1. Gang
Milchkalbs-Tartar//Chorizo "Belota"//Kartoffeln Chips// Virgin Mary// getrochnete Tomaten// Tabasco //dazu Kartoffel-Espuma mit Chorizo Marmelade
Alternative zum 1. Gang
Bretonische Makrele glaciert mit Aalsauce//geräucherte Tofucreme//Bulgur mit geräucherten Nüsse// Süsskartoffeln-Salat
2. Gang
Zwischengang Steinpilze-Eis//wilde Blaubeeren// Pfifferlingen// Murbteig mit Steinpilze
3. Gang
Fischgericht Adlerbarschfilet//Buchweizennudel mit Wakame Algen// Parmesancreme Bergamotte Granité mit Gin Mare Espuma
4. Gang
Fleischgericht Suprême von Bresse Huhn//Albufera-Sauce//zweierlei napoletanische Kürbis
5. Gang
Französische Käseteller mit Mostarda Früchte
6. Gang
Mandel-Schaum//Korianderkerneis//marinierte Zwetschgen mit Gewürze
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Atelier Gourmet ist der 14.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.