Gemüse in Kichererbsenteig gewendet und frittiert; mit 3 verschiedene (Chili+Minze+Joghurt) Dips serviert
Zwiebelringe in Kichererbsenteig gewendet und frittiert; mit 3 verschiedene (Chili+Minze+Joghurt) Dips serviert
Zwei Gefüllte Pastetchen mit frischem Gemüse; mit 3 verschiedene (Chili+Minze+Joghurt) Dips serviert
Gemüse in Kichererbsenteig gewendet und frittiert; mit 3 verschiedene (Chili+Minze+Joghurt) Dips serviert
Zwiebelringe in Kichererbsenteig gewendet und frittiert; mit 3 verschiedene (Chili+Minze+Joghurt) Dips serviert
Zwei Gefüllte Pastetchen mit frischem Gemüse; mit 3 verschiedene (Chili+Minze+Joghurt) Dips serviert
Bombay Palace Spezial Vorspeise für 2 Personen – mit gemischtem frischen Gemüse; mit 3 verschiedene (Chili+Minze+Joghurt) Dips serviert
Bombay Palace Spezial Vorspeise für 2 Personen – mit frischem Fleisch und Fisch; mit 3 verschiedene (Chili+Minze+Joghurt) Dips serviert
Zartes Hühnerfleisch in Kichererbsenteig; mit 3 verschiedene (Chili+Minze+Joghurt) Dips serviert
Hausgemachter Käse in Kichererbsenteig; mit 3 verschiedene (Chili+Minze+Joghurt) Dips serviert
Fischfilet in Kichererbsenteig; mit 3 verschiedene (Chili+Minze+Joghurt) Dips serviert
Gemischter Salat mit Kichererbsen, hausgemachtem Käse und Ananas; mit Balsamico Dressing oder Essig-Öl Dressing
Gemischter Salat mit #Thunfisch und Zwiebeln; mit Balsamico Dressing oder Essig-Öl Dressing
Salat mit gebratenen Hühnerbruststreifen, Champignons und etwas geschärfte Chilisoße; mit Balsamico Dressing oder Essig-Öl Dressing
Die indische Eisspezialität, die oft bei großen Festlichkeiten angeboten wird – zubereitet mit Honigmilch, Mandeln und Pistazien.
Hefeteigbrot, gefüllt mit hausgemachtem Frischkäse (Paneer) oder Knoblauch (Garlic) oder Ingwer (Ginger) oder Zwiebeln (Onion)- ofenfrisch
Hühnerfleisch in einer Nusssauce mit Mandeln und Safran; mit Basmatireis serviert
zart gegrilltes Huhn in Joghurt-Safran-Honig-Tomatensoße; mit Basmatireis serviert
Zartes Hühnerfleisch in einer kräftigen Currysoße – scharf; mit Basmatireis serviert
Zartes Hühnerfleisch in pikant gewürzter Rahmspinatkreation; mit Basmatireis serviert
Zartes Hühnerfleisch in scharfer Gewürzsoße – scharf; mit Basmatireis serviert
Zartes Hühnerfleisch in Ananas, Kokosnuss, Sahne, #Curry-Soße; mit Basmatireis serviert
Zartes Hühnerfleisch mit Kartoffeln, Kichererbsen in #Curry-Soße mit Ingwer; mit Basmatireis serviert
#Garnelen in einer Nuss-, Kokos-, Mandel- und Safransoße; mit Basmatireis serviert
Fisch in einer Kokosnuss-, Mandel-Soße mit milden Gewürzen; mit Basmatireis serviert
Entenbrustfilet in einer Kokosnuss-, Mandel-Soße mit milden Gewürzen; mit Basmatireis serviert
Schwarze Linsen in Zwiebeln gebraten, mit klassischer Gewürzbutter abgerundet. In Indien immer eine Hauptbeilage; mit Basmatireis serviert
Pikant gewürzte Rahmspinatkreation mit hausgemachtem Käse; mit Basmatireis serviert
Kartoffeln, Erbsen, Blumenkohl, gebacken mit Ingwer; mit Basmatireis serviert
Kartoffeln und Spinat in einer scharfen #Curry-Soße; mit Basmatireis serviert
Gemüse in einer Nusssoße mit Mandeln und Safran; mit Basmatireis serviert
Variation aus frischem Gemüse in Kokosnuss-, Mandel-Soße mit milden Gewürzen; mit Basmatireis serviert
Gemüse-Klößchen in Kokosnuss-, Mandel-Soße mit milden Gewürzen; mit Basmatireis serviert
Zartes Lammfleisch in pikant gewürzter Rahmspinatkreation; mit Basmatireis serviert
Zartes Lammfleisch in einer Mango-, Mandel-, Sahne-Soße; mit Basmatireis serviert
Zartes Lammfleisch mit Linsen und klassischer Gewürzbutter; mit Basmatireis serviert
Rindfleisch in einer Nuss-, Kokos-, Mandel- und Safransoße; mit Basmatireis serviert
Zartes Rindfleisch mit Knoblauch und Ingwer – scharf; mit Basmatireis serviert
Zartes Rindfleisch in pikant gewürzter Rahmspinatkreation; mit Basmatireis serviert
Zartes, mariniertes Lammfleisch am Spieß; mit Basmatireis oder Naanbrot serviert
Zartes Hühnerbrustfilet in Joghurt mariniert und gebacken; mit Basmatireis oder Naanbrot serviert
Zartes Hühnerfleisch vom Schenkel (entbeint) in Joghurt mariniert und gebacken; mit Basmatireis oder Naanbrot serviert
Eine reichhaltige Kombination verschiedener Fleischsorten; mit Basmatireis oder Naanbrot serviert
Fischfilet mit ayurvedischer Gewürzmischung; mit Basmatireis oder Naanbrot serviert
Hühnerbrustfilet mariniert mit Joghurt Mixed Pickles im Ofen gebacken – scharf; mit Basmatireis oder Naanbrot serviert
10 Stück gebackene #Teigtaschen mit pikanter Gemüsefüllung; mit Achar Dips serviert
Hühnerbrust, scharf gewürzt, in #Thai-Curry – scharf; Thai Spezialitäten vom Huhn
Gebratene Scampi, scharf gewürzt, in #Thai-Curry – scharf; Thai Spezialitäten vom Meer
Entenbrustfilet mit Bambus in einer roten Thai #Curry-Soße – scharf; Thai Enten-Spezialitäten
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben