Zur Post

weitere Details

Hingbergstr. 349
45472 Mülheim an der Ruhr


Speisekarte von Zur Post

Zuletzt aktualisiert am 19.09.2024
Krabben-Cocktail
mit Toastbrot und Butter.
9,80
Vorspeisenteller „Croatia“
dalmatinischer Schinken mit Schafkäse und Oliven, dazu Butter und Brot.
11,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Weinbergschnecken
mit Knoblauchsauce überbacken, dazu Toastbrot.
9,80
Vorspeisenplatte (2 Per.)
Mediterrane Vorspeisenvariation nach Art des Hauses.
19,80
Hühnersuppe
nach Art des Hauses.
4,30
Ungarische Gulaschsuppe
4,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen
4,30
Gemischter Salat klein
3,90
Gemischter Salat groß
4,90
Unsere Steaks werden ausschließlich aus dem Fleisch der argentinischen Black-Angus-Rinder gewonnen.
18,90 200g
23,90 300g
23,90 200g
28,90 300g
26,90 200g
31,90 300g
Folienkartoffel
4,50
Röstkartoffeln
3,80
Pommes frites
3,80
Kroketten
4,50
Salzkartoffeln
3,80
Butterreis
3,50
Djuvec Reis
3,80
Broccoli
4,50
Prinzessbohnen
4,50
Champignons
4,50
Blattspinat
4,50
Erbsen & Möhren
3,80
Röstzwiebeln
3,80
Pfeffersauce
3,80
Knoblauchsauce
3,80
Sauce Bernaise
3,80
Chamignonsauce
3,80
Sauce Hollandaise
3,80
Paprika Dip
3,80
Tzatziki
3,80
Knoblauch
3,80
Fitness-Steak
Hüftsteak vom Rind (ca. 180g), mit einem großen gemischten Salat.
20,80
Pfeffersteak „Madagaskar“
Hüftsteak mit Pfeffersauce, dazu Pommes frites und Salat.
24,80
Rumpsteak „Flamenco“
Rumpsteak in einer feurig-pikanten Pfeffersauce, Röstkartoffeln und Salat.
28,80
Rumpsteak „D´Hotel“
Rumpsteak mit einer Folienkartoffel und Sauerrahm, dazu Salat.
28,80
Filetsteak „Spezial“
Filetsteak in pikanter PaprikaPfeffersauce, dazu Pommes frites und Salat.
31,80
Lammfilet
in Weinsauce, mit Prinzessbohnen und Röstkartoffeln.
27,80
Lamm-Steak
mit Prinzessbohnen, Kräuterbutter und Röstkartoffeln.
24,80
Putenmedaillons „Orly“
zwei Medaillons in Sauce Bernaise, mit Broccoli und Kroketten.
15,80
Putenschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Salat.
16,80
Putensteak
Putensteak vom Grill, mit Kaisergemüse und Röstinchen.
15,80
Rotbarschfilet
mit Röstkartoffeln, Tagesgemüse und Salat.
18,80
Zanderfilet
mit Röstkartoffeln, Tagesgemüse und Salat.
19,80
Lachsfilet
vom Grill, an Dillsauce, mit Salzkartoffeln und Broccoli.
22,80
Dorade Royal
vom Grill, mit Spinatkartoffeln nach Art des Hauses.
22,80
Cevapcici
Hackfleischröllchen mit Djuvec-Reis, Pommes frites, Ajvar, Zwiebeln und Salat.
12,80
Grillteller „Adria“
verschiedene Sorten Fleisch vom Grill, dazu Pommes frites, Djuvec-Reis, Ajvar, Zwiebeln und Salat.
15,80
Raznjici
zwei Fleischspieße mit Pommes frites, Djuvec-Reis, Ajvar, Zwiebeln und Salat.
12,80
Gefülltes Hacksteak
mit Schafskäse, Pommes frites, Djuvec Reis, Kräuterbutter und Salat.
15,80
Leber „Balkan Art“
mit gerösteten Zwiebeln und Speck, dazu Kartoffelpüree und Salat.
12,80
Haus-Teller
Rinder-, Putensteak und Schweinefilet vom Grill, dazu magerer Speck, Bratkartoffeln und Salat.
18,80
Züricher Geschnetzeltes
Schweinefilet in feiner Weinrahmsauce, dazu Röstinchen und Salat.
16,80
Pfefferfleisch
Geschnetzeltes vom Schweinefilet in pikanter Sauce, mit Pfeffer geschrotet, dazu Pommes frites und Salat.
16,80
Putengeschnetzeltes
in feiner Sauce, dazu Röstinchen und Salat.
16,80
Max und Moritz
kleines Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites, Gemüse und Ketchup.
7,80
Dino-Teller
kleines Hähnchen-Steak vom Grill mit Kroketten, Gemüse und Ketchup.
8,80
Chicken-Nuggets
Hausgemachte Chicken-Stripes mit Pommes frites, Gemüse und Ketchup.
8,80
Schnitzel „Wiener Art“
paniertes Schnitzel mit Pommes frites und Salat.
13,80
Champignon Schnitzel
paniertes Schnitzel in feiner Champignon-Rahmsauce, dazu Pommes frites und Salat.
14,80
Cordon Bleu
paniertes Schnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites und Salat.
17,80
„Lustiger Bosniak“
Rinder-Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Djuvec Reis, Pommes frites und Salat.
22,80
Medaillons „Berner Art“
Medaillons vom Grill mit Sauce Bernaise und Broccoli, dazu Kroketten.
17,80
Steak „Croatia“
Schweinefilet in feiner Knoblauch- Rahmsauce mit Krabben und Champignons, dazu Pommes frites und Salat.
20,80
Lungic
Hänchen-Filet vom Grill, gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Kaisergemüse, Kroketten und Salat.
17,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Thunfischsalat
frische Salate mit Thunfisch, Zwiebeln, Dressing und Toastbrot.
11,80
Salat „Dalmatien“
frische Salate mit Schafskäse garniert, dazu Toastbrot.
11,80
Hänchen Salat-Teller
frische Salate garniert mit Hänchen-Filet- Streifen, Dressing und Toastbrot.
13,80
„Veggie-Teller“
Hausgemachter Gemüsereis, dazu Broccoli und Bratkartoffeln.
12,80

vegetarisch vegetarisch

Grill-Gemüseplatte
diverses Gemüse vom Grill nach Art des Hauses, mit Olivenöl und Knoblauch.
12,80

vegetarisch vegetarisch

3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Grüne Nudeln
mit frischen Champignons in feiner Rahmsauce.
12,80

vegetarisch vegetarisch

Gourmetplatte
2 Fleischspieße, 2 Rindersteaks, 2 Koteletts 2 Hacksteaks, 4 Cevapcici, dazu Pommes frites, Djuvec Reis, Gemüse und Salat.
36,80
Epigramm-Platte
2 panierte Schnitzel, 2 Puten-, 2 Rinder- und 2 Schweinesteaks, dazu Gemüse, Pommes frites, Djuvec Reis und Salat.
38,80
Platte „Zur Post“
2 Rindersteaks, 2 Lammsteaks, 2 Medaillons und 2 Cordon Bleus, dazu Pommes frites, Kroketten, Djuvec Reis und Salat.
48,80
Gemischtes Eis
mit Sahne
4,20
Eis und Heiß
Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder Kirschen
5,50
Coup Dänemark
Vanilleeis mit Schokoladensauce und Sahne.
5,50

vegetarisch vegetarisch

Sommernachtstraum
Eiscreme Walnuss und Schokolade, mit Baileys und Sahne.
5,50
Copa Straciatella
Eiscreme Stracciatella und Schokolade mit Sahne und einem Schuss Eierelikör.
5,50
Juniorbecher
Vanille- und Erdbeereis mit Sahne.
3,80

vegetarisch vegetarisch

Nussknacker
Eiscreme Walnuss und Schokolade mit Sahne und Wallnussstückchen.
6,50
Eisschokolade
Kakao mit Eiscreme Vanille und einem Sahnehäubchen.
5,50

vegetarisch vegetarisch

Eiskaffee
Kaffee mit Eiscreme Vanille und einem Sahnehäubchen.
5,50
Sanfter Engel
Orangensaft mit Eiscreme Vanille und einem Schuss Rum. Auf Wunsch alkoholfrei.
5,50

vegetarisch vegetarisch

Palatschinken
mit Vanilleeis und Schokosauce und Sahne.
8,80
Palatschinken
mit Nutella.
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Post ist der 19.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.