Buffet Kull Bar

weitere Details

Marienstraße 4
80331 München


Speisekarte von Buffet Kull Bar

Zuletzt aktualisiert am 08.10.2024
Kull´s Fischsuppe
mit Sauce Rouille & Thymiancroûtons
18,50
Caesar‘s Salad
mit Croûtons & Parmesan
14,50
Gegrillte Aubergine
mit Baba ganoush, Granatapfel, Pinienkernen & Sauerteig Chips
15,50
Schwertmuscheln
in Sauce Vierge mit gerösteter Aioli
19,50
28,50 als Hauptspeise mit Pommes
Artischocke
im Ganzen, mit zweierlei Dip
17,50
Carpaccio des Crevettes
mit Jakobsmuschel, roh marinierten Artischocken, Limettenvinaigrette & Szechuanpfeffer
19,50
1⁄2 Dutzend Austern
Fines de Claire mit Schalottenvinaigrette & Pumpernickel
22,50
Steak Tartare Classique
vom Filet klassisch zubereitet
19,50
26,50 als Hauptspeise mit Pommes
Geschmorte Kalbsbacke
mit gerösteten Petersilienwurzeln,Kartoffelpüree & Kerbelcrème
29,50
Blumenkohl Falafel
mit Karottenhummus, eingelegtem Gemüse, Granatapfel & Tahini-Joghurt
24,50
Crying Tiger de Paris
vom Rinderfilet, mit Koriander, Soja-LimettenDip, Buchenpilzen & Pommes
31,50
NY-Style Filetsteak
mit Bratkartoffeln & Beurre Maître
35,50
Spargelrisotto
mit mariniertem grünen Spargel, Wildkräutern & Belper Knolle
26,50
Lachsforelle v. Fischzucht Birnbaum
mit Karottencrème, Kalettes, Dill-Velouté & Forellenkaviar
33,50
Wildfang Seezunge
im Ganzen gebraten, mit Blattspinat,Zitrone & Olivenöl
46,00
Skrei Kabeljau
mit püriertem und eingelegtem wilden Blumenkohl & Curry - Beurre Blanc
32,50
Gedämpfter Spinat
5,90
Glasiertes Gemüse
5,90
Gurken-Meerrettichsalat
5,90
5,90
Pommes
5,90
Kartoffelpüree
5,90
Crème Brûlée
mit Vanille aus Madagaskar
9,50
Tarte tatin
mit Vanilleeis und Crème fraîche
10,50
Crêpe Suzette
mit Orangenlikör und Vanilleis
12,50
Baskischer Käsekuchen
mit Beerenkompott
10,50
Fondant au Chôcolat „Valrhona“
mit Joghurt Eis
11,50
Käseteller vom Tölzer Kasladen
mit Feigensenf und Walnüsse
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Buffet Kull Bar ist der 08.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.