Caspar Plautz

weitere Details

Viktualienmarkt Abt. III Stand 38
80331 München


Speisekarte von Caspar Plautz

Zuletzt aktualisiert am 23.11.2023
GEBACKENE KARTOFFEL „Agria“
(Hatzlhof Olching) mit ROHKOSTSALAT aus GEMÜSEN (Trübenecker) mit RAPSÖL-DRESSING (Ölmühle Garting) mit:
BUTTER (vegetarisch)
Hausgemachte Gewürzbutter mit frischen Kräutern
7,50

vegetarisch vegetarisch

GRÜNE SAUCE (vegetarisch)
Sieben frische Kräuter (G. Kufner), Quark, Ei (Billesberger Hof), gerösteter Pumpernickel, Senf, Saure Gurken
8,50

vegetarisch vegetarisch

ZUCCA ZUCCA ZUCCA (vegetarisch)
Konfierter Kürbis, gepickelter Kürbis, Kürbis-Creme (Biohof Königsfeld / Billesberger Hof), Ricotta (Oì FRA), würziger Haselnuss-Crunch, Petersilie, Sumach
12,50

vegetarisch vegetarisch

Vegane Variante: ohne Ricotta
9,50

vegan vegan

MAPO TOFU (vegan)
fermentierte schwarze Bohnen, Sonnenblumenkerne, Szechuan Pfeffer rot und grün, Tofu (Biohof Angermaier), Sellerie, Sesam-Chili-Sonnenblumenkern-Öl, schwarzer Reisessig, Erdnüsse, Knoblauch, Gurken, Birne, Chili, Ingwer
11,50

vegan vegan

dazu passt: gekochtes Ei (Billesberger Hof)
13,50
ROSA ROAST
Selchfleisch vom Schwein (Öko Metzgerei Landfrau), gebrannte Wirsing-Mayonnaise, Meerrettich, Senf, Preiselbeeren, Quittenragout
13,50
FISCH FRAÎCHE
bgeräucherte Lachsforelle (Fischereihofladen Seebald), Beeten-Miso-Creme, Ingwer-Linsen (Biohof Lex), Crème Fraîche, Apfel Beete-Salat
13,50
Beilage:
GRÜNKOHL-LUPINEN-SALAT mit Jalapeño-Dressing
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Caspar Plautz ist der 23.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.