Bockshornklee, Lauch und Kardamom
7,50
Auberginen (pikant)
Auberginen in pikanter Tomaten-Zwiebel-Koriandersamensauce
8,50
Ferni
afghanischer Safran-Kardamom-Creme mit Mandeln und Schale der Bitterorange
6,00
Gulab Jaman
frittierte Teigbällchen in aromatisiertem Zuckersirup und Kardamom
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Chopan - am Gasteig ist der 01.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.