Restaurant Bombay Palace

weitere Details

Aschheimer Straße 15
81671 München


Speisekarte von Restaurant Bombay Palace

Zuletzt aktualisiert am 30.05.2024
Vegetable Pakora
Gemüse in Kichererbsenteig gewendet und frittiert; mit 3 verschiedene (Chili+Minze+Joghurt) Dips serviert
4,90
Onion Bhajia
Zwiebelringe in Kichererbsenteig gewendet und frittiert; mit 3 verschiedene (Chili+Minze+Joghurt) Dips serviert
4,90
Vegetable Samosa
Zwei Gefüllte Pastetchen mit frischem Gemüse; mit 3 verschiedene (Chili+Minze+Joghurt) Dips serviert
5,90
Papadam
Zwei knusprige Linsenwaffeln; mit 3 verschiedene (Chili+Minze+Joghurt) Dips serviert
3,90
Bombay Gem. Vorspeise
Bombay Palace Spezial Vorspeise für 2 Personen – mit gemischtem frischen Gemüse; mit 3 verschiedene (Chili+Minze+Joghurt) Dips serviert
11,50
Fleisch-Fisch Vorspeise
Bombay Palace Spezial Vorspeise für 2 Personen – mit frischem Fleisch und Fisch; mit 3 verschiedene (Chili+Minze+Joghurt) Dips serviert
13,50
Murgh Pakora
Zartes Hühnerfleisch in Kichererbsenteig; mit 3 verschiedene (Chili+Minze+Joghurt) Dips serviert
8,50
Paneer-Käse Pakora
Hausgemachter Käse in Kichererbsenteig; mit 3 verschiedene (Chili+Minze+Joghurt) Dips serviert
8,90
Fisch Pakora
Fischfilet in Kichererbsenteig; mit 3 verschiedene (Chili+Minze+Joghurt) Dips serviert
9,90
Jheenga Pakora
Garnelen in Kichererbsenteig; mit 3 verschiedene (Chili+Minze+Joghurt) Dips serviert
12,90
Geflügelsuppe
Chicken/Hühnerfleisch-Cremesuppe
4,90
Gemüsesuppe
Indische Gemüsecremesuppe
4,90
Linsensuppe
Indische Linsensuppe
4,50
Bombay Suppe
Linsen mit Reis und Hühnerfleisch – scharf
4,90
Kheera Ka Raita
Joghurt mit fein geraspelten Gurken; beliebte indische Beilage
3,90
Bhajia Ka Raita
Joghurt mit fein geraspelten Zwiebeln; beliebte indische Beilage
3,90
Alu Ka Raita
Gekochte Kartoffel mit frischen Joghurt; beliebte indische Beilage
3,90
Bombay Indian Salat
Gemischter Salat mit Kichererbsen, hausgemachtem Käse und Ananas; mit Balsamico Dressing oder Essig-Öl Dressing
7,90
Thunfisch/Tuna Sala
Gemischter Salat mit Thunfisch und Zwiebeln; mit Balsamico Dressing oder Essig-Öl Dressing
8,90
Haus Spezial Salat++
Salat mit gebratenen Hühnerbruststreifen, Champignons und etwas geschärfte Chilisoße; mit Balsamico Dressing oder Essig-Öl Dressing
8,90
Kulfi
Die indische Eisspezialität, die oft bei großen Festlichkeiten angeboten wird – zubereitet mit Honigmilch, Mandeln und Pistazien.
4,90
Gulab Jamun
Köstliche hausgemachte Teigbällchen mit Milch und Quark, in Honig gebacken
4,90
Indien Dream
Vanilleeis mit Mango, gemahlenen Nüssen, Kokosmilch, Safran und Sahne
4,90
Gajar Halwa
Geriebene Karotten mit Butter, Mandeln und Rosinen
5,90
Naan Brot
Das klassische Hefeteigbrot – ofenfrisch
2,60
Kulcha
Hefeteigbrot, gefüllt mit hausgemachtem Frischkäse (Paneer) oder Knoblauch (Garlic) oder Ingwer (Ginger) oder Zwiebeln (Onion)- ofenfrisch
3,90
Butter Naan
Das klassische Hefeteigbrot mit Butter – ofenfrisch
2,90
Peshwari Naan
Hefeteigbrot, gefüllt mit Huhn, Trockenfrüchten + Käse – ofenfrisch
4,50
Roti/Chapati
Das klassische indische Brot aus Vollkornmehl – ofenfrisch
2,60
Huhn Curry
traditionell zubereitetes Chicken Curry; mit Basmatireis serviert
13,50
Huhn Badam Pasanda
Hühnerfleisch in einer Nusssauce mit Mandeln und Safran; mit Basmatireis serviert
13,50
Bombay Chili Huhn
zartes Hühnerfleisch mit scharfem Chilli; mit Basmatireis serviert
13,50
Butter Huhn
zart gegrilltes Huhn in Joghurt-Safran-Honig-Tomatensoße; mit Basmatireis serviert
13,50
Huhn Jalfrezi
pikantes Hühnerfleisch mit Zwiebeln und Paprika; mit Basmatireis serviert
13,50
Huhn Vindaloo
Zartes Hühnerfleisch in einer kräftigen Currysoße – scharf; mit Basmatireis serviert
13,50
Huhn Palak
Zartes Hühnerfleisch in pikant gewürzter Rahmspinatkreation; mit Basmatireis serviert
13,50
Huhn Tikka Masala
Zartes Hühnerfleisch in scharfer Gewürzsoße – scharf; mit Basmatireis serviert
13,50
Huhn Makhni
Zartes Hühnerfleisch nach königlicher Mogulküche; mit Basmatireis serviert
13,50
Punjabi Huhn
Zartes Hühnerfleisch mit frischem Gemüse; mit Basmatireis serviert
13,50
Huhn Curry Masala
Zartes Hühnerfleisch mit Knoblauch und Ingwer – scharf; mit Basmatireis serviert
13,50
Huhn Mango
Zartes Hühnerfleisch in Mango-, Mandel-, Sahne-Soße; mit Basmatireis serviert
13,50
Huhn Ananas
Zartes Hühnerfleisch in Ananas, Kokosnuss, Sahne, Curry-Soße; mit Basmatireis serviert
13,50
Huhn Alu Channa
Zartes Hühnerfleisch mit Kartoffeln, Kichererbsen in Curry-Soße mit Ingwer; mit Basmatireis serviert
13,50
Huhn Korma
Zartes Hühnerfleisch in einer Kokosnuss-, Mandel-Soße mit milden Gewürzen; mit Basmatireis serviert
13,50
Jheenga Bombay
Garnelen mit traditionellen Gewürzen gekocht; mit Basmatireis serviert
16,90
Jheenga Curry Masala
Garnelen mit Knoblauch und Ingwer in Masalasoße – scharf; mit Basmatireis serviert
16,90
Jheenga Pasanda
Garnelen in einer Nuss-, Kokos-, Mandel- und Safransoße; mit Basmatireis serviert
16,90
Fisch-Curry
Traditionell zubereitetes Fisch Curry; mit Basmatireis serviert
14,90
Fisch Jalfrezi
Pikanter Fisch mit Zwiebeln und Paprika; mit Basmatireis serviert
14,90
Fisch Korma
Fisch in einer Kokosnuss-, Mandel-Soße mit milden Gewürzen; mit Basmatireis serviert
14,90
Fisch Vindaloo
Fisch in einer kräftigen Currysoße – scharf; mit Basmatireis serviert
14,90
Ente-Curry
Traditionell zubereitetes Enten-Curry; mit Basmatireis serviert
16,90
Ente Jalfrezi
Pikantes Entenbrustfilet mit Zwiebeln und Paprika; mit Basmatireis serviert
16,90
Ente Mango
Entenbrustfilet in Mango-, Mandel-, Sahne-Soße; mit Basmatireis serviert
16,90
Ente Korma
Entenbrustfilet in einer Kokosnuss-, Mandel-Soße mit milden Gewürzen; mit Basmatireis serviert
16,90
Ente Vindaloo
Entenbrustfilet in einer kräftigen Curry-Soße – scharf; mit Basmatireis serviert
16,90
Daal Makhni
Schwarze Linsen in Zwiebeln gebraten, mit klassischer Gewürzbutter abgerundet. In Indien immer eine Hauptbeilage; mit Basmatireis serviert
12,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
Pikant gewürzte Rahmspinatkreation mit hausgemachtem Käse; mit Basmatireis serviert
13,50
Bombay Gemüse Mix
Verschiedene Gemüsearten in kräftiger Gewürzsoße; mit Basmatireis serviert
12,90
Chana Masala
Kichererbsen mit frischen Tomaten, Ingwer; mit Basmatireis serviert
12,90

vegan vegan

Alu Matter Gobhi
Kartoffeln, Erbsen, Blumenkohl, gebacken mit Ingwer; mit Basmatireis serviert
12,90
Bombay Alu Palak
Kartoffeln und Spinat in einer scharfen Curry-Soße; mit Basmatireis serviert
12,90
Bombay Tinda Masala
Nordindisches Gemüse “Tinda” in kräftiger Masala-Soße; mit Basmatireis serviert
13,50
Gemüse Badam Pasanda
Gemüse in einer Nusssoße mit Mandeln und Safran; mit Basmatireis serviert
13,50
Gemüse Korma
Variation aus frischem Gemüse in Kokosnuss-, Mandel-Soße mit milden Gewürzen; mit Basmatireis serviert
13,50
Alu Vindaloo
Kartoffeln in pikanter Gewürzsauce – scharf; mit Basmatireis serviert
12,90
Chana Palak
Spinat mit Kichererbsen in Curry-Soße; mit Basmatireis serviert
12,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
Gemüse-Klößchen in Kokosnuss-, Mandel-Soße mit milden Gewürzen; mit Basmatireis serviert
13,50
Alu Channa
Kichererbsen und Kartoffeln in kräftiger Curry-Soße; mit Basmatireis serviert
12,90
Lamm Curry
Traditionell zubereitetes Lamm Curry; mit Basmatireis serviert
13,90
Lamm Vindaloo
Lammfleisch in pikanter Gewürzsoße – scharf; mit Basmatireis serviert
13,90
Lamm Palak
Zartes Lammfleisch in pikant gewürzter Rahmspinatkreation; mit Basmatireis serviert
13,90
Punjabi Lamm
Zartes Lammfleisch, mit frischem Gemüse; mit Basmatireis serviert
13,90
Lamm Madras
Zartes Lammfleisch in Currysoße – scharf; mit Basmatireis serviert
13,90
Lamm Korma
Lammfleisch in Sahnesoße, mild gewürzt; mit Basmatireis serviert
13,90
Lassan Lamm
Zartes Lammfleisch mit Knoblauch und Ingwer – scharf; mit Basmatireis serviert
13,90
Lamm Mango
Zartes Lammfleisch in einer Mango-, Mandel-, Sahne-Soße; mit Basmatireis serviert
13,90
Lamm Daal
Zartes Lammfleisch mit Linsen und klassischer Gewürzbutter; mit Basmatireis serviert
13,90
Rind Curry
Traditionell zubereitetes Rindfleisch Curry; mit Basmatireis serviert
13,90
Rind Vindaloo
Rindfleisch in pikanter Gewürzsoße – scharf; mit Basmatireis serviert
13,90
Rind Badam Pasanda
Rindfleisch in einer Nuss-, Kokos-, Mandel- und Safransoße; mit Basmatireis serviert
13,90
Garlic Rind Masala
Zartes Rindfleisch mit Knoblauch und Ingwer – scharf; mit Basmatireis serviert
13,90
Rind Mango
Zartes Rindfleisch mit Mango-, Mandel-, Sahne-Soße; mit Basmatireis serviert
13,90
Rind Jalfrezi
Pikantes Rindfleisch mit Zwiebel, Paprika; mit Basmatireis serviert
13,90
Rind Palak
Zartes Rindfleisch in pikant gewürzter Rahmspinatkreation; mit Basmatireis serviert
13,90
Rind Korma
Zartes Rindfleisch in einer Kokosnuss-, Mandel-Soße mit milden Gewürzen; mit Basmatireis serviert
13,90
Mutton Tikka
Zartes, mariniertes Lammfleisch am Spieß; mit Basmatireis oder Naanbrot serviert
15,90
Huhn Tikka
Zartes Hühnerbrustfilet in Joghurt mariniert und gebacken; mit Basmatireis oder Naanbrot serviert
14,50
Tandoori Chicken
Zartes Hühnerfleisch vom Schenkel (entbeint) in Joghurt mariniert und gebacken; mit Basmatireis oder Naanbrot serviert
14,50
Bombay Grillplatte
Eine reichhaltige Kombination verschiedener Fleischsorten; mit Basmatireis oder Naanbrot serviert
15,90
Fisch Tikka
Fischfilet mit ayurvedischer Gewürzmischung; mit Basmatireis oder Naanbrot serviert
15,90
Achari Tikka
Hühnerbrustfilet mariniert mit Joghurt Mixed Pickles im Ofen gebacken – scharf; mit Basmatireis oder Naanbrot serviert
14,90
Mini-Frühlingsrollen
10 Stück gebackene Teigtaschen mit pikanter Gemüsefüllung; mit Achar Dips serviert
4,90
Tom Yam Gai
Hühnersuppe mit Ingwer und Lemongrass, sauer-scharf
4,90
Tom Yam Gung
Scampi Suppe mit Ingwer und Lemongrass, sauer-scharf
6,90
Gai Pad Pak
Huhn mit Thai-Gemüse und Austernsoße; Thai Spezialitäten vom Huhn
13,90
Gaeng Kiew Wan Gai
Hühnerbrust, scharf gewürzt, in Thai-Curry – scharf; Thai Spezialitäten vom Huhn
13,90
Gai Pad Met Ma Muang
Hühnerbrust mit Cashewkernen und Zwiebeln; Thai Spezialitäten vom Huhn
13,90
Hähnchenbrus
Nach Peking Art zubereitet – scharf; Thai Spezialitäten vom Huhn
13,90
Gung (Thai-Meer)
Gebratene Scampis mit Gemüse; Thai Spezialitäten vom Meer
17,90
Knoblauch-Scampi
Gebratene Scampis in Knoblauch; Thai Spezialitäten vom Meer
17,90
Scampi Kiew Wan Gai
Gebratene Scampi, scharf gewürzt, in Thai-Curry – scharf; Thai Spezialitäten vom Meer
17,90
Ped Pri Ew
Gebratenes Entenbrustfilet in einer süß-sauren Soße; Thai Enten-Spezialitäten
16,90
Ped Pas Pak
Knuspriges Entenbrustfilet mit frischem Gemüse; Thai Enten-Spezialitäten
16,90
Gaeng Pet Ped Yang
Entenbrustfilet mit Bambus in einer roten Thai Curry-Soße – scharf; Thai Enten-Spezialitäten
16,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Bombay Palace ist der 30.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.