Donisl

weitere Details

Weinstraße 1
80333 München


Speisekarte von Donisl

Zuletzt aktualisiert am 10.09.2024
Rote Brühwürst
mit scharfem Senf oder süßem Hausmachersenf, Kren und Krustensemmel
7,90 2 Stk. Debrecziner
7,50 2 Stk. Wiener
7,80 1 Stk. große Käsekrainer
Weißwürst kesselfrisch
mit Brezn und Senf
10,30 Zwei Stück
4,10 Stück Weißwurst
2,10 Brezn
Stockwürst kesselfrisch
mit Brezn und Senf
10,30 Zwei Stück
4,10 Stück Stockwurst
2,10 Brezn
Original Metzger-Schaschlik
Fleischspieß mit Speck, Schweinernem, Leber und Zwiebeln in der pikanten Schaschliksoße und Krustensemmel
12,80
Gemischter Würstltopf
mit 3 Krustensemmeln, 2 St. Debrecziner, 2 St. Wiener, 2 St. Käsekrainer
25,00
Currywurst mit Soß‘
9,90
Kalbsbries-Milzwurst
mit Bratensoße und Kartoffel-Gurkensalat
17,50
Rostbratwürst
mit Sauerkraut oder Kartoffel-Gurkensalat, dazu scharfer Senf
4,00
Leberspatzlsuppn
mit Gemüsestreifen in der Rindskraftbrühe mit Schnittlauch
7,90

vegan vegan

Pfannkuchensuppn
Pfannkuchen- und Gemüsestreifen in der Rindskraftbrühe mit Schnittlauch
7,90

vegetarisch vegetarisch

Suppntopf
mit Leberspatzl, Stücke vom Kronfleisch, Gemüse- und Pfannenkuchenstreifen in der Rindskraftbrühe
12,50

vegetarisch vegetarisch

Bauerngeräuchertes
mit Debrecziner Wurst, kalter Braten, O‘gmachter Kas, Bergkäs, Griebenschmalz, Kren, reich garniert
36,00
„Stinkkäs mit Musik“
Bio-Romadour im sauren Essigsud mit Zwiebeln
13,50
„An Kai Kas“
Bio-Bergkäs mit Salz, Pfeffer und doppelt gebackenem Holzofenbrot
9,90
Kasbrettl für 2 Personen
O‘gmachter Kas, reifer Bio-Romadour, an Kai Bio-Bergkäs, dazu Feigensenf und Brot
23,00
O‘gmachter Kas
Camembert-Weichkäs mit Butter, Gewürzen und Bier, garniert mit Essiggurkerln und Zwiebelringen
12,90
Münchner Wurstsalat
mit Zwiebelringen, Essiggurke und Tomate
12,90
Bauerngeräuchertes gegart
mit sauren Gurken, Kren, Butter, Senf und Brotkorb
17,90
Brotkörberl
4,80
Kleine Brezn
bis ca. 15 Uhr
2,10
Große Brezn
ab ca. 15 Uhr
5,50
Donisl-Krustensemmel
2,10

vegetarisch vegetarisch

Kässpatzen
mit zwei Käsesorten und gerösteten Zwiebelringen
14,90

vegetarisch vegetarisch

Knuspertasche
Gemüse mit Maisgrieß im Brickteig, dazu Rucola-Tomaten-Dip (mit Soja-Schmand)
17,90
Großer Salat „Tischlein deck dich“
Bunte Salatmischung mit Ziegenkäse, gerösteten Kernen und Marillen-Dressing
18,90
Gemischter Beilagensalat
mit Salatblättern, Rohkost, Cole Slaw und Kartoffeldressing
7,90
Gegrillte Salzwassergarnelen
mit bunter Salatmischung und Marillendressing
24,50
Garnelenpfanne
mit Gemüse, Knoblauch, Tomatensugo und Teriyakisoße
32,80
Saiblingsmatjes
mit Sauerrahm, Rucola, Apfelspalten und Blechkartoffeln
19,50

vegetarisch vegetarisch

König Ludwigs Hechtenkraut
Überbackener Auflauf mit Hecht, Kartoffeln und Kraut
19,90
Rehragout
mit Butterspätzle, Preiselbeeren und Blaukraut
24,50
Kalbslüngerl
mit Schnittlauchschmand und gebratenem Brezenknödel
14,90
Kartoffelknödel mit Soße
4,90
Gemischtes Gemüse & Rosmarinkartoffeln mit Teriyakisoße
7,90
Kässpatzen
7,90

vegetarisch vegetarisch

2 Schweinswürstl
mit Sauerkraut oder Kartoffel-Gurkensalat
8,90
Kleiner Schweinsbraten
mit Kruste in Natursoße, Kartoffelknödel und Krautsalat
16,90
Kleines Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Kartoffel-Gurkensalat, Meerrettich und Preiselbeeren
16,90
Kleiner Ochsenbraten
mit Rotweinsoße, Blaukraut und Millirahmkartoffeln
19,90
Kleine Kässpatzen
mit gerösteten Zwiebelringen
12,90
Schweinsbraten
mit Kruste in Natursoße, Kartoffelknödel und Krautsalat
19,90
1/2 resche Schweinshaxe
mit Natursoße, Kartoffelknödel und Krautsalat
22,90
Ganze resche Schweinshaxe
mit Kren, scharfem Senf und Krautsalat
36,00
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Kartoffel-Gurkensalat, Meerrettich und Preiselbeeren
21,90
Resche bayerische Bauernente
mit Rosmarinsoße, Blaukraut und Kartoffelknödel
23,50 1/4 Ente
32,00 1/2 Ente
Ochsenbraten
mit Rotweinsoße, Blaukraut und Millirahmkartoffeln
25,50
Zwiebelrostbraten
mit Kässpatzen, Röstzwiebeln und Soße
29,90
Bayerisches Rindersteak
vom Entrecôte mit Kräuterbutter, Millirahmkartoffeln und gebratenem Gemüse
36,50
Ochsen Burger
mit Rinds-Barbecue-Soße, „Pulled Beef“ und Cole Slaw
14,90
1/2 resches Hendl
mit Kartoffel-Gurkensalat
19,90
Sauerkraut
5,50
Blaukraut
5,50
Speckkrautsalat
5,50
Cole Slaw
5,50
Millirahmkartoffeln
5,50
Kleine Kartoffeln vom Backblech
5,50
Kartoffelknödel
5,50
Gemüsebeilage
5,50
Kartoffel-Gurkensalat
5,50
Crème Brûlée
8,50

vegetarisch vegetarisch

Münchner Dampfnudel
mit Vanillesoße
8,90
Bayerischer Apfelstrudel
mit Vanillesoße
9,50
Kaiserschmarrn
für 1 bis 2 Personen, mit Rosinen, Butter, Zucker, Mandeln und Apfelmus
15,50

vegetarisch vegetarisch

Nachspeisenreindl
mit Kaiserschmarrn, Apfelstrudel, Crème brûlée, Apfelmus und Vanillesoße
32,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Donisl ist der 10.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.