Chang Noi

weitere Details

Kapuzinerstr. 23
80337 München


Speisekarte von Chang Noi

Zuletzt aktualisiert am 19.11.2024
Po Pia Thod (vegetarisch)
Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse und Glasnudeln, serviert mit hausgemachter Süß-Sauer-Sauce (Empfehlung des Hauses)
6,90

vegetarisch vegetarisch

Po Pia Sod
Sommerrollen gefüllt mit Garnelen, Reisnudeln und Gemüse, serviert mit hausgemachter Tamarindensauce (Empfehlung des Hauses)
8,90
Geaw Thod
frittierte Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse, serviert mit hausgemachter Süß-Sauer-Sauce (Empfehlung des Hauses)
6,90
Hoy Jor
frittierte gehackte Hummerkrabben gefüllt mit Hähnchen, Karotten, Shiitake Pilzen, Korianderwurzeln und Wasserkastanien, serviert mit hausgemachter Pflaumensauce (Empfehlung des Hauses)
7,90
Gung Thod
frittierte Garnelen mit hausgemachter Süß-Sauce-Sauce
9,90
Thod Man Pla (leicht scharf)
frittierte Fischküchlein mit roter Curry Paste, Ei und Bohnen, serviert mit hausgemachter Süß-Sauce-Sauce
8,90
Tom Kha (leicht scharf)
Kokosmilchsuppe mit Zitronengras, Kaffir-Limettenblättern, Champignons, Galanga, Europagras, Koriander und einer Zutat nach Wahl
6,90
Tom Yam (scharf)
Zitronengrassuppe mit Zitronengras, Kaffir-Limettenblättern, Champignons, Galanga, Europagras, Zitronensaft, Koriander und einer Zutat nach Wahl
6,90
Geaw Nam
Wan Tan Suppe, Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch in milder Brühe und Gemüse
6,90
Yam Wunsen (scharf)
Glasnudeln mit Garnelen, gehacktem Hühnerfleisch, Sellerie, Zwiebeln, Tomaten, Morcheln, Koriander und Chilisauce
13,90
Som Tam (scharf)
Papaya Salat mit langen Bohnen, Karotten, Tomaten, Limettensaft, Fischsauce und Erdnüssen (Empfehlung des Hauses)
12,90
Alle Gerichte werden mit Reis und einer Zutat nach wahl zubereitet.
Gaeng Pet (leicht scharf)
Rotes Thai Curry mit Bambussprossen, Thai Basilikum, Thai Aubergine, Pepperoni und Kokosmilch
14,90
Gaeng Kiew Wan (scharf)
Grünes Thai Curry mit Bambussprossen, Thai Basilikum, Thai Aubergine, Pepperoni und Kokosmilch
14,90
Gaeng Gari (leicht scharf)
Gelbes Thai Curry mit Currypulver, Kartoffeln, Zwiebeln, gerösteten Zwiebeln und Kokosmilch
14,90
Gaeng Massaman (leicht scharf)
Traditionelles Massaman Curry mit Zwiebeln, Kartoffeln, Erdnüsse und Kokosmilch
14,90
Panang (leicht scharf)
Panang Curry mit Peperoni, gehackte Kaffirlimettenblätter und Kokosmilch
16,90
Alle Gerichte werden mit einer Zutat nach Wahl zubereitet.
Pad Krapao (sehr scharf)
mit Chill, Knoblauch, langen Bohnen, Peperoni und Basilikum
14,90
Pad Khing
mit Ingwer, Zwiebeln, Morcheln, Peperoni, Lauchzwiebeln und Austernsauce
14,90
Pad Kratiem Prikthai
mit Gemüse, Knoblauch, Pfeffer und Austernsauce
16,90
Pad Met Mamuang
mit süßer Chilipaste, Gemüse, Cashewkernen und Austernsauce
14,90
Pad Priew Wan
mit Gemüse, Ananas und Süß-Sauer-Sauce
14,90
Pad Cha (sehr scharf)
mit scharfer Currypaste, Chili, Fingerwurz, Pfeffer, Peperoni, Thai Basilikum und Thai Aubergine
16,90
Pad Thai
gebratene Reisnudeln mit Eiern, Tofu, Lauch, Zwiebeln, Tamarinden Sauce und Sojasprossen (Empfehlung des Hauses)
14,90
Pad Sieu
gebratene Reisnudeln mit Eiern, Gemüse und dunkler Sojasauce
16,90
Bami Ped Grob
gebratene Eiernudeln mit Eiern, Gemüse und Ente
21,90
Pad Kiemau (sehr scharf)
gebratene Reisnudeln in scharfer Chillipaste mit Meeresfrüchten, Thai Auberginen, Fingerwurz, heiliges Basilikum, Peperoni, langen Bohnen, frischer Pfeffer und Bambus (Empfehlung des Hauses)
20,90
Khao Pad
gebratener Reis mit Gemüse und Eiern
14,90

vegetarisch vegetarisch

Laab (sehr scharf)
Salat mit Fleisch nach Wahl, Thai Gewürzen, geröstetem Reis, roten Zwiebeln und frischem Gemüse
16,90
Kai Giaw
Omelette mit Zwiebeln, Schnittlauch und Koriander
10,00
Ped Makham
gebratene Ente in süßer Tamarindensauce und Gemüse (Empfehlung des Hauses)
21,90
Gung Kua Glüa (leicht scharf)
frittierte Garnelen mit Knoblauch, Salz, Chili und Koriander
23,90
Gung Pad Pong Gari
gebratene Garnelen mit süßer Chilipaste, gelbem Currypulver, Eiern, Kondensmilch, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Sellerie und Pepperoni
23,90
Pla Samunprai (scharf)
ganzer Wolfsbarsch mit hausgemachten thailändischen Kräutersauce, Cashewkernen und Koriander (Empfehlung des Hauses)
28,90
Pla Chu Chi (leicht scharf)
ganzer Wolfsbarsch mit Gemüse, roter Thai Kokosmilch-Currysauce, gehackten Kaffir-Limettenblättern und Thai Basilikum
28,90
Pad Pet Pla Duk (sehr scharf)
frittierte Catfish Stücke mit, Chilisauce, Fingerwurz, Paprika, Thai Basilikum, frischem Pfeffer und Thai Aubergine
22,90
Pla Gung (sehr scharf)
gekochte Garnelen mit Chilipaste und Thai Gewürzen
23,90
Pla Nüng Manao (extrem scharf)
ganzer, gedämpfter Wolfsbarsch mit hausgemachter scharf-saurer Chili Suppe, Chinakohl, Pak Choi, Sellerie und Knoblauch (Empfehlung des Hauses)
28,90
Gaeng Cha Om Kai Thod (sehr scharf)
Cha-Om mit Eier gebraten, Garnelen und hausgemachter Chili Suppe
27,90
Gaeng Pae Sa (extrem scharf)
ganze frittierte Dorade mit Gemüse und hausgemachter Chili Suppe
28,90
Tom Yam Gung (sehr scharf)
Zitronengrassuppe Mit Garnelen, Kaffir-Limettenblättern, Champignons, Galanga, Europagras, Zitronensaft und Koriander
25,90
Tom Yam Thalee (sehr scharf)
Zitronengrassuppe mit Meeresfrüchten, Kaffirlimettenblättern, Champignons, Galanga, Europagras, Zitronensaft und Koriander
27,90
Reis
3,00
5,00
Klebreis
4,00
Spiegelei
3,00
Gluay Thod
frittierte Bananen nach Thai Art mit Honig
7,90
Mango Sticky Rice
Mango mit Klebreis und Kokosnussmilch (Empfehlung des Hauses)
11,90
Roti
Pfannkuchen nach Thai Art mit Kondensmilch (Empfehlung des Hauses)
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Chang Noi ist der 19.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.