Brenner Operngrill

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Maximilianstraße 15
80539 München


Speisekarte von Brenner Operngrill

Zuletzt aktualisiert am 05.11.2024
Ligurische Fischsuppe
aromatische Essenz mit wildem Fenchel, Ofentomaten, vorsichtig gebratenen Muscheln, Lachs, Black Tiger Garnelen, geröstetem brenner Brot und Aioli
22,00
6 Stück Fines de Claire Austern No.3
Felsenaustern mit Schalottenvinagreite
24,50
Gegrillte Avocado
mit Limetten - Koriander Creme, Pico de Gallo und Black Lava Salz
14,50
Tabouleh mit Roter Bete & Ziegenkäse
Couscous-Salat, Haselnüsse, viel Minze und Zitrone
15,00
Avocado und cremiger Hummus
mit marinierten Oliven, Basilikum, Zitrone und Chili-Crunch
15,50
Warmer Gemüsesalat
gegrillter grüner Spargel, Maiskolben, Frühlingszwiebeln, Zucchini mit Avocado, Tomaten und grünem Salat
14,50
Caesar Salat
mit knusprig gebratenen Croûtons aus unserem brenner Brot
15,50
Oktopussalat
mit Oliven, Sellerie, Karotten und Kartoffelwürfeln
17,50
Yellowfin Thunfisch Tatar
in Sashimi-Qualität mit Avocado-Wasabicrème, Gurkenwürfeln, Fenchelsalat und Grapefruit
18,50
Tatar vom Rinderfilet
handgeschnitten, mit gerösteter Focaccia, eingelegten Zwiebeln und Parmesanchips
19,00
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Rucola und krossen Parmesanchips
18,50
Vitello Tonnato
dünne Kalbsscheiben, Thunfisch-Tataki und Thunfischcrème
17,50
UNSER PRE OPERA MENÜ
25,00
1. Gang Spumante oder Wein nach Wahl 0,1l
2. Gang Tagesgericht vom Grill
3. Gang Wahlweise kl. Tiramisu oder Espresso
Wir lieben unseren Fisch und unser Fleisch! Ob aus naturnaher Fischerei, Weidewirtschaft oder biozertifiziert: Wir grillen sehr schonend und ganz pur über hochwertiger Buchenholzkohle - mit Zitrone, ausgesuchtem Olivenöl und etwas Meersalz.
Wildfang Calamari
mit marinierten Tomaten, Rucola und Chimichurri
28,50
Oktopus
zart gedämpft, dann heiß gegrillt, mit marinierten Tomaten
28,00
Black Tiger Riesengarnelen
Wildfang aus dem Atlantik, marinierte Tomaten und Aioli
34,00
brenner Seafood Selection
mit perfekt gegrillten Riesengarnelen, Oktopus, Calamari, gegrillte Avocado, marinierten Tomaten und Aioli
36,00
Dorade Royal 400 - 450g · 28.00
im Ganzen gegrillt
28,00
Thunfischfilet
erlesener Yellow Fin Thunfisch in Sashimi Qualität
38,50
Lachsfilet
aus nachhaltiger Zucht in norwegischen Fjorden
26,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Atlantik Seezunge
400 - 500g · im Ganzen gegrillt
49,00
Salsiccia dell’ Etna
handgemacht aus Sizilien mit marinierten Tomaten
19,50
Dünne Scheiben vom Rinderfilet
kurz gegrillt, mit Rucola und frisch gehobeltem Parmesan
31,50
Rinderfilet
von Black Angus Weiderindern aus Argentinien
65,00 380g ·
38,50 220g ·
Entrecôte
von Black Angus Weiderindern aus Argentinien Pommersches Rinderfilet von Weiderindern, 40 Tage „dry aged“
67,50 380g ·
44,00 220g ·
48,00 380g ·
36,00 280g ·
Rinderfilet Surf & Turf
180g Black Angus Filetsteak und Black Tiger Riesengarnele mit Chimichurri
43,00
Scaloppine al Limone
Kalbsscheiben mit Limonensauce und gegrillter Zucchini
26,50
Maispoulardenfilet
erstklassige Poularden aus nachhaltiger Zucht
25,50
Gegrillte Portobello Pilze
gefüllt, gegrillt und gratiniert - mit Blattspinat, Scamorza, Röstbrotbröseln und Chili Crunch
21,50
Blumenkohlsteak
auf cremigem Püree aus geröstetem Blumenkohl, Mandel-Petersilien Salsa, Granatapfel, frisch gehobelter Parmesan
21,50
SAUCEN
klassische, hausgemachte Aioli mit spanischem Safran · hausgemachtes Basilikum-Pesto · hausgemachte Chimichurri · Sauce Béarnaise
3,50
Gedünsteter Blattspinat · Rosmarinkartoffeln · Gedämpftes Gemüse
5,90
Kleiner gemischter Salat · Tomatensalat
6,50
Geschmorte Artischockenherzen
8,50
2. Teller mit 5 gemischten italienischen Minibrötchen
2,50
U.S. Prime T-Bone Steak aus Nebraska
ein königliches Steak von Angus- und Hereford-Rindern der „Greater Omaha Packers“
105,00
U.S. Prime Ribeye-Steak vom Bio Black Angus
Weiderinder von den Creekstone Natural Farms, Arkansas, biozertifiziert vom amerikanischen USDA
109,00
Pommersches Dry Aged Tomahawk-Steak
21 Tage trockengereiftes Hochrippen-Steak am langen Rippenknochen
14,50
Unsere Pasta fertigen wir täglich frisch und von Hand. Vollkorn-Semolina von Grano Madre aus der uralten sizilianischen Hartweizensorte Tumminia verleiht Pasta einen besonderen Biss und ein feines, nussiges Aroma. Die naturbelassene Getreidesorte wird extrem schonend zwischen langsam drehenden Mühlsteinen gemahlen - für ein sehr bekömmliches Mehl.
Spaghetti Pomodoro e Burrata
mit Piccadilly-Tomaten, Knoblauch und frischem Basilikum
18,50
Bigoli Amatriciana mit Burrata
mit luftgetrocknetem Guanciale-Speck aus Kalabrien
18,50
Tagliatelle ai Funghi
mit gebratenen Pilzen, cremiger Trüffel-Fonduta und 24 Monate gereiftem Parmesan
21,50
Spaghetti allo Scoglio
mit feinsten Meeresfrüchten - gegrillte Riesengarnele, Thunfisch, Calamari, Oktopus - in einer aromatisch-frischen Sauce aus Kirschtomaten, Weißwein und Kräutern
28,00
Risotto allo Zafferano
mit 12 Monate gereiftem Parmigiano Reggiano DOP und italienischen Weißwein
19,50 mit geschmorten Ossobuco Ragù
23,50
Tagliatelle al Brasato
mit Ragú vom Barolobraten und würzig eingelegter Quitte
21,50
Sweet Potato Patties aus North Carolina
knuspriger Süsskartoffel-Fritter mit brenner Cranberry Salsa
17,50
East Coast Crab Cakes
saftige Krebs-Pflanzerl mit hausgemachter Sauce Tatare
21,00
New England Clam Chowder
cremige Muschelsuppe aus den besonders guten amerikanischen Clams - großen Venusmuscheln, mit Kartoffelwürfeln, Karotte, Sellerie, Muscheln, Speck und Dill
12,50
US Prime Rib Eye 280g ·
saftig-duftend mit karamellisiertem Fettrand: eines der besten Ribeye-Steaks
48,00
US Prime Rinderfilet 200g ·
das zarteste Steak auf dem Feld
51,00
US Prime Porterhouse Steak pro 100g ·
nach dem Touchdown das passende Steak - am Knochen gegrillt mit einem großen Stück Filet und dem wunderbaren Rückenstück
14,50
North Carolina Pecan Pie mit Vanilleeis
12,00
New York Style Blueberry Cheese Cake
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brenner Operngrill ist der 05.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.