Zur Linde

weitere Details

Bachstraße 12
56218 Mülheim-Kärlich


Speisekarte von Zur Linde

Zuletzt aktualisiert am 28.09.2024
Das besondere Ereignis vorweg...
Feldsalat
Preiselbeer-Dressing | Croutons | krosser Speck
10,50
Eifler Ziegenkäse (Vulkanhof Gillenfeld)
Waldhonig | fruchtigem Rote Beete - Apfelsalat
14,00
„Mülheimer Hamburger
Rauchlachs | Reibekuchen | Kräutercreme
14,50
Gebratene Jakobsmuscheln
Rahmspinat | Trüffel Creme fraiche
17,00
Tatar vom Rinderfilet
Kartoffelplätzchen | Dijonsenf-Mayonaise | Wildkräuter
17,50
Unser Tatar als Hauptgang
mit Pommes frites und Wildkräuter
28,00
Kartoffelsuppe
Buttercroutons
7,50
Kartoffelsuppe
mit gebratener Blutwurst
8,50
Hummerschaumsuppe
mit Cognac verfeinet und Nordseekrabben
9,50
Cremiges Risotto
Eifler Ziegenkäse | Pistazien-Pesto | Wildkräuter
17,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Kalbsleber | Speck und Zwiebeln
Senfsauce | Rahmkohlrabi | Kartoffelpüree
26,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Preiselbeeren|Bratkartoffeln|Blattsalat
25,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cordon bleu vom Eifler Landschwein
Kochschinken|Bergkäse|glasiertes Gemüse|Bratkartoffeln
25,50
Zart geschmortes Rinderbäckchen
Spätburgunderjus | cremiger Wirsing | Kartoffelkrusteln
26,50
Hirschrückensteak
Preiselbeerjus | Selleriepüree | Kartoffelknödel
36,00
Rinderfilet unter der Cafe de Paris Kruste
Schnippelbohnen | Rotweinsauce | Pommes frites
39,00
Gebratenes Filet von der Plaidter Lachsforelle
Blattspinat|Kartoffelpüree|Senfsauce
29,50
Cremiges Risotto
Riesengarnelen Pistazien-Pesto | Wildkräuter
28,50
Menü
69,50 4 – Gänge
61,00 ohne Suppe
1. Gang Tatar vom Rinderfilet Kartoffelplätzchen | Dijonsenf-Mayonaise | Wildkräuter
2. Gang Hummerschaumsuppe mit Cognac verfeinert und Nordseekrabben
3. Gang Hirschrückensteak Preiselbeerjus | Selleriepüree | Kartoffelknödel
4. Gang Lauwarmer Schokoladenbrownie Salz-Butter- Karamellsauce | Pistazienparfait
Käseauswahl vom verschiedenen Affineuren
Feigensenf|Brot
15,00

vegetarisch vegetarisch

Affogato
Vanilleeis | Sahne | doppelter Espresso
6,80
Vanilleeis mit warmer Sauce
von dunkler Valrhona Schokolade und Sahne
8,50
Lindens Spaghettieis
Vanilleeis | Schlagsahne | karamelisierte Nüsse Nusslikör (Brennerei Vallendar)
11,00
Sorbet des Tages
mit Winzersekt oder Gin
9,50
Vanille Créme brûlée
Fruchtmark|Nougatparfait
12,00
Lauwarmer Schokoladenbrownie
Salz-Butter- Karamellsauce | Pistazienparfait
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Linde ist der 28.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.