Bachmaier Hofbräu

weitere Details

Leopoldstraße 50
80802 München


Speisekarte von Bachmaier Hofbräu

Zuletzt aktualisiert am 12.10.2024
Alle Blattsalate sind aus heimischen Anbau
Ziegenkäse-Honig
bunte Blattsalatmischung mit Ziegenkäse in Honig gebacken
17,90
Bachmaier’s Haussalat
mit Putenstreifen in selbstgemachter BBQ-Soße geschwenkt
17,90
Salat vom bayrischen Backhendl
mit selbstgemachtem Hausdressing
18,90
Große Salatschüssel
mit selbstgemachtem vegetarischem Dressing
12,80

vegetarisch vegetarisch

Beilagensalat
6,80
Pfannkuchensuppe
mit Fleischknochen und frischem Gemüse angesetzte Rinderkraftbrühe mit von Hand geschnittenen Pfannkuchenstreifen
6,80
Maultaschen aus der Brühe
Original schwäbische Maultaschen aus der Brühe, hausgemacht von Wolfgang Rath aus Stuttgart, dazu selbstgemachter lauwarmer Kartoffelsalat
18,80
Gulaschsuppe
mit klein geschnittenem Fleisch vom bayrischen Simmentaler Rind, pikant abgeschmeckt mit Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln
7,80
Lachs à la Bachmaier
vom Grill in Kräuterkruste auf Parmesan-Risotto
24,80
Teriyaki-Lachs
knusprig angebraten, vom Grill, mit Erdnüssen, Zuckerschoten und Reis
24,80
Obatzda
hausgemacht von Feinkost Kugler mit ofenfrischer Brez'n
11,80
Münchens beste Leberkäs‘-Semmel
Zwei dünne Scheiben Leberkäs von der Metzgerei Franz Kaupp (prämiert DLG Goldener Preis für Münchner Leberkäse 2021) in der "BIO MÜNCHNER HANDSEMMEL" von Julius Brantner Brothandwerk und Hausmacher Senf vom Händlmaier
6,80
Münchens bester Leberkäs‘
vom Metzger Franz Kaupp (DLG Goldener Preis 2021 für Münchner Leberkäs), dazu Spiegelei und lauwarmer Kartoffelsalat
11,80
Schinkennudeln
In der Pfanne gebraten mit Schinken, Ei und Zwiebeln
12,80
Bayrischer Wurstsalat
von der original Regensburger mit Essiggurken und roten Zwiebelringen
11,90
Schweizer Wurstsalat
von der original Regensburger mit Essiggurken, roten Zwiebelringen und handgeschnittenem, frischen Emmentaler
13,90
Ofenkartoffel
dazu Kräuterquark, wahlweise mit Putenstreifen (+7€)
9,50
Rahmschwammerl
frisch gelieferte bayrische Schwammerl von unserem Obst- und Gemüsehändler, mit hausgemachten Semmelknödel
17,80
Krautwickerl (nur Dienstag)
frisch aus dem Ofen, mit Füllung vom Hohenloher Strohschwein mit selbstgemachter Portweinsauce und Kartoffelpüree
18,50
Weißwurst
100% Kalbsbrät von der Metzgerei Wallner, dazu süßer Händlmaier Senf und ofenfrische Brez‘n (zzgl. 1,50€) Preis p. Stück
3,20
Pfälzer
Ein Paar abgebräunte Pfälzer von der Metzgerei Wallner mit selbstgemachtem eingebrannt‘n Sauerkraut und Dunkelbiersoße
12,80
Currywurst
von der Metzgerei Magnus Bauch mit selbstgemachter Spezial-Soße und Pommes
12,80
Rostbratwürstl
6 Stück Rostbratwürstl vom Metzger Sepp Gassner mit selbstgemachtem, eingebannt'n Sauerkraut
12,80
Scharfe Klosterseufzer
6 Stück scharfe Klosterseufzer vom Metzger Sepp Gassner mit selbstgemachtem eingebrannt'n Sauerkraut
12,80
Kalbsfleischpflanzerl
von Hand gedrehte, selbstgemachte Pflanzerl mit hausgemachtem, lauwarmen Kartoffelsalat (Kalbfleisch naturbelassen, von Bahlmann aus dem Cloppenburger Land)
17,80
Schweinsbraten
frisch aus dem Rohr mit Kartoffelknödel, selbstgezogener Dunkelbiersoße und Speck-Krautsalat (Schweinefleisch aus der Schulter vom Hohenloher Strohschwein mit garantiert genfreien Futtermitteln)
16,80
Wiener Schnitzel
vom Kalb (Kalbfleisch von Bahlmann aus dem Cloppenburger Land), aus der Eisengusspfanne in original österreichischer "Almlies'l"-Butter-Schmalz gebraten, dazu dünn geschnittene Bratkartoffeln oder hausgemachter, lauwarmer Kartoffelsalat
28,80
Cordon Bleu
vom Kalb (Kalbfleisch von Bahlmann aus dem Cloppenburger Land) mit Trüffel-Camembert vom Maître Fromager Günther Abt, dazu von Hand geschnittene Bratkartoffeln
32,80
Cordon Bleu
vom Kalb (Kalbfleisch von Bahlmann aus dem Cloppenburger Land), mit Emmentaler, Schinken und angebratenem Speck, dazu Bratkartoffeln
28,80
Dunkelbiergulasch
magere, beste Stücke vom bayerischen Simmentaler Rind mit hausgemachten Semmelknödel
22,80
Münchner Schnitzel
vom Hohenloher Strohschwein, paniert mit Senf und Kren, dazu hausgemachter, lauwarmer Kartoffelsalat
23,80
Zwiebelrostbraten
250g Rinderlende vom bayrischen Simmentaler Rind in dunkler Bratensoße mit selbstgemachten Speck-Bohnen, dazu von Hand dünn geschnittene Bratkartoffel
32,80
Rinderlendensteak
250g vom bayrischen Simmentaler Rind mit Pommes, frisch angeliefertem Marktgemüse von Hand geschnitten und selbstgemachter BBQ-Soße
32,80
Hofbräuburger
Bachmaier‘s Burger, von Hand gedreht und zu 100% vom bayrischen Simmentaler Rind wahlweise mit:
18,80
Speck (zzgl. 2 €)
Käse (zzgl. 2 €)
Ziegenkäse (zzgl. 4 €)
doppelt Fleisch (zzgl. 5 €)
Spareribs
auf dem Grill zubereitete Spareribs mit Hugo‘s-Spezial-BBQ-Soße oder selbstgemachter Teriyaki-Soße
18,50
Hugo’s Saltimbocca
aus naturbelassenem Kalbfleisch von Bahlmann aus dem Cloppenburger Land mit original Parmaschinken und frischen Salbeiblättern, frisch geschnittenem Grillgemüse, Basmatireis oder selbstgemachten Bratkartoffel an Rotweinsoße
26,80
Putensteak
200g Pute aus heimischer Zucht vom Bauernhof Bleyer aus Rainau-Schwabsberg, vom Grill mit frisch angeliefertem Marktgemüse von Hand geschnitten, Reis und selbstgemachter Pfeffersoße
19,80
Wenzel’s „Geile frittierte Pute“
Pute aus heimischer Zucht vom Bauernhof Bleyer aus Rainau-Schwabsberg, "stückerlweise zubereitet" in selbstgemachter Teriyaki-Soße auf frisch angeliefertem Marktgemüse von Hand geschnitten und Reis
19,80
Gepökeltes Schäufele aus Baden
original vom Metzger Markus Dirr am Kaiserstuhl, saftig und zart aus der Schweineschulter, gepökeöt und geräuchert, dazu eingebranntes Sauerkraut und selbstgemachtes Kartoffelpüree
19,80
Maultaschen aus der Brühe
Original schwäbische Maultaschen aus der Brühe, hausgemacht von Wolfgang Rath aus Stuttgart, dazu selbstgemachter lauwarmer Kartoffelsalat
18,80
Maultaschen gebraten
Original schwäbische Maultaschen aus der Pfanne, hausgemacht von Wolfgang Rath aus Stuttgart, dazu selbstgemachter lauwarmer Kartoffelsalat
18,80
Kaiserschmarrn
in der Eisengusspfanne selbstgemacht (Originalrezept von der Hornköpflhütte aus den Kitzbüheler Alpen) mit Apfelmus oder Zwetschgenröster
16,80
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Vanillesoße
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bachmaier Hofbräu ist der 12.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.