Champor

weitere Details

Warthestraße 5
81927 München


Speisekarte von Champor

Zuletzt aktualisiert am 28.07.2023
Spicy Prawns – love the smell of the salt sea
Argentinische Wildfang
Garnelen, geschwenkt mit frischem Chili, Knoblauch, Curry-Blättern und Tom Yum Sauce – scharf
15,90
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hierzu empfehlen wir Ihnen ein Roti (Brot) für die gute Soße!
2,90
Curry Soup Mee
Riesengarnelen, Tintenf isch, Tofu und Reisnudeln in einer hausgemachten Brühe aus einer CurryMischung, Shrimppaste, Kokosnussmilch und Kaffirblättern, einfach himmlisch – scharf
13,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Lemongrass Curry Fish
Zanderfiletspieße leicht gebraten auf einem hausgemachten ZitronengrasCurry aus gestoßenem Zitronengras, Schalotten, Gelbgewürz, Knoblauch, Chili, Kaffirblättern und Galangal – scharf
28,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chili Garlic Duck
Knusprig gebratenes Entenfleisch und Wasserspinat in einer Gewürzmischung aus frisch gestoßenem Zitronengras, roter Chili, Knoblauch, Schalotten, grüne Bohne und Shrimppaste gebraten – scharf
26,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Malaysian Macam-Macam (nur abends). CHAMPOR’S SIGNATURE STARTER – HAND & HOMEMADE
Die beliebtesten Häppchen Malaysias auf einem Teller: Hühner-Satay, Dim Sum – gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit einer Paste aus Riesengarnelen und Hähnchenbrustfilet, Wan Tan Cups – Wan-Tan-Tassen mit würziger Hühnerfüllung, vegetarische Frühlingsrollen, Spicy Chicken Wings-/Boxing, Hühnerbrustfiletstücke eingewickelt in Pandanblatt und Spicy Fish Cakes – ab 2 Personen
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Udang Serai – Garnelen Carpaccio (nur Freitag und Samstag)
Riesengarnelen hauchdünn geschnitten, mariniert in hausgemachter Zitronengrass-Vinaigrette, garniert mit frischem Zitronengras, Zitronenblättern, Pfefferminze und Koriander – leicht scharf
14,90
Butter Prawns
Erinnerung an ewige Fahrerei ans „Ende der Welt“ um diese Spezialität zu genießen. Riesengarnelen kurz gebraten mit Knoblauch, Curry-Blätter, Chili und Kokosraspeln – leicht scharf
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spring Rolls (vegetarisch)
Handgerollte, hausgemachte Frühlingsrollen frittiert mit Gemüsefüllung, auf Glasnudelsalat
10,90

vegetarisch vegetarisch

Soup of the Day
Wechselnde, hausgemachte Tagessuppen – fragen Sie uns!
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Char Koay Teow
Flache Reisnudeln gebraten mit Riesengarnelen, Chili, Sambal, Lap Xoung (chinesische Süßwurst), Fish Cake und Chinese Chives (asiatische Frühlingszwiebeln), serviert auf einem Bananenblatt – leicht scharf
24,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Belacan Fried Rice
Shrimp paste when fried is just heaven. The old Nyonya neighbour goes into my books. Reis gebraten mit fein gehacktem Hähnchenbrustfilet, Shrimps und frischem Chili, abgeschmeckt mit einer hausgemachten Sambal-Sauce und Shrimpspaste, serviert mit Keropok und Chicken Boxing – leicht scharf
21,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Egg Tofu
Japanischer Egg Tofu leicht paniert auf Gemüse und Shitake-Pilzen gebraten in einer dunklen Soja-Sauce, garniert mit Panko-Auberginen
18,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable and Tofu Sodhi
Bio Hard Tofu und verschiedene Gemüse geköchelt in einer hausgemachten Gelbgewürz-Curry-Paste aus Gelbgewürz, Knoblauch, Schalotten, Jeera und frischem Chili, garniert mit Koriander – leicht scharf
18,90

vegetarisch vegetarisch

Roti Canai
Malaysisch-Indisches Fladenbrot, warm
2,90
Curry - Dip
speziell in Malaysia gemahlener Curry
3,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
freilaufende Hühner aus dem Geflügelhof Gerlmaier in Forstern. Kartoffeln in unseren Gerichten sind landestypisch und dienen als natürliche Stärke.
Masala Chicken Curry
Hühnerbrustfilet und Kartoffeln kurz gebraten einer Masala-Paste aus Gelbgewürz, Zitronengras, Zimt, Kardamom, Jeera, trockenem Chili und Schalotten, anschließend geköchelt in Kokosnussmilch – leicht scharf
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Five Spice Claypot Chicken
Im Tontopf geköchelte Hühnerbrustfiletstücke, Kartoffel, Shitake-Pilze und Gemüse mit fünf Gewürzen: Sternanis, Szechuanpfeffer, Zimt, Fenchel und Gewürznelke
19,90
Frische Enten aus dem Frankenland.
Crispy Duck. AN INSPIRATION OF 2 KITCHENS
Knusprig gebratene Ente, nach einem Spezialrezept mariniert, serviert auf einer Curry Mischung aus der thailändischen und indischen Küche. Masala Curry, Knoblauch Curry Blättern, Chili, Zitronengras und Chili-Öl – scharf
24,00 Entenkeulen
24,00 Entenbrust
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Orange Duck
Entenkeulen knusprig gebraten, bedeckt mit einer hausgemachten Orangensauce auf frischen Orangenfilets, Chili, Sambal, Ingwer und Zimt, serviert auf Spargel und Pak Choi – leicht scharf
24,00 Entenkeulen
24,00 Entenbrust
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
hochwertiges argentinisches Rinderfilet aus natürlicher Aufzucht.
Beef Kerisik Daun Kadok
Fein geschnittene Rinderfiletstreifen, Bohnen, Kokosnussraspeln und wilde Betel-Blätter gebraten in einem hausgemachten Curry aus Masala, Chili, Zitronengras, Kaffirblätter und Knoblauch – scharf
26,00
Mango & Papaya Beef Filet
Feine Streifen vom Rinderfilet, gebraten mit frischer Mango, grüner Papaya und frischem grünem Thaipfeffer, in einer hausgemachten Portwein-Chili-Sauce – pikant
29,00
Claypot Beef Curry
Rinderhüfte geköchelt in einer Paste aus Masala-Curry, Chili, Ingwer, Koriander und Zitronengras, serviert im Tontopf – scharf
26,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
beziehen wir von Kagerer – Seafood & Delikatessen.
Prawn Sodhi
Riesengarnelen nach malaysisch-indischer Art kurz gebraten in Kokosnussmilch, Gelbgewürz, Chili und GaramMasala, garniert mit Koriander – leicht scharf
28,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Nonya Prawns Petai
Riesengarnelen und gestoßener Petai, Zitronengras, frischem Chili, Knoblauch kurz gebraten in einem hausgemachten Sambal, frischer Kokosnuss und Tamarind, garniert mit Kaffirblättern und frischem Chili – scharf
28,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Extra Portion Reis
Yellow Spiced Rice
gemacht mit Tumeric, trockenem Chili, Curry-Blättern und Ingwer
3,00 Große Portion
2,00 Kleine Portion

vegan vegan

Nasi Lemak (Kokosnussreis)
mit Kokosnussmilch, Pandan Blättern, Ingwer und Zitronengrass
Nasi Putih
aromatischer Jasminreis (AAA-Qualität)

vegan vegan

Side Orders. Extra Chili
Hausgemachte Sambal-Chili Paste mit Belacan (scharf) oder frischer Chili
1,00
Extra Koriander oder extra Sauce für die Vorspeisen
1,00
Gültig von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr. Die Küche schließt um 14:00 Uhr.
Alle Gerichte werden frisch zubereitet ...
... und mit einer hausgemachten Tagessuppe und einem kleinen Dessert serviert. Wir verarbeiten nur Fleisch aus artgerechter Tierhaltung: argentinisches Rinderfilet, Geflügel vom Geflügelhof Gerlmaier und Seafood vom Kagerer!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Scharf heißt bei uns scharf – wir kochen original malaysisch und so kann auch “leicht scharf” für manche Gäste bereits “scharf” sein.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lemongrass Chili Fish
Wildfang Zanderfilet fein geschnitten, frittiert und geschwenkt in einer hausgemachten Chili-Sambal-Zitronengras Sauce – leicht scharf
15,90
Green Chicken Curry – or – Vegetable Green Curry (vegetarisch)
Gemüse und Hühnerbrustfilet in grünem Thai Curry gebraten, verfeinert mit Koriander – scharf
11,90 Hähnchenfleisch
10,90 Gemüse (vegetarisch)

vegetarisch vegetarisch

Tofu Orange Chili (vegetarisch)
Bio-Tofu und Gemüse gebraten in hausgemachter Orangen Sauce, abgeschmeckt mit Sambal – leicht scharf
11,90

vegetarisch vegetarisch

Chicken Kerisik
Hähnchenbrustfile in feine Streifen geschnitten und gebraten in einer hausgemachten Masala-Paste aus Zitronengrass, Kokosnussraspeln, Chili und Schalotten – scharf
12,90
Lemongrass Beef Curry – or – Lemongrass Chicken Curry
Feine Rinderfiletstreifen gebraten in hausgemachter Curry-Paste aus Zitronengras, Schalotten, Kaffirblättern und Chili, geköchelt in Kokosnussmilch – scharf
14,90 Rindfleisch
12,90 Hähnchenfleisch
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dry Chili Beef Kicap
Rinderfilet fein geschnitten, mariniert in Kicap Manis und gebraten mit Gemüse und getrocknetem Chili, abgeschmeckt mit Sambal – leicht scharf
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Beef Char Koay Teow
Flache Reisnudeln gebraten mit frischem Chili, Knoblauch, Schalotten, Frühlingszwiebeln und Rinderfiletstreifen, garniert mit Sojasprossen – leicht scharf
13,90
Peanut Chicken
Hähnchenbruststreifen gebraten in einer hausgemachten Erdnuss-Sauce, Gelbgewürz, Sambal und Zitronengras – leicht scharf
12,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
serviert mit hausgemachter Tagessuppe und einem kleinen Dessert. Wir kochen original malaiisch! Das bedeutet bei uns ist scharf wirklich scharf!

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Champor ist der 28.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.