ALPENTRAUM

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Karlstraße 10
80333 München


Speisekarte von ALPENTRAUM

Zuletzt aktualisiert am 17.03.2015
Klassisch sortiert
PRESSSACK VON DER JACOBSMUSCHEL - Avocado, Schnittlauchbrot, Nektarine, Paprikasalami
13,00
SPANFERKEL - kross gebraten, Gurken, Rettichschaum
12,00
FLUGENTE - Rosa gebratene Flugentenbrust, Blaukrautmousse, Lauchsalat, Olivenkrokant
11,00
MARINIERTER MATJES - Matjestartar, pochierter Apfel in Thymiansud, Kartoffel-Topfen-Lasagne
11,00
FREILANDHUHN - Stücke vom Huhn, Kapern, Karotten, Grüne Tomaten
12,00
POLTINGER LAMM & PFIFFERLINGE - rosa gebratene Keule, Pfifferlinge, Kirschen
16,00
KALBSHAXE - Carpaccio von der Kalbshaxe, getrüffelte Sellerieterrine, Rote Beete-Gelé, karamelisierter Frühjahrslauch
12,00
EGLI & SCALLOP - Polliertes Eglifilet, gebratene Jakobsmuschel, schwarze Balsamicolinsen, Birne, Olivenemulsion
16,00
KALBSFILET - kurz gebraten, Wildkräuter, Kartoffeln, Topfen, Forellenkaviar
24,00
LACHSFORELLE - Gebratene Lachsforelle, Bonette-Kartoffeln, Mairübe, Salbei
23,00
DUETT VOM POLTINGER LAMM - Geschmorte Lammschulter, gebratenes Lammkarree, Rahmschalotten, Gebackene Tomaten-Polenta, Topinamburschaum
30,00
DORADE UND LACHSFORELLE - Knusprige Fischroulade mit Spinat, Sepianudel, Süßkartoffel, Paprikaschaum
26,00
7 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
AVOCADO & MELONE - Avocado, marinierte Melone, Frühjahrslauch, alter Bergkäse
9,00
ARTISCHOCKE - Allerlei von der Artischocke, Pfifferlinge, Tomaten
16,00
GEMÜSE IN ASPIK - Gebratenes Gemüse im Räucherfond geliert, Löwenzahn
10,00
SAUERKRAUT & PILZ - Sauerkrautstrudel, gefüllte Schwammerl mit Meerrettich
16,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
WEISSER SCHOKOLADEN-TOPFENKNÖDEL - Mohnmarillen, Amarettoparfait
8,00
KÄSE - aus dem Alpenraum
12,00
MOZARTKUGEL-KNÖDEL - Pfeffer-Birnenkompott, Macis-Parfait
8,00
Wechselndes 4-Gang-Abendmenü (pro Person)
52,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von ALPENTRAUM ist der 17.03.2015. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.