CHANTRA Thai Restaurant

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Nymphenburger Straße 152A
80634 München


Speisekarte von CHANTRA Thai Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 29.06.2009
Klassisch sortiert
Wan-Tan Thod - Sechs frittierte Teigtaschen mit Hühnerhackfüllung, und einer süß-scharfen Dipsauce
4,30
Pohpia Thod - Sechs vegetarische Thai-Frühlingsrollen, mit einer süß-scharfen Dipsauce
3,80

vegetarisch vegetarisch

Thod Man Gai - Frittierte Hühnerhacklaibchen, mit einr süß-sauren Erdnuss-Gurkensauce
4,80
Sate-Gai - Mariniertes Hühnerbrustfilet auf einem Bambusspieß gebraten, mit Erdnuss- und saurer Gurkensauce
5,10
Sate Mho - Mariniertes Schweinefilet auf einem Bambusspieß gebraten, mit Erdnuss- und saurer Gurkensauce
5,10
Sate Gung - Marinierte Riesengarnelen auf einem Bambusspieß gebraten, mit Erdnuss und saurer Gurkensauce
7,20
Gung Thod - Im Kokosmantel frittierte Riesengarnelen, mit einer süß-scharfen Dipsauce
7,20
Bangkok Teller - reichhaltige Vorspeisenplatte
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salat Phak - Gemischter Blattsalat mit Tomaten, Gurken, und Ananasstückchen mit Essig-Öl-Dressing
5,20

vegan vegan

Yam Nüa - Lauwarmer Rindfleischsalat mit Zwiebeln, Gurken und Tomaten
7,50
Yam Plaa Mük - Lauwarmer Tintenfischsalat mit Zwiebeln, Morcheln und Tomaten
7,50
Yam Wunsen - Lauwarmer Glasnudelsalat mit Hühnerhackfleisch, Zwiebeln und Tomaten
7,30
Yam Thalee - Lauwarmer Meeresfrüchtesalat (Tintenfisch, Riesengarnelen & Viktoriabarschfilet) mit Zwiebeln, Morcheln und Limettenblättern
8,50
Yam Gung - Lauwarmer Garnelensalat mit Zwiebeln und Tomaten
8,50
Laap Gai - Lauwarmer Hühnerhacksalat mit Zwiebeln und Limettenblättern
7,50
Tom Yam Gung - Scharf-säuerliche Suppe mit Riesengarnelen, Champignons und Zitronengras
5,90
Tom Yam Thalee - Scharf-säuerliche Suppe mit Meeresfrüchten (Tintenfisch, Riesengarnelen & Victoriabarschfilet), Champignons, Zitronengras und Limettenblättern
5,90
Tom Ka Gai - Feine Kokossuppe mit zartem Hühnerfleisch, Champignons und frischem Koriander
4,80
Tom Kah Thalee - Feine Kokossuppe mit Meeresfrüchten (Tintenfisch, Riesengarnelen & Victoriabarschfilet), Champignongs und frischem Koriander
5,90
Wan Tan Suppe - Klare Hühnerbrühe mit gefüllten Wan-Tan und Gemüseeinlage
4,80
Gäng Chüt Wunsen - Klare Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Morcheln und frischem Koriander
4,80
Gäng Phet Gai - Hühnerbrustfilet in Kokosnussmilch mit rotem Thai-Curry, Bambussprossen, Thai-Aubergine und frischem Gemüse
12,50
Gäng Khiau Wan Gai - Hühnerbrustfilet in Kokosnussmilch mit grünem Thai-Curry, Bambussprossen, Thai-Aubergine und frischem Gemüse
12,50
Gäng Garih Gai - Hühnerbrustfilet in Kokosnussmilch mit gelbem Thai-Curry, Zwiebeln und Kartoffelstückchen
12,50
Panäng Gai - Hühnerbrustfilet in Kokosnussmilch mit Panäng-Curry, Limettenblättern und frischem Gemüse
13,50
Massaman Gai - Hühnerbrustfilet in Kokosnussmilch mit Massaman-Curry, Kartoffelstückchen Zwiebeln und Erdnüssen
13,50
Gai Boisian - Hühnerbrusfilet in Sojasauce mit Sojasprossen, Glassnudeln und frischem Gemüse
11,90
Priau Wan Gai - Hühnerbrustfilet in einer hausgemachten süß-sauer Sauce mit Ananas und Tomaten
11,90
Gai Mamuang - Hühnerbrustfilet in Sojasauce mit Cashewnüssen und frischem Gemüse
12,50
Gai Phat King - Hühnerbrustfilet in Sojasauce mit frischem Ingwer, Morcheln und Zwiebeln
13,50
Gai Phat Grapau - In Chili angebratenes Hühnerbrustfilet mit Zwiebeln und frischem Thai-Basilikum
14,50
Gäng Phet Nüa - Rindfleisch in Kokosnussmilch mit rotem Thai-Curry, Bambussprossen, Thai-Aubergine und frischem Gemüse
14,50
Gäng Khiau Wan Nüa - Rindfleisch in Kokosnussmilch mit grünem Thai-Curry, Bambussprossen, Thai-Aubergine und frischem Gemüse
14,50
Panäng Nüa Chao Krung - Rindfleisch in Kokosnussmilch mit Panäng-Curry, Limettenblättern und frischem Gemüse
14,90
Massaman Nüa - Rindfleisch in Kokosnussmilch mit Massaman-Curry, Kartoffelstückchen Zwiebeln und Erdnüssen
14,50
Nüa Phat Prig - Rindfleisch in Chilisauce mit Bambussprossen, Zwiebeln und frischem Gemüse
14,50
Panäng Nüa Daay - Rindfleisch in Kokosnussmilch mit Panäng-Curry, (nach Südthailändischer Art)
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Nüa Nam Manhoi - Rindfleisch in Austernsauce mit Zwiebeln und Champignons
13,90
Nüa Gratiam Prig Thai - Rindfleisch in einer feinen Knoblauch-Pfeffersauce auf Sojasprossen und frischem Gemüse
14,90
Nüa Phat Grapau - In Chili angebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln und frischem Thai-Basilikum
14,90
Gäng Phet Gä - Lammfilet in Kokosnussmilch mit rotem Thai-Curry, Bambussprossen, Thai-Aubergine und frischem Gemüse
15,50
Gäng Khiau Wan Gä - Lammfilet in Kokosnussmilch mit grünem Thai-Curry, Bambussprossen, Thai-Aubergine und frischem Gemüse
15,50
Panäng Nüa Chao Krug - Lammfilet in Kokosnussmilch mit Panäng-Curry, Limettenblättern und frischem Gemüse
15,20
Massaman Gä - Lammfilet in Kokosnussmilch mit Massaman-Curry, Kartoffelstückchen Zwiebeln und Erdnüssen
15,20
Gä Phat Prig - Lammfilet in Chilisauce mit Bambussprossen, Zwiebeln und frischem Gemüse
15,50
Panäng Gä Daay - Lammfilet in Kokosnussmilch mit Panäng-Curry, (nach Südthailändischer Art) Erdnüssen und Ananas
15,50
Gä Nam Manhoi - Lammfilet in Austernsauce mit Zwiebeln und Champignons
15,50
Gä Gratiam Prig Thai - Lammfilet in einer feinen Knoblauch-Pfeffersauce auf Sojasprossen und frischem Gemüse
15,20
Gä Phat Grapau - In Chili angebratenes Lammfilet mit Zwiebeln und frischem Thai-Basilikum
15,50
Gäng Phet Pet - Gebratenes Entenbrustfilet auf Bambussprossen, Thai-Aubergine und frischem Gemüse in Kokosnussmilch mit rotem Thai-Curry
15,50
Gäng Khiau Wan Gai - Gebratenes Entenbrustfilet auf Bambussprossen, Thai-Aubergine und frischem Gemüse in Kokosnussmilch mit grünem Thai-Curry
15,50
Panäng Pet - Gebratenes Entenbrustfilet auf frischem Gemüse und Limettenblättern in Kokosnussmilch mit Panäng Thai-Curry
15,50
Pet Priau Wan - Gebratenes Entenbrustfilet auf Tomaten und Ananas in einer hausgemachten süß-sauer Sauce
14,90
Pet Phat Prig - Gebratenes Entenbrustfilet auf Bambussprossen, Zwiebeln und frischem Gemüse in Chilisauce
14,90
Gaeng Khua Pet - Gebratenes Entenbrustfilet in Kokosnussmilch mit Ananas, Tomaten, Thai-Basilikum und Khachai
14,90
Pet Phat Khing - Hühnerbrustfilet in Sojasauce mit frischem Ingwer, Morcheln und Zwiebeln
Gäng Plaa - Victoriabarschfilet auf Bambussprossen, frischem Gemüse und Thai-Auberginen in Kokosnussmilch mit rotem Thai-Curry
13,50
Shu Shi Plaa - Victoriabarschfilet auf frischem Gemüse, Limettenblättern, Mandelsplitter und speziellem roten Thai-Curry, mit Kokosnussmilch verfeinert
14,20
Plaa Phat Khimao - Victoriabarschfilet in Chilisauce mit Thai-Basilikum, grünem Pfeffer und Baby-Thai-Aubergine
15,50
Plaa Thot Gratiam Prig Thai - Ganze Forelle auf Sojasprossen und frischem Gemüse in einer feinen Knoblauch-Pfeffer-Koriander Sauce
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Plaa Raad Prig - Ganze Forelle auf frischem Gemüse und Limettenblättern in Chilisauce
14,90
Plaa Raad Khing - Ganze gebratene Forelle auf frischem Gemüse, Champignons und frischem Ingwer in Sojasauce
14,90
Plaa Mük Sapparot - GebratenerTintenfisch in Austern-Knoblauch Sauce mit frischem Gemüse, Champignons und Morcheln
13,50
Plaa Mük Phat Prig - Gebratener Tintenfisch in Chilisauce mit frischem Gemüse und Thai-Basilikum
13,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pla Mük Gratiam - Gebratener Tintenfisch auf frischem Gemüse mit feiner Knoblauch-Peffer-Koriandersauce
15,50
Gäng Gung - Riesengarnelen in Kokosnussmilch mit rotem Thai-Curry, Bambussprossen, Thai-Aubergine und frischem Gemüse
17,50
Gäng Khiau Wan Gung - Riesengarnelen in Kokosnussmilch mit grünem Thai-Curry, Bambussprossen, Thai-aubergine und frischem Gemüse
17,50
Gung Priau Wan - Riesengarnelen in einer hausgemachten süß-sauer Sauce mit Ananas und Tomaten
16,50
Gung Gratiam Prig Thai - Riesengarnelen in einer feinen Knoblauch-Pfeffersauce auf Sojasprossen und frischem Gemüse
19,50
Gung Phat Prig - Riesengarnelen in Chilisauce mit frischem Gemüse und Thai-Basilikum
18,50
Gung Phat Prig On - Riesengarnelen in Chilisauce mit Thai-Basilikum, grünem Pfeffer und Baby-Thai-Aubergine
19,50
Gäng Thalee - Meeresfrüchte (Tintenfisch, Riesengarnelen & Victoriabarsch) in Kokosnussmilch mit rotem Thai-Curry und frischem Gemüse
18,50
Gäng Tepoo Mho - Schweinefilet auf Thaispinat und frischem Gemüse mit säuerlichem Kokos-Curry
13,50
Mho Phat Grapau - In Chili angebratenes Schweinefilet mit Thai-Basilikum und frischem Gemüse
13,50
Mho Phat Khing - Schweinefilet in Sojasauce mit frischem Ingwer, Morcheln und Zwiebeln
13,50
Gäng Phad Mho - Schweinefilet in Kokosnussmilch mit rotem Thai-Curry, Bambussprossen, Thai-aubergine und frischem Gemüse
13,50
Khaao Phat Gai - Gebratener Reis mit Hühnerbrustfilet und frischem Gemüse
11,90
Khaao Phat Nüa - Gebratener Reis mit Rindfleisch und frischem Gemüse
13,50
Khaao Phat Gung - Gebratener Reis mit Riesengarnelen und frischem Gemüse
14,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kuitiau Phat Gai - Gebratene Reisnudeln mit Hühnerbrustfilet und frischem Gemüse
11,90
Kuitiau Phat Nüa - Gebratene Reisnudeln mit Rindfleisch und frischem Gemüse
13,50
Kuitiau Phat Gung - Gebratene Reisnudeln mit Riesengarnelen und frischem Gemüse
14,50
Phat Phak - Gebratenes Gemüse in Sojasauce mit gerösteten Sesamkernen
10,90

vegetarisch vegetarisch

Gäng Phet Tahu - Gebratener Tofu in Kokosnussmilch mit rotem Thai-Curry und frischem Gemüse
11,90

vegetarisch vegetarisch

Tahu Phat Khing - Gebratener Tofu in Sojasauce mit frischem Ingwer und Gemüse
11,90

vegetarisch vegetarisch

Tahu Priau Wan - Gebratener Tofu in einer hausgemachten süß-sauer Sauce mit Ananas und Tomaten
11,90

vegetarisch vegetarisch

Pet Nam Däng - Gebratenes Entenbrustfilet auf frischem Gemüse mit einer hausgemachten süß-scharfen Chilisauce und Cashewnüssen nach Art des Hauses
19,50
Gung Nam Däng - Gebratenes Schweinefilet auf frischem Gemüse mit einer hausgemachten süß-scharfen Chilisauce und Cashewnüssen nach Art des Hauses
19,50
Pet Makhaam - Im Kokosmantel gebratenes Entenbrustfilet auf frischem Gemüse, jungem Mais und Champignons in einer hausgemachten süß-sauer-scharfen Tamarindensauce
16,50
Gung Makhaam - Gebratene Riesengarnelen auf frischem Gemüse, jungem Mais und Champignons in einer hausgemachten süß-sauer-scharfen Tamarindensauce
16,50
Gai Nam Prig Pao - Hühnerbrustfilet in Chilisauce mit frischem Gemüse und Cashewnüssen
13,50
Nam Prig Pao Thalee - Meeresfrüchte (Tintenfisch, Riesegarnelen & Victoriabarschfilet) in feiner Chilisauce und frischem Gemüse
17,50
Gluay Thod - Im Kokosmantel gebackene Banane mit einer hausgemachten Kokoscreme, Honig, Sesam und Sahne
4,30
Gluay Thod Etim - Im Kokosmantel gebackene Banane mit Honig, Vanilleeis und Sahne
5,30
Sapparot Thod - Im Kokosmantel gebackene Ananas mit einer hausgemachten Kokoscreme, Honig, Sesam und Sahne
4,30
Sapprot Thod Etim - Im Kokosmantel gebackene Ananas mit Honig, Vanilleeis und Sahne
5,30
Vanilleeis mit Himbeeren
5,80
Etim Linjee - Litschi mit Vanilleeis und Sahne
5,80
Pancake - Selbstgemachter Pfannkuchen mit Vanilleeis, hausgemachte Kokoscreme und Sesam
6,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von CHANTRA Thai Restaurant ist der 29.06.2009. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.