BLOCK HOUSE Leopoldstraße

weitere Details

Leopoldstraße 32
80802 München


Speisekarte von BLOCK HOUSE Leopoldstraße

Zuletzt aktualisiert am 23.10.2024
BLOCK HOUSE Salat
Blatt- und Eisbergsalate, Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln und Radieschen, Tomatenconfit und Kürbiskerne
5,50
Tomaten-Bruschetta
frische Tomatenwürfel mit würzigem Pesto6 aus Basilikum, Olivenöl und Zwiebeln auf BLOCK HOUSE Brot
5,50
NEU Tomaten und Burrata
feine Strauchtomaten mit würzigem Tomatenconfit, roten Zwiebeln und unserem Italian Dressing, dazu eine kleine Portion Burrata D.O.P
10,00
Scampi-Krabben-Salat
mit Radieschen, Dill, Gurken und gutem Olivenöl, dazu frisch gebackenes BLOCK HOUSE Brot
10,00
Caesar Salad
Römersalat, Eisbergsalat, Rucola und Babyspinat mit Knoblauchcroûtons, angemacht mit French Dressing und Grana Padano
9,00
Carpaccio vom Rind
100% Beef aus Meck-Pomm, hauchdünn geschnitten mit Basilikum-Pesto, Staudensellerie und Dill-Radieschen-Mix
11,00
Beef Tatar auf Brot
gewolftes Rindfleisch aus unserer Fleischerei, klassisch frisch angemacht, mit roten Zwiebeln und Kapern
11,00
American Dressing
lieblich, cremig, mit Estragon verfeinert
French Dressing
pikant, mit einem Hauch Knoblauch
Italian Dressing
würzig, mit mildem Balsamico, Kräutern, Oliven und kaltgepressten Ölen
Bull Soup
Rinderbrühe mit Fleisch aus der eigenen Rinderaufzucht, Gemüseeinlage, kräftiger Geschmack, dazu BLOCK HOUSE Brot
6,50
Gulaschsuppe
ungarisch-scharf mit frischer Paprika und viel Rindfleisch aus eigener Aufzucht, dazu BLOCK HOUSE Brot
6,50
Zwiebelsuppe französische Art
klassisch mit Weißwein gekocht und Käse überbacken
8,50
Karotten-Ingwer-Suppe
aromatisch mit frischem Ingwer, verfeinert mit Sahne, dazu BLOCK HOUSE Brot
6,50
Garden Potato
unsere beliebte Baked Potato mit Sour Cream, dazu frisches Saisongemüse und Bruschetta
13,50

vegetarisch vegetarisch

Die drei Klassiker
unser Salat mit feinen Pilzen aus der Butterpfanne, dazu Baked Potato und BLOCK HOUSE Brot
14,00

vegetarisch vegetarisch

NEU Gemüsecurry mit Quinoa
frisches Gemüse in Currysauce zubereitet, mit Quinoa-Gemüse-Mix, Zwiebeln und grünen Bohnenkernen
13,50

vegetarisch vegetarisch

Linguine
feine Bandnudeln pikant mit aglio e olio, dazu frisch gebratenes Pfannengemüse und würziges Tomatenconfit
13,50 zur Wahl dazu ein Putenbruststeak
5,00

vegetarisch vegetarisch

Bowl
frischer Quinoa-Gemüse-Mix, knackig gebratenes Pfannengemüse, grüne Blattsalate und Tomatenconfit
13,50 zur Wahl dazu ein Putenbruststeak
5,00

vegetarisch vegetarisch

MRS. RUMPSTEAK
ein erstklassiger Zuschnitt unserer eigenen Fleischerei, 180 g, aus dem jungen, herzhaften Rinderrücken
23,00
MR. RUMPSTEAK
vom ausgewählten jungen BLOCK HOUSE Rind mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit, 230 g, kernig und zart
28,00
HEREFORD RIB-EYE
aus dem Zwischenrippenstück, 250 g, gut marmoriert mit kleinem Fettauge, saftig und zart
28,50
RIB-EYE MASTERCUT, 12 oz.
zart gereifte Hochrippe, 330 g, der Stolz unserer Fleischer, vom Lavastein-Grill, mit frisch geriebenem Meerrettich
32,00
FILET MIGNON
160 g aus dem zartesten Teilstück vom jungen Rind, gewürzt mit dem beliebten BLOCK HOUSE Steak Pfeffer
29,00
AMERICAN TENDERLOIN
das beste Stück des Filets, 220 g, hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa, mit Kräuterbutter
38,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
T-BONE STEAK, 1.1 lb
zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen, 500 g, mit knusprigem Fettrand und unserer Kräuterbutter
43,00 Auch zum Teilen für zwei
11,00
Putenbruststeaks
zwei zarte Steaks, kross gebraten, dazu Baked Potato mit Sour Cream, unsere Kräuterbutter und BLOCK HOUSE Brot
16,00
Filetmedaillons mit Gemüse
zarte Rinderfiletmedaillons mit Kartoffel-Gratin, frischem Saisongemüse und Teriyaki-Pfefferrahm-Sauce
24,00
Huftsteak
160g, aus dem Herzstück der Rinderhüfte, mit Coleslaw Garnitur, dazu Pommes frites und ofenfrisches BLOCK HOUSE Brot
16,00 Auf Wunsch servieren wir Ihnen unseren frischen Salat vorweg
3,00
Salat American
mit einem Putenbruststeak auf knackigen Blatt- und Eisbergsalaten und American Dressing oder Italian Dressing
12,00
Norwegischer Fjordlachs
in Limetten-Butter-Sauce sous vide gegart, dazu Kartoffel-Gratin und würziger Blattspinat
24,00
Lammrücken aus Neuseeland
180g zarte Steaks gegrillt, mit Kartoffel-Gratin, feinwürzigem Blattspinat und Kräuterbutter
24,00
Classic Block Burger
200g Beef vom Rind aus unserer eigenen Mecklenburg-Vorpommern Aufzucht mit ofenfrischem BLOCK HOUSE Brot mit gebratenem Pfannengemüse oder Baked Potato
15,00
Barbecue Steak Teller
kleine Rinderhuftmedaillons mit BBQ-Steaksauce, dazu Pommes frites
17,00
New York Cheese Burger
unser Block Burger 200 g, auf ofenfrischem BLOCK HOUSE Brot mit Edamer überbacken, dazu Pommes frites und Coleslaw Garnitur
17,00
Fitness-Pfanne
unser knackiges Gemüse aus der Pfanne mit saftigen Rindfleischstreifen und Teriyaki-Pfefferrahm-Sauce
17,00
BLOCK HOUSE Brot
mit Knoblauch, frisch aus dem Ofen
1,00
Baked Potato mit Sour Cream
4,50

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel-Gratin
4,50

vegetarisch vegetarisch

Pommes frites
3,00

vegan vegan

NEU TeriyakiPfefferrahm-Sauce
gerahmt, mit grünem Pfeffer
2,00

vegan vegan

BBQ-Steaksauce mit Mango
1,00

vegan vegan

Steak-Knoblauchbutter
1,00
Sour Cream
1,00

vegetarisch vegetarisch

Frisches Gemüse der Saison
4,50
Blattspinat „Brasserie“
feinwürzig mit Zwiebeln
4,50

vegan vegan

Knackiges Pfannengemüse
frisch gebratene Paprika, Kaiserschoten, Champignons und rote Zwiebeln
4,50
Coleslaw
Weißkohlsalat mit Karotten-Gurkenraspeln und Staudensellerie
3,50

vegan vegan

Gerahmte Pilzpfanne
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von BLOCK HOUSE Leopoldstraße ist der 23.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.