Barysphär Club

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Tumblingerstraße 36
80337 München


Speisekarte von Barysphär Club

Zuletzt aktualisiert am 24.11.2011
1 Glas Champagner

SOULFOOD
Amuse-Bouche
*
Bison- Carpaccio mit Rucola, Trüffelöl und Parmesan

SOUP
Karotten-Kokos-Suppe mit Zitronengras,
Garnelen-Hähnchenspieße und Limettenhaube

MAIN COURSE
Anguslende mit Banane gefüllt, dazu Pastinakenpüree und gebratener Fenchel
oder
Thunfischfilet mit Zimt-Sesam-Kruste auf Chili- Mango-Salat vom Grill mit
Kräuter-Pfefferbutter, Rosmarinkartoffeln und Wokgemüse
oder
Gefülltes Gemüse mit Schafskäse, Chili und Reis, dazu eine
Ingwer-Tomaten Confit und Rosmarin Perlen

SWEETS
Schoko-Ingwer-Souffle mit Vanille-Champagner-Creme

Preis pro Person 99 € / An der Bar und Hochtischen 75 €
0,75 l Veuve Cliquot Mitternacht Champagner Upgrade
65 €
Sphär-Spritz mit Prosecco, Holundersirup frischer Minze und Limette auf Eis
Aperitiv
5,90
Bary-Burger vom Bullenfilet mit amerikanischer Sauce, Speck, Waldpilzen und Käse, dazu Kräuter Pommes mit Salatbouquet
All Time Favorites
16,90
Nahrung für die Seele
Chicken Wings mit BBQ Sauce
4,50
Vegetarische Frühlingsrollen mit Sojasauce
3,50

vegetarisch vegetarisch

Spinat-Ricotta Tubes mit Frischkäse Kräuter Dip
4,50
Californian Chicken & Cheese Tubes mit Guacamole
4,50
Hühnchenspieße mit Kirsch Honig Dip
3,50
Steakfleischspieße an Chilimarmelade
4,00
Straußenspieße an Ingwer- Zitronenmarmelade
4,50
Alligatorspieße an Chili Senf
5,50
Garnelen mit Ananas Curry Senf
4,50
Lachsspieße an Szechuan Honig Dip
4,50
Garnelen im Speckmantel an Knoblauch Mayonnaise
5,50
Thunfischspieße mit Honig Teriyaki Sauce
5,50
Tintenfischspieße mit Salsa Verde
6,00
Cajun Chips - Kartoffelchips
3,00
Zucchini Chips mit Sauerrahm Dip
4,50
Auberginen Chips mit Paprika Salsa
4,50
Knoblauch Mayonnaise
3,00
Salsa Verde -hotter than hell-
3,00
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Paprikasalsa
3,50
Sauerrahm Dip
3,50
Black Tiger Garnelen mit Whisky-Honig Sauce, Chilistreifen und Koriander
7,50
Black Tiger Garnelen mit Orangen-Honig Sauce
7,50
Rindfleischsalat mit getrockneten tomaten, Chili und Koriander
7,50
Datteln & Pflaumen gefüllt mit Oliven im Speckmantel
7,50
Gebratene Jakobsmuscheln auf Sesam Birnen Salat
7,50
Kleiner scharfer Glasnudelsalat mit frischen Kräutern und Flusskrebsschwänzen
4,50
Wir erleichtern die Auswahl und suchen für Sie aus.
Leider sind hier keine Änderungen möglich.
Little Tower - 4 Schalen mit Flußkrebssalat, Hühnchenspieße,Garnelen im Speckmantel und Frühlingsrollen
16,50
Sticks Tower - 5 Schalen mit Straußenfiletspieße, Hühnchenspieße, Steakfleischspieße, Garnelen im Speckmantel und Thunfischspieße
20,50
Exoten Tower – 4 Schalen mit Alligatorspieße, Straussenspieße, Kaktussalat und Tintenfischspieße
19,00
Seafood Tower – 5 Schalen Garnelen im Speckmantel, Thunfischspieße, Lachsspieße, Flusskrebssalat und Tintenfisch
23,50
The Big One – 9 Schalen mit Chicken Legs, Frühlingsrollen, Spinat-Ricotta Tubes, Californian Chicken und Cheese Tubes, Hühnchenspieße, Steakfleischspieße, Thunfischspieße, Lachsspieße und Tintenfischsalat
29,50
Gebackener Schafskäse mit Chili-Sesamkrokant, Florinis, Sauerrahmdip an Blattsalaten
13,50
Straußenroastbeef auf butem Salat, Panancetta-Streifen und Chips
20,00
Hühnchenbrust in Sesam mit Ananas vom Grill an Blattsalat
13,50
Gebratene Edelfische vom Grill an Blattsalaten mit Salsa Verde
14,50
Wir bieten zweierlei Curry an:
Europäisches Curry mit Kokosmilch, Ingwer, Senfkörner, Koriander und frischen Kräutern.
Scharfes Thaicurry mit Tandoori, Kardamom, Cumin, Koriander und Kokosmilch
11,50

vegetarisch vegetarisch

Hühnchenbrust
14,50
Rindfleisch
16,50
Tropische Garnelen und Hühnchenbrust
17,50
Tropische Garnelen - sechs Black Tiger Garnelen
17,50
Fleischgerichte werden mit Wok Gemüse und Kartoffelecken serviert.
Extras:
Kartoffel-Pancetta-Pürree, Basmatireis, Kartoffelecken,
Wok-Gemüse, Zitronengras-Spinat, oder Salat
Rib Eye Steak
19,90
Argentinische Anguslende
19,90
Surf & Turf – Bullenfilet (180g) und Black Tiger Garnelen
23,90
Bayerisches Bullenfilet
27,50
Straußenfilet
21,90
Alligator Steak
27,90
Fischgerichte werden mit Wok Gemüse, Basmatireis
und Salsa Verde serviert.
Schottisches Label Rouge Lachssteak
17,90
Thunfischsteak (immer medium gebraten)
19,90
6 Black Tiger Garnelen vom Lavasteingrill
15,50
Die Platten werden mit Karoffelecken,
verschiedenen Dips und Wok Gemüse serviert.
Chateaubriand, bayrisches Bullenfilet Mittelstück, vom Lavasteingrill (ab zwei, Preis pro Person)
32,90
Roastbeef, argentinisches Angusbullen Lende am Stück gebraten, vom Lavasteingrill (ab zwei, Preis pro Person)
25,90
Hot Chocolate Cake mit Vanilleeis Zubereitung 15 Min.
7,00
Dessert Tower mit drei Schalen - für 2 Personen - klassische Creme Brulleè - Schoko Chili Parfait - Erdbeer Marzipan Frühlingsrolle
11,50
Dessert Tower mit fünf Schalen - für 3-4 Personen - Klassische Creme Brulleè - Mascapone Creme mit frischen Früchten - Banane im Zimt Honigteig gebcken - Schoko Chili Parfait - erdbeer Marzipan Frühlingsrolle
17,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Barysphär Club ist der 24.11.2011. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.