BOs VIET DELI

weitere Details

Martin-Luther-Str. 8
81539 München


Speisekarte von BOs VIET DELI

Zuletzt aktualisiert am 07.03.2023
Hausgemachtes Soja-Sesam Dressing
EDAMAME
Gedämpfte Sojabohnen mit Himalaja-Salz oder/und Chilis.
4,50
BANH GOI
3 gedämpfte Dumplings gefüllt mit Gemüse, dazu hausgemachtes Soja-Limetten-Dressing mit eingelegtem Gemüse.
4,90
BANH GOI KIMCHI
5 gedämpfter Kimchi Dumplings, dazu hausgemachtes Soja-LimettenDressing mit eingelegtem Gemüse.
5,90
BAO
Gedämpfter Hefeteig gefüllt mit mariniertem Bio-Tofu, Salat, Mangostreifen, Erdnüssen und Röstzwiebeln in karamellisierter Sauce.
6,90
DAU CHIEN GION
3 knusprige Bio-Tofuwürfel mit hausgemachtem Soja-Limetten-Dressing und eingelegtes Gemüse.
5,50
DAU XU
3 Tempura Bio-Tofusticks mit ErdnussSauce und eingelegtes Gemüse.
5,50
NEM
2 hausgemachte gebackene Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung, dazu unser Soja-Limetten-Dressing und eingelegtes Gemüse.
5,90
KHOAI LANG CHIEN
Süßkartoffelpommes mit süßscharfer Sauce.
5,50
WAN TAN
3 goldene Teigtaschen gefüllt mit Bio-Tofu, Taro, Pilzen und Gemüse. Dazu eine süßscharfe Sauce und eingelegtes Gemüse.
5,50
DIA CHIEN THAP CAM für 2
2 Frühlingsrollen, 2 Bio-Tofu Sticks, 2 Tempura, 2 Wan Tan mit unserem eingelegtes Gemüse.
14,90
SUP RAU
Gemüse Suppe, zartes Bio-Tofu und frischer Koriander.
5,50
SUP CA
Sauer-scharfe vegane Fischsuppe aus Shimeji-Pilzen, Seitan, Gemüse und frischen Kräutern.
5,70

vegan vegan

SUP NUOC DUA
Kokosmilchsuppe leicht scharf, zartes Bio-Tofu und frischer Koriander.
5,90
PHO CHAY
Breite Bandnudeln aus braunen Reismehl, Gemüsebrühe, Sternanis, Zimt, Ingwer, gegrillte Zwiebeln, Bio-Tofu, Seitan, Shiitake-Pilzen, Gemüse der Saison und frischen Kräutern.
7,50 Klein
13,90 Groß
BANH CANH
Milde süßsaure Suppe, frische Weizennudel, Gemüsebrühe, Seitan, Shiitake-Pilzen, Gemüse der Saison und frischen Kräutern.
7,50 Klein
13,90 Groß
CANH MIEN
Glasnudel, Wan Tan, Gemüsebrühe, Seitan, Shiitake-Pilzen, Gemüse der Saison und frischen Kräutern.
7,50 Klein
14,50 Groß
Unser Salat wird immer mit hausgemachtem Limetten-Chili-Dressing und frischen Kräutern serviert.
NOM
Eingelegter Kohlrabi, frische Möhren und Erdnüssen.
5,90
NOM DU DU
Grüner Papaya-Salat und Erdnüssen.
7,90
NOM XOAI
Mangostreifen, Salat, rote Zwiebeln, Ingwer und Erdnüssen.
7,90

vegan vegan

NOM MIEN
Glasnudel, Pilzen, mit Ingwerstreifen und roten Zwiebeln.
8,90

vegan vegan

Soja-Sesam Dressing
AVOCADO SALAT
Frische Avocado mit Salat und Paprika
6,50
GOI CUON
Zwei frische Sommerrollen gefüllt mit Reisnudeln, Salat, Mangostreifen, asiatische Kräuter, dazu hausgemachte Hoisin-Sauce und Erdnüssen zur Auswahl mit: Mariniertem Bio-Tofu, Frischer Avocado, Gegrillten Pilzen
6,90
RAINBOW BOWL vegan
Reis, farbenfroh mit frischem Obst und Gemüse, gerösteter Sesam und Erdnüsse.
14,50

vegan vegan

GREEN BOWL vegan
Bio-Tofu, Reis, farbenfroh mit frischem Obst und Gemüse, gerösteter Sesam und Erdnüsse.
14,50

vegan vegan

FINE BOWL
Veganes Hühnerfleisch, Reis, farbenfroh mit frischem Obst und Gemüse, gerösteter Sesam und Erdnüssen.
14,50

vegan vegan

OCEAN BOWL
Veganer Fisch (Tofu und geröstete Seealgen), Reis, farbenfroh mit frischem Obst und Gemüse, gerösteter Sesam und Erdnüssen.
14,50

vegan vegan

DU BOWL
Knusprige Teigtaschen, Reis, farbenfroh mit frischem Obst und Gemüse, gerösteter Sesam und Erdnüssen.
14,50
Extra Topping
WASABINÜSSE
1,00
SOT LAC
Feine Erdnuss-Sauce, Kokosmilch und frisches Gemüse wahlweise mit:
13,90 Bio-Tofu
14,90 Veganes Hühnerfleisch
15,90 Veganes Entenfleisch
SOT BO
Vitale Soja-Avocado-Sauce, frisches Gemüse, gerösteter Sesam wahlweise mit:
13,90 Bio-Tofu
14,90 Veganes Hühnerfleisch
15,90 Veganes Entenfleisch
CARI
Scharfes rotes Curry, Kokosmilch, frisches Gemüse, Süßkartoffeln wahlweise mit:
13,90 Bio-Tofu
14,90 Veganes Hühnerfleisch
15,90 Veganes Entenfleisch
GEBRATENER EIERREIS
(vegetarisch) Bio-Tofu, frisches Gemüse
14,90

vegetarisch vegetarisch

BEILAGEN ZU DEN REISHAUPTGERICHTEN
Eine Portion Jasmin-Reis wird zu jedem Hauptgericht serviert, außer zu „Gebratener Eierreis“.
Gekochter Reis
2,50
Reisnudeln gedämpft
2,50
Erdnuss- , Curry- oder Avocado-Sauce
2,50
Reispapier
0,50
Frische Kräuter
2,00
Gebratener Eierreis
5,90
Gekochter roter Reis
3,50
BANH CANH XAO
Dicke Udon-Nudeln, frisches saisonales Gemüse, Koriander, Röstzwiebeln und Sesam wahlweise mit:
14,90 Bio-Tofu
15,90 Gegrilltem Bio-Tofu und Pilzen, ummantelt mit Betelblättern
MIEN XAO
Glasnudeln, Bio-Tofu, frisches saisonales Gemüse, Koriander, Röstzwiebeln und Sesam
15,50
PHO XAO
Breite Bandnudeln aus braunem Reismehl, frisches saisonales Gemüse, Koriander, Röstzwiebeln und Erdnüssen wahlweise mit:
14,90 Bio-Tofu
15,90 Gegrilltem Bio-Tofu und Pilzen, ummantelt mit Betelblättern
BUN
Lauwarme braune Reis-Vermicelli, Salat, frische Kräuter, Erdnüsse, Röstzwiebeln und unser hausgemachtes Limetten-Soja-Dressing wahlweise mit
14,40 Tempura Bio-Tofu
14,40 Frühlingsrollen
15,50 Gegrilltem Tofu und Pilzen, ummantelt mit Betelblättern
TU CUON
Ihr sucht euch aus den frischen und feinen Kräutern, den Salaten und verschiedene Toppings eure „Lieblinge“ aus und rollt diese in Reispapier ein. Dazu gibt es verschiedene hauseigene Dips. WÄHLT DIE HAUPTZUTATEN:
DAU CHIEN
Gebackener Bio-Tofu
16,50
NAM
Verschiedene marinierte Pilzsorten
18,50
THAP CAM
Gebackener Bio-Tofu und verschiedene marinierte Pilzsorten
17,50
LAU THAP CAM ab 2 Pers.
Um einen ganz speziellen Geschmack mit besonderem Aroma zu entfalten werden bei der Brühezubereitung Zitronengras, Ananas, Ingwer und Galgant verwendet. ZUTATEN: Bio-Tofu, Weißfisch (Shimeji Pilzen), Jakobsmuscheln (Shimeji Pilzen), Enoki- und Shiitakepilze, Pak Choi, Sellerie Tomaten, Chinakohl, Wasserspinat, Vermicelli Reisnudeln
24,90
CHUOI CHIEN
Gebackene Banane und schwarzer Sesam, gesüßt mit Bio-Agavendicksaft.
5,90
CHUOI CHIEN KEM
Gebackene Banane mit Vanille-Eis und gerösteter Sesam.
7,90
BANH DUA
Gebackene Kokosnussbällchen aus Klebreismehl, dazu Bio-Agavendicksaft und schwarzer Sesam.
6,50
BO´S CHE
Kokosnussbällchen in Kokosnussmilch mit Ingwer und schwarzer Sesam.
6,50
BANH RAN
Gebackene Sesambällchen aus frischem Klebreismehl, gefüllt mit roten Bohnen, dazu Bio-Agavendicksaft und schwarzer Sesam.
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von BOs VIET DELI ist der 07.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.