Spiegeleier mit gekochtem Schinken und Emmental
Spiegeleier mit gekochtem Schinken und Emmental
Rühreier mit Mozzarella, Kirschtomaten und Pesto
Rühreier mit #Lachs und Philadelphia Käse
Tonno, mozzarella, sedano, maionese e pomodorini
Pancetta saltata croccante, avocado, lattuga, limone, burro
Die #Cannelloni sind große, dicke Röhrennudeln, die werden hergestellt, indem man Teigplatten zu Röhren aufrollt. Die Füllung wird in die ungekochten Röhrennudeln gegeben, die dann in eine Auflaufform gelegt und im Ofen gebacken werden.
Schinken und Caciottakäse aus den Sibillinischen Bergen, getrocknete Tomaten, Mozzarella
#Hamburger nach Ascolanischer Art (mit gemischtem Hackfleisch von Rind und Schwein, Eiern, Semmelbrösel, Parmesan, Zwiebeln, Sellerie und Möhren ) Tomaten und grüner Salat
(z.B.: #Minestrone, Kartoffel-Zwiebelsuppe, usw.) finden Sie in der Tageskarte
Mezzemaniche ( Pasta Regina dei Sibillini) mit einer Soße von Steinpilzen, Salsiccia nostrana di Norcia (italienischer Wurst), Trüffelsoße und Sahne
Vollkorn Tagliatelle mit Kirschtomaten, Zitronesoße, Rucola und Parmesan 36 Monate
mit jeweils einer vegetarischen und einer Fleischsoße
Salat mit #Thunfisch, Avocado, Kirschtomaten und grünem Salat
Salat mit Hühnchen Brust, Rucola, Karotten, Champignons, Kirschtomaten und Sellerie
Salat mit Birnen, Walnuss, Käse und getrocknete Tomaten
Unsere Torten sind mit Bio Produkten und mit Buchweizen-, Dinkel- und Weizenmehl gebacken.
Prosecco 0,15 l, geräucherter #Lachs, PhiladelphiaKäse, Rührei, kleiner Salat, Obstsalat, hausgemachter Kuchen oder Dessert und frischer Orangensaft 0,15 l
Rührei mit Kartoffeln, Toast mit geschmolzenem Käse, Rucola, Tomatensalat, hausgemachtes Kuchen oder Dessert, Orangensaft 0,15 l
Tomaten- und Mozzarellasalat mit Pesto, Toast mit Schinken aus den Sibillinischen Bergen, Butter und Rucola, Obstsalat und Orangensaft 0,15 l
Italienisches Croissant, Tee, Espresso, Cappuccino oder Latte macchiato, Müsli mit Yogurt, frisches Obst und frischer Orangen- Möhren- oder Apfelsaft 0,15 l
Käse- und Aufschnittplatte aus den Sibillinischen Bergen, Rührei, kleiner Salat und frisches Orangensaft 0,15 l
Joghurt , Müsli, kleiner Obstsalat, Kochschinken, Rührei mit Tomaten, hausgemachter Kuchen und frisch gepresster Orangensaft 0,15 l
Cornetto natur, eine Scheibe Emmentaler, eine Scheibe Kochschinken, gekochtes Ei, Butter, zwei Scheiben Brot (Ohne Brotkorb, ohne Butter, ohne Marmelade)
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben