Biergarten Sankt Emmerams-Mühle

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

St. Emmeram 41
81925 München


Speisekarte von Biergarten Sankt Emmerams-Mühle

Zuletzt aktualisiert am 28.01.2022
Klassisch sortiert
Kräftige TAFELSPITZBOUILLON mit Leberknödel, frischem Schnittlauch und reschem Mühlenbrot
6,90
Bayerische KARTOFFELCREMESUPPE mit gebratenen Speckkrusteln und frischen Kräutern, serviert mit reschem Mühlenbrot
7,60
Bergziegenkäse mit Rosmarinhonig im Speckmantel gebraten auf winterlichen MARKTSALATEN in Aceto Balsamicodressing mit Oliven, getrockneten Tomaten und Artischocken, dazu frisches Baguette
18,90
CARPACCIO – dünne Scheiben von der Anguslende mit gestoßenem Pfeffer, sautierten Egerlingen in Balsamicocrema und gebacken Kapernäpfeln, dazu weiße Trüffelsauce und Mühlenbrot
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zanderfilet in Salbeibutter gebraten auf BAVETTE in Limoncellosauce mit gegrillten Zucchini, glasiertem Pernodfenchel und Broccoliröschen, dazu gehobelter Parmesan, dazu kleiner Rucolasalat
19,90
Sankt Emmerams knuspriger ¼ ENTENBRATEN vom Geflügelhof Lugeder mit kräftiger Rosmarinsauce, zwei Kartoffelknödel und hausgemachtem Apfelblaukraut (½ ENTENBRATEN)
19,90
28,90
Saftiger SCHWEINEKRUSTENBRATEN in kräftiger Triumphatorbiersauce mit Kartoffelknödel, gerösteten Breznknödel und hausgemachten Speckkrautsalat oder kleinem Marktsalat
19,90
Gesottener TAFELSPITZ & OCHSENBRUST aus kräftigem Wurzelsud mit Meerrettichsauce, frischem Blattspinat, Rosenkohlröschen und Rote Beete Gemüse, serviert mit Bratkartoffeln
25,90
Gefülltes PERLHUHNBRÜSTCHEN in Rosmarinhonig gebraten auf Orangenrisotto mit kalifornischen Speckpflaumen, glasierten Zuckerschoten und Zucchini vom Grill, dazu Kürbisconfit
26,90
Gebratene KALBSFETZEN mit Chili, Ingwer, roten Zwiebeln, Egerlingen und frischem Koreander in Tomaten-Honig-Sojasauce, serviert mit gebackenem Broccoliröschen, Curcuma-Duftreis und Mangochutney
26,90
WIENER SCHNITZEL aus der Kalbshüfte in feinem Butterschmalz gebacken mit Bratkartoffeln, kleinem gemischtem Marktsalat und hausgemachtem Preiselbeerconfit
28,90
RINDERLENDENSTEAK -Strindberg- in der Zwiebel-Senfkruste gebraten mit sautierten Pilzen auf Portweinsauce, serviert mit Bohnenbündchen, frischem Marktgemüse und Bratkartoffeln
32,90
Hausgemachtes OBAZDER – Bayerische Käsespezialität mit Radieserl, roten Zwiebelringen, würzigem Bauernbrot und Salatbouquet
11,90
Bayrischer WURSTSALAT mit Essiggurke, roten Zwiebelringen und Radieserl, serviert mit reschem Mühlenbrot (Schweizer Wurstsalat mit Käse)
10,90
11,90
Nürnberger ROSTBRATWÜRSTL mit hausgemachtem Specksauerkraut und reschem Mühlenbrot
12,90
Marinierter TAFELSPITZ in Schalotten-Radieserlvinaigrette mit geriebenem Steirer Kren und frischem Schnittlauch an Feldsalatbouquet in Kürbiskernöl, serviert mit Bratkartoffeln
18,90
„STEAK TARTAR“ St. Emmerams vom bayrischen Widerrind, pikant gewürzt mit roten Zwiebeln, Cornichons und gebackenen Kapernäpfeln an Rucolabouquet, serviert mit reschem Mühlenbrot
19,90
BACKHENDLSALAT mit Zitronenschnitz und Remouladensauce an KartoffelGurkensalat mit Steirischen Kürbiskernöl und hausgemachtem Preiselbeerconfit im Pfanderl serviert
19,90
RIGATONI mit frischem Blattspinat und gerösteten Cashewnüssen in Gorgonzolasauce, serviert mit glasierten Calvadosäpfeln, Honigfeigen und Broccoliröschen, dazu kleiner Rucolasalat
15,90

vegetarisch vegetarisch

ROTES CURRY von frischem Gemüse mit Chili, Ingwer und Honig in Kokosmilchsauce, serviert mit gerösteten Erdnüssen, gebackenem Broccoliröschen und Jasmin-Duftreis
15,90

vegetarisch vegetarisch

Münchner BREZNKNÖDELGRÖSTL mit roten Zwiebeln, Wurzelgemüse und Egerlingen, serviert mit Spiegelei, glasierten Rosenkohlröschen, Kürbisconfit und kleinem gemischtem Marktsalat
15,90

vegetarisch vegetarisch

Ofenfrischer ZWETSCHGENSTRUDEL mit gerösteten Mandeln, Vanillesauce, Früchtegarnitur und Zitronenmelisse
9,90
Ofenfrischer APFELPFANNKUCHEN mit Zimt, gerösteten Haselnüssen, kanadischen Ahornsirup und Vanilleeis (Zubereitungszeit ca. 15 Min.)
10,90
KOKOSPARFAIT mit gebackenen Schlosserbuam in Zimt-Zucker und kanadischen Ahornsirup
11,90
Apfel-, Käse-, oder Marmorkuchen
4,50
Portion BUTTERSPÄTZLE mit hausgemachter Bratensauce
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RIGATONI mit Sauce Bolognese und gehobelten Parmesan
9,90
Zwei kleine KARTOFFELKNÖDEL mit Bratensauce
4,90
Kleines WIENER SCHNITZEL mit Bratkartoffeln
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KINDERSCHWEINEBRATEN mit Kartoffelknödel
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Biergarten Sankt Emmerams-Mühle ist der 28.01.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.