Augustiner-Festhalle (Oktoberfest München)

weitere Details

Theresienhöhe 12
80336 München


Speisekarte von Augustiner-Festhalle (Oktoberfest München)

Zuletzt aktualisiert am 16.09.2024
Hausgemachte Kartoffelsuppe
mit Wurzelgemüse und Speck
7,90
Nudelsuppentopf
mit Huhn und Wurzelgemüse
8,90
Hausgemachte Leberknödelsuppe
9,50
Hausgemachte Gulaschsuppe
mit Rindfleisch und Kartoffeln
9,90
Krautsalat
mit Speck
5,80
Münchner Kartoffel-Gurken-Salat
5,80
Kleine Salatschüssel
8,50
2 Stück kesselfrische Augustiner Weißwürste
8,90
2 Paar Schweinswürstel
vom Rost auf Faßsauerkraut
12,50
Große Portion hausgemachter Leberkäse
dazu Kartoffel-Gurken-Salat
13,50
2 Stück hausgemachte Fleischpflanzerl
mit Kalbfleisch dazu Kartoffel-Gurken-Salat
18,50
Schmankerl Reindl
ein Streifzug durch die Festhallenküche, Röschess Spanferkel, Ente, Schweinshaxe, Rinderrippe und Schweinswürstel, dazu Blaukraut, Semmel-/Kartoffelknödel und Bratensauce (ab 5 Personen, Preis pro Person)
36,20
1/2 Gutshof Ente
knusprig gebraten mit rohem Kartoffelknödel und Blaukraut
33,50
Saures Lüngerl "Münchner Art"
in brauner Einbrenne mit hausgemachtem Semmelknödel
13,50
Jungschweinsbraten
mit Kruste und rohem Kartoffelknödel
22,50
Bierkutscher Gulasch
vom Rind in Zwiebel-Paprika-Sauce mit Semmelknödel
22,70
Surhaxe (Eisbein)
mit Faßsauerkraut und Kartoffelknödel
23,80
Tellerfleisch
mit Wurzelgemüse, Salzkartoffeln und frischem Meerrettich
24,50
1/2 Schweinshinterhaxe
mit rohem Kartoffelknödel
24,50
Hirschkalbsgulasch
mit Rahmschwammerl, Semmelknödel und Preiselbeeren
28,50
Rinderrippe (Zwerchrippe)
gebraten mit Natursauce, Semmelknödel und Krautsalat mit Speck
29,50
Spanferkel
in dunklem Bier gebraten mit rohem Kartoffelknödel
29,90
Kalbsbrust
mit Brot-Wurzelfüllung in Natursauce und Salatteller
29,95
Gemischter Preßsack
mit Zwiebelringen in Essig und Öl, Brot
13,10
Bayerischer Wurstsalat
mit Zwiebelringen, Essiggurke und Brot
13,60
Mariniertes Matjesfilet
"Hausfrauen Art" mit Salzkartoffeln
18,90
Portion Emmentaler
mit Butter und Brot
13,90
O'batzter
garniert mit Brot
14,70
Käseteller
mit verschiedenen bayerischen Käsespezialitäten garniert mit Butter und Brot
18,10
Brotzeitplatte ab 2 Personen
Eine Überraschung aus der kalten Küche (Preis pro Person)
22,50
Hummus
mit Roten Rüben und Kürbiskern-Schüttelbrot
14,80

vegan vegan

Hartweizennudeln
mit Tomaten-Gemüse-Bolognese
15,50

vegan vegan

Großer Salatteller
mit marinierten Hendlstreifen
16,90

vegan vegan

Rahmschwammerl
vom frischen Waldpilzen mit Semmelknödel in der Schüssel serviert
17,00

vegan vegan

Hausgemachte Nudelteigtascherl
mit Spinat und Topfen gefüllt, Rahmsauce
17,90

vegan vegan

Kaspressknödel
mit Bergkäse, Wurzelgemüse und Ismaninger Blaukraut
17,90

vegan vegan

Semmelknödel, Kartoffelknödel, Faßsauerkraut, Kartoffelpüree
5,60
1 Scheibe Brot
1,15
Nudeln
mit Butter und Käse
4,50

vegetarisch vegetarisch

1 Paar Wiener Würstl
mit Kartoffel-Gurken-Salat
5,50
1/2 Ltr. Orangenlimonade
3,90

vegan vegan

Dampfnudel
mit Vanillesauce
11,30
Apfelstrudel
mit Vanillesauce
11,30
Apfelkücherl
mit Vanille-Eis und Sahne
12,70
Dessertbrett ab 2 Personen
ein Streifzug durch unsere Dessertspezialitäten (Preis pro Person)
16,50
Böfflamotte
mit Wurzelgemüse und Semmelknödel
16,80

vegetarisch vegetarisch

Ismaninger Krautwickerl
mit Speckscheibe und Kartoffelpüree
14,50
Augustiner "Hits for Kids"
Spaghetti mit Tomatensauce, Parmesan, 0,2 l Fruchtgetränk und 1 Wundertüte
7,50
Schlachtschüssel
mit Blut- und Leberwurst, Wammerl, Sauerkraut und Kartoffelpüree
16,80
Hausgemachte Fleischpflanzerl mit Hirschfleisch
mit Rahmschwammerl, Spätzle und Preiselbeeren
16,80
Gebackenes Kabeljau-Filet
mit Remouladensauce und Kartoffel-Gurken-Salat
16,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Augustiner-Festhalle (Oktoberfest München) ist der 16.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.