Culinarium R 2.0

weitere Details

Hauptstraße 81-83
54486 Mülheim an der Mosel


Speisekarte von Culinarium R 2.0

Zuletzt aktualisiert am 25.01.2024
4 kleine Leckereien auf der Fassdaube serviert Geräucherte
Lachsforelle | Algensalat Geflügelterrine | Linsensalat | Preiselbeere Wildschweinschinken | süßsaurer Kürbis Richtershof Käsecreme | Trauben | Walnüsse
17,00
Ziegenfrischkäse-Pralinen
mit Waldhonig Birnenkompott | Cranberry-Gel | Frisée
15,00

vegetarisch vegetarisch

Wildschweinschinken aus dem Wacholderrauch
Haselnuss Pesto | süßsaurer Kürbis | Rapunzel-Salat
16,00
Tranchen von geräuchertem
Lachsforellenfilet Meerrettich-Schmand | Wakame Salat | gebackene Reisbällchen
16,00
Tagliolini mit Tomaten Pesto
gebratene Wildgarnelen | schwarze Olivencreme | Salbei
17,00
Cremesuppe von Kürbis & Jaipur Curry Kokosnuss |
rote Pfefferschote
9,00
... mit gebratener Wildgarnele
11,50
Gewürz Consommé vom Fleckvieh
Rinderbug | Ackergemüse | Flädle
9,00
Rücken vom Landuro Schwein
Schalottenjus | Bohnen-Ragout | Kartoffelkuchen
29,00
Feines Ragout von Heimischem Wild in Portwein
geschmort Feigen-Panzotti | Rosenkohl | Karotte | Kräuterseitlinge
29,00
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
rustikale Pommes | bunter Salat | Preiselbeeren | Zitrone
30,00
Rosa gebratene Bauern Entenbrust
Schlehensauce | Rahmwirsing | Kartoffelkrapfen
32,00
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Meerrettichschaum | Gemüsestreifen | Rote Bete Gnocchi
32,00
Maronen Rosenkohl - Cassoulet
Salbeirahm | Selleriepüree | Weinbeeren | Nussbrot-Chips
21,00

vegetarisch vegetarisch

Unser Richtershofsalat „R"
Pflücksalate in Riesling-Dressing | Beluga-Linsensalat | Süß-Saurer Kürbis eingelegte Kräuterseitlinge | Radieschen | Sprossen | Walnüsse
15,00
Unser Tipp zur Maronen-Rosenkohl-Cassoulet oder dem Richtershofsalat „R"
gratinierter Ziegenkäse mit Honig /
7,00

vegetarisch vegetarisch

gebackene Hähnchenbrust /
7,00
gebratenes Fischfilet nach Tagesangebot /
11,00
Hausgemachte Sorbets oder Eis nach Tages-Angebot
3,00
Richtershof Streusel im Glas
Limetten-Mousse | Kirschkompott | Schokoladen-Streusel
9,00
Parfait von Jörg Bauers Riesling-Spätlese
Zwetschgenröster | Mandel Crumble
10,00
Warmes Küchlein von Zartbitterschokolade
Zweierlei von der Birne | weiße Mousse | Cassis Sorbet Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
12,00
Käsevariation von heimischem & internationalem Käse
mit Trauben | Walnüsse | Dörrobstkompott | Feigensenf | Brotauswahl
15,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Culinarium R 2.0 ist der 25.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.