Chi Thu Leopoldstraße

weitere Details

Leopoldstraße 65
80802 München


Chi Thu Leopoldstraße – Gästebewertungen

Durchschnittliche Bewertung:

Jetzt bewerten!

  • 23.05.2024

    In der L'osteria gehe ich sehr gerne essen, da ich sehr cool finde, dass die Pizzen hier so groß sind. Das hat den Vorteil, dass man sich gut und gerne eine Pizza teilen kann, mit den Partner, wenn beide nicht übermäßig viel Hunger haben. Zudem kann man sich die Pizza dann auch noch halb und halb belegen lassen, wodurch jeder auch noch genau die Pizza bekommt, welche er möchte. Das Lokal ist zudem auch sehr modern eingerichtet und der Service ist schnell. Lediglich die Lautstärke zu Stoßzeiten gefällt mir hier nicht so gut.

  • 07.12.2023

    Das vegane Gericht mit Knusperreid wahr total lecker, schön scharf gewürzt, knackiges Gemüse und wirklich sehr knuspriger Reis. Und dazu sehr freundliche Bedienung. Mechthild

  • 25.04.2022

    Sehr lecker

  • 23.06.2021

    ehrlich gesagt sind alle Pizzen einfach nur sehr große Pizza Margheritas. Der Belag ist sehr überschaubar. Wenn ich mir zb eine Prosciutto bestelle und diese dann in 8 Stücke schneide, dann habe ich vielleicht auf 5 Stücken überhaupt Belag und auf 3 von den 5 auch nur so ein Mini Stück Prosciutto. Es ist also eine Pizza Margherita mit ein paar draufgeworfenen Prosciutto Stückchen. Wenn ich aber mehr als 10 Euro für eine Pizza bezahle, dann möchte ich schon etwas mehr als eine Margherita dafür bekommen. Da bringt mir auch die Größe nicht viel, da ich dann lieber eine kleinere Pizza essen würde, die ordentlich belegt ist. Ich glaube hier ruht man sich etwas darauf aus, dass der Laden ein wenig gehyped ist. Meiner Meinung nach overhyped. Geschmack ok aber Pizza lieblos belegt, daher eher beim Preis/Leistungs Gefühl eher abgezockt.

  • 13.07.2019

    Sehe nette Mitarbeiter und essen schmeckt mega gut, die Pizza ist sehr weiter zu empfehlen. Preis ist auch normal und die Location allgemein ist sehr angenehm. Die Lage ist auch sehr gut und das Local ist sehr Sauber. Sehr weiter zu empfehlen.

  • 02.04.2018

    das restaurant l´osteria in münchen in der leopoltstraße hat nach meinem erachten ein tolless ambiente und eine tolle auswahl die preise sind nach meinem ermaessen angebracht das essen ist nach meinem erachten sehr lecker und toll angerichtet .die toiletten sind sauber und geputzt toller servis und bedinung .

  • 15.02.2018

    Pizza ist ok, allerdings ist oftmals der Boden sehr verbrannt und zu wenig Belag drauf. Servicepersonal ist nett, allerdings ist es immer so voll, dass sie so nicht wirklich schnell arbeiten können. Zum Abholen ist da schon einfacher. Essensqualität bleibt trotzdem so lala.

  • 14.12.2017

    Lecker, Lecker

  • 31.10.2017

    Also wenn ich und meine Freundinnen uns mal wieder zum Essen treffen gehen wir eigentlich am liebsten in die Osteria. Hier gibts einfach die besten Pizzen und man wird wirklich satt. Außerdem ist für mich wichtig, dass es zentral ist, da wir uns dann einfach auch mal nach der Arbeit treffen können.

  • 13.08.2017

    Leider nicht. Ich esse gerne Pizza Margherita. Ich habe noch nie in einer Pizzeria gesehen, dass auf einer Pizza nur Tomatensauce ist. Keine Mozarella;-(( Das ist es nicht nur. Die Tomatensauce wurde nicht mit dem Pizzateig im Steinofen 'gebacken', sondern wurde einfach draufgetan. Den gemischten Salat mag ich aber. Der ist wirklich super und empfehle ich jedem. Losteria gehört aber zu den günstigsten Pizzerias. Das muss ich aber zugeben. Manche sind sehr höflich und manche Mitarbeiterinnen sind es nicht.

  • 18.10.2015

    Sehr gute Pizza sehr groß also das ist einer der besten Pizzen die ich je gegessen habe ! Außerdem habe ich dort meinen Geburtstag gefeiert und jeder der Mitarbeiter hat mir gratuliert!Ich würde dort wieder hingehen.

  • 27.09.2015

    Beim Betreten des Restaurants war ich angenehm überrascht, sehr schönes Ambiente: Dunkle Möbel, dunkelrot getrichene Wände und dazu eine dezente Beleuchtung. Kaum am Tisch wurde ich schon nach Getränkewünschen gefragt. Nach nur wenigen Minuten erhielt ich das bestellte Mineralwasser, war aber etwas überrascht dass mir dies einfach ohne weitere Kommentare auf den Tisch gestellt wurde. Ergänzend zur Standardkarte wird den Gästen auch eine Tageskarte angeboten. Ich entschied mich für ein Pastagericht von der Tageskarte, leider schien es vorerst aber niemand zu interessieren, obwohl das Lokal noch fast leer war. Nach 10 Minuten kam der Mitarbeiter dann doch auf die Idee die Bestellung aufzunehmen. Da noch sehr wenig im Lokal los war wunderte es mich, dass ich weitere 30 Minuten warten musste bis die Pasta serviert wurde. Auch das Essen wurde wortlos vor mir auf den Tisch gestellt. Kein Bitteschön, kein Guten Appetit ... nicht mal ein Lächeln hatte die Dame für mich übrig. Immerhin, das Essen sah lecker aus, die Größe der Portion überraschte positiv. Meine dünnen Bandnudeln waren mit Rinderschinkenwürfel und Steinpilzen in Safrancreme, das ganze war leider extrem salzig. Auslöser waren die viel zu salzigen Schinkenwürfel. Immerhin war das später betellte Tiramisu sehr lecker. Beim Service gibt es hier gewaltiges Verbesserungspotenzial. Nicht nur das wortlose Servieren ist aus meiner Sicht ein No-Go, das Personal scheint auch sonst nicht wirklich an Umsatz interessiert zu sein. Ich saß eine dreiviertel Stunde mit leerem Getränk da, niemand kam auf die Idee nachzufragen. Keine Frage ob ich vielleicht noch eine Nachspeise wünsche, ich mußte aktiv auf den Mitarbeiter zu gehen. Auch die für einen Italiener obligatorische Frage nach einem Espresso blieb aus. Trotzdem scheint das Lokal äußerst beliebt zu sein, den inzwischen war es sehr voll ... und leider auch sehr laut.

  • 14.06.2015

    Wir waren schon mehrfach hier und gekommen auch immer wieder gerne zurück. Solider Italiener, gehobene italienische Küche, netter und zuvorkommender Service.

  • 23.05.2014

    Du hast richtig, richtig großen hunger?!!?!?!! Geh in die Losteria... die Pizza ist gut und GROß!!!! Pizza: groß, lecker, heiß serviert, offenfrisch, schmackhaft.... Service.. naja... aber die Pizza macht das wieder wett!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

  • 04.02.2014

    Essen war gut, nur vom Service an sich war ich nicht so begeister. Mein Essen kam relativ schnell nur vom Rest hat es sehr lange dann gedaurt das ich schon fast wieder fertig war. Finde ich in der Gastronomie immer noch ein No-Go. Aber es bleibt jedem selbst überlassen. Es ist immer sehr viel los und daher auch sehr laut.

  • 27.11.2013

    Beste Pizza <3

  • 30.10.2013

    Seeehr leckeres Essen & ein tolles Ambiente! Eine große Pizza reicht für zwei Personen & ist super lecker. Auch über die anderen Speisen, wie z.B. Salate kann man sich nicht beklagen. Das Restaurant ist auch optimal direkt an der U-Bahnhaltestelle Giselastraße gelegen & daher sehr gut zu erreichen. Das einzig Negative ist, dass es immer sehr voll ist & man daher einen Tisch vorher reservieren sollte, vor allem, wenn man mit größeren Gruppen dort essen gehen möchte. Wenn man alleine oder zweit ist bekommt man meistens noch einen Tisch, wobei das um die Mittagessenszeit/Abendessenszeit auch schwierig werden kann.

  • 11.09.2013

    Der Laden ist immer vor, am Wochenende sollte man auf jeden Fall reservieren. Die Preise sind gut, da man eine Pizza locker zu zweit essen kann, und sie auch gleich auf zwei Tellern serviert bekommt. Die Wartezeiten sind leider ziemlich lang und oft muss man den Kellnern direkt hinterher rufen, um eine Bestellung aufgeben zu können. Gemütlich ist was anderen, Atmosphäre und Stimmung aber auf jeden Fall vorhanden, ideal um vor dem Ausgehen noch einen Happen zu essen und sich mit Freunden (laut) zu unterhalten.

  • 10.07.2013

    Ich habe die L'Osteria in der Leopoldstraße noch nie leer gesehen. Bisher hieß es immer warten bis der nächste Tisch frei wird, aber das lohnt sich. Die riiiiiiiiesigen, dünnen, knusprigen Pizzen sind sehr gut. Wenn man möchte, kann man sich die Pizzen auch teilen und jeweils einen anderen Belag wählen.

  • 28.01.2013

    Lecker Pizza :) Frische Pizza, gut belegt, knusprig - so wie man sie möchte! (auch andere Gerichte Top). Faire Preise, schönes Lokal, freundliches Personal - hier fühlt man sich rundum wohl ! Die Speisekarte ist überschaubar und strutkuriert. Der Laden wirkt beim Betreten einladend und man wird freundlich begrüßt. Die Ausstattung ist dem Italienischen Stil angemessen. Gehört defintiiv zu meinen Lieblingsitaliern, werde bald wieder hingehen ;)

  • 05.01.2013

    Die Osteria ist eine Restaurantkette für italienische Küche, die Besucherzahlen sprechen für sich. Die Restaurants sind immer voll bis unters Dach, Reservierung zu den Stoßzeiten ist daher absolut empfehlenswert! Ich gehe hier immer wieder gerne hin, weil man weiß, was man bekommt, egal, in welcher Stadt. Die Pizzen sind gigantisch und reichen weit über den Tellerrand hinaus, auch die Pastagerichte sind lecker und frisch. Die Preise sind angemessen und vertretbar. Einer meiner absoluten Favoriten!

  • 24.11.2012

    Ein sehr leckeres und gutes Restaurant. Es ist sehr sauber und die Pizza ist richtig lecker. Außerdem hat es eine gute Lage und Parkplätze.Das Personal ist immer freundlich und nett. Man wird immer höfflich empfangen. Die Preise sind ebenfalls ok und absolut verständlich.

  • 24.11.2012

    Leckere Pizzas so groß wie Wagenräder, mit frischen Beilagen in der offenen Küche zubereitet. Die Pasta ist auch sehr lecker nur die Größe ist genau das Gegenteil zur Pizza, für mich könnten die Portionen etwas größer ausfallen. Bei den Pizzen ist Teilen zu empfehlen, hier können auch zwei unterschiedliche Beläge dann gewählt werden. Die Salatteller sind auch spitze, frisch und reichlich. Nur die Bedienungen machen meist den Eindruck einer Studenten Aushilfskraft aber mit etwas Geduld funktioniert es schon. Wie schon in anderen Bewertungen geäußert, Platz reservieren!

  • 31.10.2012

    Bei der L'Osteria in München handelt es sich um eine modern gestaltete Pizzeria. Moderne Möbel, laute Musik und ein eher junges Publikum sind dort zu finden. Die Lage ist perfekt, das Lokal liegt in Schwabing direkt an der Leopoldstraße und ist auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Die Qualität des Essens war bei meinen bisherigen Besuchen immer sehr gut, besonders die Beläge auf den riesigen Pizzen sind sehr einfallsreich. Preis- Leistungs-Verhältnis für Münchner Verhältnisse sehr gut! Noch ein Tipp: Unbedingt reservieren!

  • 31.10.2012

    31. Die Losteria bietet riesige Pizzen und leckere Pasta, aber auch Salate und ähnliches. Die Pizza ist so groß, so dass man sie kaum alleine essen kann. Im Sommer kann man schön draußen sitzen. Jedoch wird es immer sehr voll, so dass man am besten resevieren sollte. Man sieht weiterhin bei der Pizza, wie sie frisch hergestellt wird. Bedienung ist auch sehr freundlich.

  • 28.10.2012

    Die L'Osteria lässt mich absolut zwiespältig zurück. Auf der einen Seite finde ich die Pizzen dort geschmacklich und von der frische her super - kein Wunder, weil man ja sogar sieht wie die Pizzen belegt werden. Andererseits ist es mir hier fast immer viel zu voll und zu laut und zu hektisch. Ausserdem sind die Bedienungen chronisch überfordert. Fazit: Lieber zum Italiener um die Ecke

  • 26.10.2012

    Gelegentlich gehen Kollegen und ich zum Mittagessen in die L‘Osteria. Während der Sommerzeit kann man auf der Terrasse Platz nehmen sitzen. Ich esse eingentlich immer nur Pizaa dort, weil selbige einfach großartig sind. Die Dinger sind aber nicht nur gut, sondern auch mächtig gross. Teilen macht durchaus Sinn. Die Nudelgerichte sind ebenfalls nicht schlecht, jedoch eher durchschnittlich gut uns stehen den Pizzen einfach nach. Satt werde kann man auch von den Nudeln, keine Frage. Ich bleibe bei der Pizza :-).

  • 23.10.2012

    Das tolle in der L'Osteria ist, dass man sich Pizzen teilen kann. Eine Pizza bestellt, zwei Hälften unterschiedlich belegt. Die Pizzen sind so groß, dass eine geteilte Pizza meines Erachtens reicht. Habe in anderen Pizzerien schon "ungeteilte" Pizzen gegessen, die kleiner waren als eine halbe Pizza in der L'Osteria. Preislich völlig in Ordnung, wenn nicht sogar sehr gut für die Größe der Pizzen. Wir gehen hier gerne Pizza essen.

  • 18.10.2012

    Ich besuche die L'Osteria seit Jahren - und zwar immer wieder gern. Das Essen ist gleichbleibend lecker und das konstant über die letzten Jahre hinweg. Über die Portionen kann man nun wahrlich nicht meckern und neben den Klassikern, wie Pizza und Pasta sind auch die Gerichte von der Wochenkarte immer wieder ein Genuss. Im Restaurant ist es immer sehr voll und man muss unbedingt vorher reservieren. Wenn man spontan vorbeikommt, muss man viel Glück haben. Das ist mitunter ärgerlich, aber besser so, als das niemand hingeht, weil das Essen einfach nicht schmeckt. Wer also rechtzeitig reserviert, ist klar im Vorteil! Ebenfalls wirkt sich die schöne Stimmung auf den hohen Besucherandrang aus. Die Preise sind sensationell, dafür, dass so eine Qualität geboten wird. Außerdem fühlt man sich im L’Osteria immer sehr wohl, durch die nette und freundliche Atmosphäre. Für ein lauschiges Dinner zu zweit würde ich vielleicht auch wo anders hingehen, aber für einen Gute-Laune-Abend mit Freunden ist es in der L'Osteria perfekt. Dabei erinnert mich das L’Osteria sehr an Vapiano und Konsorten. Vom Konzept und der Atmosphäre lassen sich diese sehr gut vergleichen. Wer allerdings hier von wem abgeschaut hat, oder sich daran orientiert hat, das bleibt offen. Und noch ein letzter Kommentar zum Service: Wer selbst mal in der Gastronomie gearbeitet hat, weiß, dass es manchmal echt stressig sein kann. Und trotz der vielen Gäste wurde ich bisher weder vertrieben, abgefertigt oder unfreundlich behandelt, nein, sogar Sonderwünsche wurden erfüllt. Alles in allem also Daumen hoch für die L'Osteria! Ich bin und bleibe gern Stammgast.

  • 13.10.2012

    Ich komme hierher immer nur zum XXL-Pizzaessen. Man(n) wird hier auf jeden Fall satt und meistens bleibt für den/die Partner(in) auch noch etwas übrig. ;) Die Pizzen schmecken mir gut, ich greife aber immer nur auf die klassischen Zutaten wie Salami, Schinken zurück. Mit anderen Gerichten habe ich noch keine Erfahrung. Die Preise sind angemessen, der Service war freundlich. Fazit: Viel kann man hier nicht falsch machen.

  • 13.10.2012

    Ich bin öfter zum Mittagessen in der L‘Osteria. Im Sommer kann man auch sehr schön auf der Terrasse sitzen. Die Pizzen sind wirklich gigantisch. Ich glaube in ganz München gibt es keine größeren. Entweder man wagt sich alleine an eine ganze Pizza oder man teilt sie sich mit jemandem. Dabei kann man auf jeder Hälfte einen anderen Belag wählen. Gezahlt wird dann der Preis für die teurere Pizza. Die Pizzen sind wirklich sehr gut. Von der Pasta war ich eher enttäuscht. Nicht geschmacklich. Geschmeckt hat die auch sehr gut. Im Vergleich zur Pizza war die Portion dann aber doch eher klein, so dass ich nicht satt geworden bin.

  • 03.10.2012

    Die Pizzeria L'Osteria hat ein angenehmes Ambiente, die Pizza ist groß und eignet sich prima zum Teilen. Schön finde ich auch, dass man sich beim Teilen zwei unterschiedliche Beläge aussuchen kann, man zahlt allerdings immer die teurere. Schade finde ich allerdings, dass die Hälfte der Pizzen nicht mit Mozzarella sondern Gouda/Edamer belegt sind. Die Pizza Parmigiana mit gegrillter Aubergine ist allerdings sehr lecker.Besondes im Sommer, kann man schön draußen sitzen. Wenn es voll ist, finde ich allerdings den Service zu lange, nicht selten habe ich über 30 Minuten auf eine Pizza gewartet!

  • 16.05.2012

    Das Essen in beiden L'Osterias ist einfach super. Sowohl Pasta wie auch Pizza. Der Service ist immer freundlich auch wenn man ohne Reservierung teilweise echt lange warten muss. Ich finde jedoch es lohnt sich immer. Hier stimmen Preis/Leistung definitiv und wen die etwas laute aber noch angenehme Geräuschkulisse nicht stört, ist hier genau richtig.

  • 12.04.2012

    Riesige Pizzen, leckeres Essen, freundliches Personal und fairer Preis mitten in der Leopoldstraße. Kein Wunder, dass der L'Osteria grundsätzlich die Bude eingerennt wird. Somit am besten immer vorher reservieren.

  • 19.09.2011

    Die L'Osteria ist ein italienisches Restaurant, welches mit seinen Monster-Pizzen und allgemein leckerem Essen (egal ob Salat, Pasta oder Pizza) immer für ein volles Haus sorgt, egal ob mittags oder Abends und zu welcherm Wochentag. Das Publikum reicht von Geschäftsleuten mittags bis zu Studenten und Leuten allen Alters abends, die sich der challende annehemn einmal eine L'Osteria-Pizza alleine zu schaffen (unmöglich)! Pluspunkte: das Essen ist fantastisch, das Ambiente gemütlich und ein netter Treffpunkt um sich mit Freunden zum Essen zu treffen oder auch mit einem Date. Minuspunkte: die Organsitaion ist ziemlich chaotisch und alles andere als effizient. Die Kellner scheinen direkt aus dem Fitnessstudio rekrutiert worden zu seun (zur Augenfreude der Damen), allerdings scheinen sie vom Kellnern und Organisation dafür leider umso weniger zu haben. Teilweise sind die Wartezeiten extrem lang bis dein Essen kommt, und wenn man seinen Kellner mal nach einer langen Weile endlich erwischt dann beläd man ihn deswegen gleich mit umso mehr Aufträgen, da nicht sicher ist wann er es mal wieder zu deinem Tisch schafft. Auch ist mit dem "unter der Woche wird schon nicht zu viel los sein" Satz bzgl. der L'Osteria nicht viel anzufangen, da es wie gesagt IMMER voll ist. Da hilft nur reservieren oder auf gut Glück auf einen schnellen Platz hoffen. Letztlich überzeugt aber einfach die fabelhafte Essensqualität und führt dazu, dass man, trotz chaotioschem bedienen und immer-voll-sein, regelmäßig wieder hingeht, und sich schon auf den Duft der Pizza vor sich freut.

  • 30.05.2011

    Das Restaurant ist der Hammer - gutes Essen, sehr schneller Service, und eine gute Auswahl an Speisen. Aber wo Glanz ist ist auch Schatten: wenn man abends nicht vorbestellt hat, muß man schon lange auf einen Tisch warten...

  • 03.04.2011

    Ehrlich gesagt: ich war nicht einmal dort. Vor einigen Tagen habe ich versucht einen Tisch zu reservieren. Am Telefon wurde ich informiert, dass Reservierungen nur drei Tage im voraus angenommen werden. Kurzfristige Reservierungen werden nicht angenommen. Der Grund hierfür ist nicht die Tatsache, dass das Lokal an dem Abend bereits ausgebucht war, sondern lediglich die Prozesse in dem Lokal. Dies fand ich doch sehr merkwürdig.

  • 29.11.2010

    Also ich war an einem Donnerstag dort, und es war brechend voll. Wir haben Gott sei dank reserviert, ein Freund feierte Geburtstag, wir waren also zu 10, ohne Reservierung schaut's da schlecht aus in der Osteria. Das Essen ist wirklich sehr sehr lecker! Ich war zwar bisher nur einmal dort aber sicher nicht das letzte mal ;). Die Pizzen sind wirklich unglaublich groß. Ich hatte extra den ganzen Tag fast nichts gegessen um diese Herausforderung anzunehmen ^^. Und ich habe sie wirklich fast geschafft. Klar der Rand blieb übrig aber ansonsten hat sich mein Ergebnis durchaus sehen lassen (darauf musste ich erstmal joggen gehn am nächsten Tag...). Das tolle ist, dass man seine Pizza mit zwei Belagen bestellen kann. Da ich mir die Entscheidung für nur einen Pizzabelag ohnehin immer schwer fällt kam mir das natürlich sehr entgegen. Ich wählte also zur einen Hälfte Capricciosa und zur anderen Salsiccia Picante. Beides wirklich richtig lecker! Die Bedienung war total freundlich und aufmerksam, trotz voller Bude und Stress und engem Durchgang durch den sie sich immer quetschen musste. Also für Pizzafans nur zu empfehlen! Gerne wieder :)

  • 27.10.2010

    Hier bekommt der Begriff "Wagenrad" eine neue Dimension! Vermutlich die größten Pizzen der Stadt - zum Glück hauchdünn, damit man sie irgendwie bewältigt bekommt. Der besonder Clou: Man kann zwei Beläge mischen - nach dem Motto: 2 in 1. Dann wird die ein Hälfte z.B. wie eine Tonno belegt, die andere Hälfte mit Caprese. Freundlicher und schneller Service. Nette Atmosphäre - allerdings sehr laut. Eher ein Restaurant zum "Bauch voll schlagen und weiterziehen".

  • 25.08.2010

    Immer wieder gerne. Gutes Essen, nicht zu teuer.

  • 27.07.2010

    Ein echt toller Italiener und auch super erreichbar mit der U3/U6 Giselastraße. Wenn man nicht reserviert hat, hat man aber leider schlechte Chancen auf einen Platz, da es immer total ausgebucht ist. Am Hochtisch sind allerdings meistens immer noch ein paar Plätze frei. Die Küche ist offen zum Gästeraum, man kann also hautnah zusehen, wie sie die Gerichte kochen. Dadurch ist es aber auch sehr warm im Restaurant. Die Einrichtung ist total schön und insgesamt vermittelt es ein wirklich gemütliches Ambiente. Die Pizzen sind total riesig und das ist nicht übertrieben. Die passen nicht mal auf einen Pizzateller und das für den normalen Münchner Pizzapreis. Man kann auch nur eine halbe Pizza bestellen, oder mit jemand anderem eine zusammen und die Hälften verschieden belegen lassen. Es ist immer lustig anzusehen, wenn neue Gäste eine Pizza ordern und dann total überrascht sind und das lachen anfangen, weil sie nicht mit einer so großen Pizza gerechnet haben. Wirklich sehr empfehlenswert!

  • 30.06.2010

    Da kann ich Mark nur Recht geben. Egal an welchem Tag man dort essen möchte, ich reserviere mindestens eine Woche vorher. Möchte man am Wochenende dort essen, lieber zwei. Man wird, egal wie voll es ist, von dem Reservierungs-Boy nett begrüßt, aber man muss sich dann trotz Reservierung zu den anderen 40 wartenden Gästen gesellen. Ich war mittags, wie abends da und es immer "knüllevoll"!!! Das Essen ist immer sehr sehr lecker, die Pizzen sind sooo groß, am besten sollten man die sich als Frau mit einer Freundin teilen. Die Nudelsportion hab ich auch mal nur als halbe Portion bekommen, weil die auch viel zu groß sind. Im Grunde ist es ein sticknormaler Italiener aber ganz München pilgert jeden Tag dorthin.

  • 21.04.2010

    Die L´Osteria ist immer voll - egal bei welchem Wetter. Vorreservieren oder Glück haben ist angesagt. Und das hat auch seine Gründe: Die Bedienung ist perfekt durch organisiert, jeder einzelne Mitarbeiter ist motiviert und untereinander hilfsbereit. Leerlaufzeiten - und damit Wartezeiten für den Kunden - sind fehl am Platze. Beim Essen im mittleren Preisniveau soll man hier gewarnt sein, die Menge hat es in sich. Bei den Pizzen hat man immerhin die Möglichkeit für zwei zu bestellen - auch mit zwei verschiedenen Belägen. Nudel-Fans müssen sich dagegen alleine durchbeißen. In der offenen Küche kann man sehen, wie seine Pizzen gemacht werden.