Ali Bey - Fine Turkish Dining

weitere Details

Schraudolphstr. 44
80799 München


Speisekarte von Ali Bey - Fine Turkish Dining

Zuletzt aktualisiert am 10.10.2024
Muhammara (scharf)
mit Spitzpaprika, Walnüsse, Schafskäse, Petersilie, Mozzarella, Lauchzwiebeln, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Paprika und Tomatenmark
8,50
Kirinti
Schafskäse-Raspeln und Granatapfel auf Pidebrot-Brösel mit frischen Kräutern, Gewürzen, Minze und Olivenöl im Steinofen kross gebacken
8,50
Humus
Kichererbsenpürree mit Tahin, Knoblauch, Zitrone und Kumin
8,50
Yogurtlu Patlican
Auberginenpürree mir Joghurt, Gewürzen und Olivenöl
8,50
Acili Antep Ezmesi
mit Tomaten, Zwiebeln und Paprikapürree
8,50
Cacik
Sahnejoghurt mit Gurken, Knoblauch, Olivenöl und Dill
7,90
Beyaz Penir
Schafskäse mit Tomaten und Gurken
7,90
Karisik Soguk Meze Tabagi
gemischte, kalte Vorspeisen mit hausgemachtem Brot
16,50
Lavas
luftiges Fladenbrot aus dem Steinofen mit Sesam, Kümmel und Butter bestrichen
4,20
Izgara Peynir
gegrillter Schafskäse auf getoastetem Brot mit Granatapfelkernen, Olivenöl, Granatapfel-Balm und gerösteten Kadayif Fäden
13,50
Hamsi Tava
Sardellen in Maismehl, gold gebraten serviert mit roten Zwiebeln und Rucola
16,50
Karides Tava (scharf)
ausgelöste Gambas mit Olivenöl, Knoblauch, Peperoncini und Kräuter
15,90
Meyhane Köftesi
kleine gewürzte Hackfleischbällchen mit würziger Tomatensauce
12,90
Sigara Böregi (4 Stück)
gebratene Teigröllchen gefüllt mit Schafskäse, Dill und Kräutern, dazu Sahne-Joghurt
8,90
Mücver
Puffer von geriebenen Zucchini, Lauchzwiebeln, Karotten, Petersilie und frischen Kräutern, dazu Sahne-Joghurt
12,90
Lavas
luftiges Fladenbrot aus dem Steinofen mit Sesam, Kümmel und Butter bestrichen
4,20
Coban Salatasi
Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Spitzpaprika und Granatapfel-Vinaigrette
9,50
Gavurdagi Salatasi
türkischer Salat mit fein gehackten Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Walnüssen und Granatapfel-Balsam
11,50
Kuzu Pirzola (4 Stück)
Mit frischen Kräutern und Knoblauch marinierte Lammkoteletts vom Grill, serviert mit Reis.
27,90
Kuzu Sis
Mit frischen Kräutern und Knoblauch mariniertes Lamm, Paprika und Zwiebeln am Spieß gegrillt, serviert auf Fladenbrot mit Reis, rotem und grünem Dip
24,90
Yogurtlu Kuzu Sis
Fein mariniertes Lamm, Paprika und Zwiebeln am Spieß gegrillt, serviert auf geröstetem Fladenbrot (mit frischen Kräutern, Knoblauch) mit leicht würziger Tomatensauce, zerlassener Butter und Joghurt
25,90
Dana Sis
Mit frischen Kräutern und Knoblauch mariniertes Kalbfleisch, Zwiebeln und Paprika am Spieß gegrillt, serviert mit Reis, rotem und grünem Dip
21,90
Tavuk Sis
Mit frischen Kräutern und Knoblauch marinierte Hühnchenbrust, Paprika und Zwiebeln auf Spieß gegrillt, serviert mit Reis, rotem und grünem Dip
18,90
Izgara Köfte
Köfte vom Lamm vom Grill. Serviert auf Fladenbrot mit Pommes
19,90
Adana Kebabi (leicht scharf)
Hackspieß (Lamm/Kalb) vom Grill auf Fladenbrot mit Reis, rotem und grünem Dip
21,90
Yogurtlu Adana Kebabi (leicht scharf)
Hackspieß (Lamm/Kalb, Kräuter Knoblauch) vom Grill auf geröstetem Fladenbrot Würfeln mit Kräuter, Knoblauch, würziger Tomatensauce, zerlass. Butter, Joghurt
22,90
Beyti Kebab (leicht scharf)
Hackspieß (Lamm/Kalb, Kräuter Knoblauch) vom Grill in dünnem Fladenbrot gewickelt, mit einer leichten Tomatensauce, zerlassene Butter, dazu Joghurt
24,90
Karisik Izgara
Grillteller mit Hühnchen (Spieß), Lammkotelett, Kalbspieß (Dana Şiş ), Hackspieß (Adana) serviert mit Reis, rotem und grünem Dip
30,90
Tavuk Kavurma
Hähnchenwürfel (Brust) mit Tomaten, Paprika, Knoblauch, Lauchzwiebeln, Champignons in der Pfanne zubereitet mit Reis als Beilage
18,90
Coban Kavurma
Lammfleischwürfel mit Tomaten, Paprika, Lauchzwiebeln, Champignons und verschiedenen Kräuter in der Pfanne geschwenkt mit Reis.
21,50
Kalamar Izgara
Baby Calamari vom Grill auf frischem Gemüse (Spinat, Lauchzwiebeln, Karotten, Sellerie, Paprika)
22,90
Somon Izgara
Lachssteak vom Grill auf frischem Gemüse (Spinat, Lauchzwiebeln, Karotten, Sellerie, Paprika)
24,90
Sebzeli Pide (vegetarisch)
Mit Mozzarella, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Zucchini, Champignons, Petersilie und Gewürze
12,90

vegetarisch vegetarisch

Kusbasili Pide
mit klein geschnittenem Kalbfleischwürfeln, Spitzpaprika, Tomaten, Petersilie und Gewürzen
15,90
Kiymali Pide
mit Hackfleisch vom Lamm und vom Kalb, Gewürzen, Spitzpaprika, Tomaten, Petersilie, Zwiebeln und Knoblauch
14,90
Sucuklu Pide
Pide mit Sucuk (würzige türkische Rinderwurst von Egetürk) Knoblauch und Mozzarella
15,90
Sebzeli Güvec (vegan)
mit grünen Bohnen, Auberginen, Kartoffeln, Möhren, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Zucchini und Champignons und Reis
16,90

vegan vegan

Sebzeli Karniyarik (vegetarisch)
Aubergine gefüllt mit Bulgur und Kichererbsen, mit Schafskäse überbacken auf Tomatensauce und Joghurt
16,90

vegan vegan

Zeytinyaglı Bamya (vegetarisch)
Okra Schoten, Karotten, Paprika, Tomaten mit Oliven-Öl im Ofen zubereitet, serviert mit Reis und Joghurt
16,90

vegan vegan

Burma Baklava
Blätterteig mit Walnussfüllung, in Zuckersirup
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ali Bey - Fine Turkish Dining ist der 10.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.