Augustiner Keller

weitere Details

Arnulfstraße 52
80335 München


Speisekarte von Augustiner Keller

Zuletzt aktualisiert am 31.10.2024
Kalter Braten
mit Kren, Fassgurke, Butter und Hausbrot
9,90
Geräucherter Lachs auf Reiberdatschi
mit Sahnemeerrettich
16,25
Bauernpresssack in Essig und Öl
mit viel Zwiebeln und Landbrot
10,65
Münchner Wurstsalat von Regensburgern
mit roten Zwiebeln und Landbrot
11,80
„Saurer Teller“
mit Wurstsalat von Stangenregensburgern, schwarzem und weißem Presssack, Rahmromadour, roten Zwiebeln in Essig-Ölmarinade, dazu Landbrot
15,60
Südtiroler Speckbrett’l
mit frischem Kren, Landbrot und Butter
18,50
Augustiner – Bierstubenbrotzeit
mit kaltem Braten, grober Leberwurst, luftgetrocknete Kaminwurzen, niederbayerischem Heißgeräucherten, Leberkäs, Emmentaler, hausgemachtem Keller Kas, fein garniert mit Tomaten, Essiggurkerl und gekochtem Ei, dazu Butter, Landbrot und eine Breze
19,70
Andechser Romadour
sauer, in Essig und Öl mariniert, mit roten Zwiebeln und Landbrot
9,50
Keller Kas
von Camembert und Frischkäse mit roten Zwiebeln, Landbrot und eine Breze
11,80
Käseteller
mit bayerischen und Voralberger Käsespezialitäten, Butter und Landbrot
Gemischter Salatteller
nach Jahreszeit
5,50
„Chefsalat“
Blattsalate mit Käse- und Schinkenstreifen, gekochtem Ei und Crôutons
15,10
Tiroler Bergbauernsalat
bunte Blattsalate mit gebratenem Tiroler Speck, Brotwürfeln, Champignons, gehobeltem Parmesan und Balsamicodressing
16,25
„Salat mit Pute“
bunte Blattsalate in unserem Balsamicodressing mit Mais, Kürbiskernöl und gebackenem Putenschnitzel
17,40
Scheibe Brot
1,35

vegetarisch vegetarisch

Breze
2,00
Beilage
3,40
Scheibe glutenfreies Brot
(Zubereitungszeit 10 Minuten)
1,60
Tafelspitzbouillon
mit Leberknödel und Schnittlauch
7,60
Bayrische Kartoffelsuppe
mit Lauchstreifen, Speck und Zwiebeln
7,50
Original Münchner Weißwurst
Stück
3,90
Wiener Würstl mit Landbrot
2 Paar
7,70
Ofenfrischer Leberkäse – auch kalt
6,90
Nürnberger Rostbratwürstel
auf Pfälzer Faßsauerkraut 6 Stück
12,20
Nürnberger Rostbratwürstel
auf Pfälzer Faßsauerkraut 9 Stück
16,70
Großer Würstlteller
von allem Etwas mit Kraut und Röstkartoffeln
19,90
Lachsfilet gebraten
mit Kräuterbutter, Dampfkartoffeln und Tagesgemüse
22,90
Kabeljaufilet gebacken
mit Kartoffel-Gurkensalat und Remouladensauce
17,90
Maultaschen
mit Faßsauerkraut und Speck- Zwiebelschmelze
14,50
Jungschweinebraten vom Halsgrat
mit Kartoffelknödel und Blaukraut
16,90
½ knusprige Schweinshaxe
mit Kartoffelknödel und Speckkrautsalat
19,50
¼ Bauern Ente
mit Kartoffelknödel und Blaukraut
20,70
Knuspriger Spanferkelbraten
mit Kartoffelknödel und Speckkrautsalat
22,20
¼ Ente und ein Stück Spanferkelbraten
mit Kartoffelknödel, Blaukraut
26,80
½ Bauern Ente vom Grill
mit Kartoffelknödel und Blaukraut
27,90
Augustiner Schmankerlplatte
mit den besten Stücken von Spanferkel, Haxe, Ente und Würstl dazu Sauerkraut und Kartoffelknödel
29,70
Pfefferschnitzel vom Schwein,
natur gebraten in pikanter Pfeffersoße mit hausgemachten Butterspätzle
18,90
Münchner Schnitzel
mit Senfmeerrettich-Kruste und Kartoffelsalat
18,90
Cordon bleu vom Schwein
mit Pommes frites
19,10
Ochsenfetzen
(Streifen von der Ochsenhüfte gebraten) in pikanter Pfeffersoße mit Röstkartoffeln
18,90
Zwiebelrostbraten aus der Lende
24,50
Wiener Schnitzel
aus dem Kalbsrücken geschnitten mit kalt gerührten Preiselbeeren und Bratkartoffeln
25,50
„Agnes Bernauer“
Teller mit 2 Stück Kalbsrückensteak dazu hausgemachten Butterspätzle, Rahmchampignons und Röstzwiebeln
24,50
Ofenkartoffel
mit Landfrischkäse und Salatgarnitur
11,10 wahlweise mit Räucherlachsstreifen
17,40

vegetarisch vegetarisch

Allgäuer Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Salat
13,30

vegetarisch vegetarisch

Perlgraupenrisotto
mit gehobeltem Parmesan, Wurzelgemüse und geschmolzenen Tomaten
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gemischte Schwammerl in Kräuterrahm
mit handgedrehtem Semmelknödel
15,60

vegetarisch vegetarisch

Gemischtes Eis mit Sahne
5,50
Bayrische Vanillecreme
mit Waldbeeren und Sahne im Weckglaserl
6,60
Edelstofffrüchte
(gemischte Waldbeeren) mit Vanilleeis und Sahne
7,30

vegetarisch vegetarisch

Ofenfrische Dampfnudel
in der Honigkruste mit heißer Vanillesoße
8,85
Apfelkücherl
mit Zimtzucker und Vanilleeis
9,95

vegetarisch vegetarisch

Ofenfrischer Rahmapfelstrudel
mit Vanillesoße und Sahne
9,95
Frischer Kaiserschmarrn
mit Mandeln, Rosinen, Preiselbeeren und Apfelmus
12,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Augustiner Keller ist der 31.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.