Restaurant Enoteca San Lorenzo

weitere Details

Düsseldorfer Straße 131
45481 Mülheim an der Ruhr


Speisekarte von Restaurant Enoteca San Lorenzo

Zuletzt aktualisiert am 24.06.2024
Crema di Pomodoro
Italienische Tomatencremesuppe mit Basilikum
7,90
Minestrone
italienische Gemüsesuppe mit Gemüse der Saison
7,90
Bruschetta Mozzarella
gewürfelte Tomaten mit roten Zwiebeln, Mozzarella und Oregano auf geröstetes Brot
8,90
Caprese di Bufala
Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum
13,90
Carpaccio di Manzo
marinierte Rinderfiletscheiben mit Rucola und Parmesan
14,90
Vitello Tonnato
dünne Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce und Kapern
14,90
Prosciutto di Parma
dünn geschnittenes Edel-Parmaschinken
14,90
Antipasto San Lorenzo
gemischter Vorspeisenteller nach Art des Hauses
18,90
Insalata Mista
gemischter Salat der Saison (Tomaten, Gurken, Möhren und Zwiebeln)
7,90
Insalata Tacchino
gemischter Salat der Saison mit gegrilltem Putenbruststreifen
15,90
Insalata Scampi
Scampi vom Grill auf buntem Salat
18,90
Insalata Salmone
Norw. Lachsfilet (ca. 120 gr.) vom Grill auf buntem Salat
22,90
Insalata Filetto
Rinderfiletstreifen (ca. 120 gr.) vom Grill auf buntem Salat
24,90
Pinsa „Margherita”
Tomatensauce, fior di latte und Basilikum
10,90
Pinsa “Romana”
Tomatensauce, fior di latte, Kochschinken und Champignons
12,90
Pinsa „Siciliana”
Tomatensauce, fior di latte, Kapern, Sardellen, Oliven und Knoblauch
12,90
Pinsa „Tonno”
Tomatensauce, fior di latte, Thunfisch und rote Zwiebeln
13,90
Pinsa „Hawaii”
Tomatensauce, fior di latte, Kochschinken und Ananas
13,90
Pinsa “Quattro Stagioni”
Tomatensauce, fior di latte, Kochschinken, Champignons, Paprika und Salami
14,90
Pinsa „Rustica”
Tomatensauce, fior di latte, italienisches Grillgemüse und rote Zwiebeln
16,90
Pinsa „ROCCO”
Tomatensauce, fior di latte, Salsiccia, Artischocken, Spianata und Champignons
17,90
Pinsa „Gustosa”
Tomatensauce, fior di latte, Salsiccia, Burrata, Rucola und Cherrytomaten
18,90
Pinsa „Scampi”
Tomatensauce, fior di latte, Scampi AOP und Rucola
19,90
Pinsa „San Lorenzo”
Tomatensauce, fior di latte, Rucola, Parma, Parmesan und Cherrytomaten
20,90
Pinsa „Frutti di Mare”
Tomatensauce, fior di latte, Meeresfrüchte, 1 Riesengarnele und Knoblauch
22,90
Lasagne Bolognese
mit Rindfleischragout, Bechamel und Käse überbacken
13,90
Spaghetti Carbonara
mit Schweinebacke, Ei, Pecorino und Sahne
14,90
Spaghetti AOP Scampi
in Olivenöl mit Knoblauch, Peperoni und Scampi
19,90
Gnocchi „Mare e Monte“
mit Pfifferlinge und frischem Lachs in Hummer-Sahnesauce
22,90
Spaghetti Frutti di Mare
in leichter Tomatensauce, Knoblauch, Meeresfrüchte und 1 Riesengarnele
22,90
Tagliolini Nerone
schwarze schmale Bandnudeln mit frischem Lachs in Hummersauce
23,90
Tagliatelle al Filetto
Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen und Pfifferlinge in Chardonnay-Sahnesauce
24,90
Penne Arrabiata
Röhrennudeln in Scharfer Tomatensauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Cannelloni
Ricotta und Spinat-Füllung, Bechamel und Käse überbacken
13,90

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi Sorrentina
in saftiger Tomatensauce mit Büffelmozzarella und Basilikum
14,90

vegetarisch vegetarisch

Ravioli „Marco Polo“
Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung in Gorgonola-Spinat-Sahnesauce
18,90

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle ai Porcini
Bandnudeln mit Steinpilze in leichter Tomatensauce
20,90

vegetarisch vegetarisch

Scaloppine al limone
Kalbsmedaillons in Chardonnay-Zitronensauce dazu Saisongemüse und Kartoffeln
24,90
Saltimbocca alla Romana
Kalbsmedaillons in Weissweinsauce mit Salbei und Parmaschinken dazu Saisongemüse und Kartoffeln
26,90
Bistecca alla griglia
ca. 250 gr. Arg. Rumpsteak (Black Angus) vom Grill dazu Saisongemüse und Kartoffeln
28,90
Bistecca al Gorgonzola
ca. 250 gr. Arg. Rumpsteak (Black Angus) in Gorgonzola-Rahmsauce dazu Saisongemüse und Kartoffeln
31,90
Filetto al Vino Rosso
ca. 200 gr. Arg. Rinderfilet (Black Angus) in Rotweinreduktion dazu Saisongemüse und Kartoffeln
37,90
Filetto al Pepe Verde
ca. 200 gr. Arg. Rinderfilet (Black Angus) in grünem Pfeffer-Rahmsauce dazu Saisongemüse und Kartoffeln
38,90
Orata al vino bianco
Doradenfiletfilet in Weißweinsauce dazu gemischter Salat der Saison
24,90
Lucioperca Mostarda Pommery
Zanderfilet in Pommery-Senfsauce dazu gemischter Salat der Saison
26,90
Salmone alla Griglia
Norvegischer Lachsfilet vom Grill dazu gemischter Salat der Saison
27,90
Calamaretti alla griglia
Baby-Calamari vom Grill mit frischen Kräuter dazu gemischter Salat der Saison
27,90
Gamberoni alla Griglia
5 Riesengarnelen (ca. 350 gr.)vom Grill dazu gemischter Salat der Saison
32,90
Panna Cotta
Hausgemachtes puddingartiges Dessert mit Früchte
7,90
Tartufo Classico
Schokoladen- und Vanilleeis, garniert mit Kakaopulver Haselnussstückchen und Schokoladenglasur.
7,90
Tiramisú
„zieh mich hoch“ aus Löffelbisquits und Mascarponecreme (Hausgemacht)
8,90
Cassata siciliana
Ricotta- und Pistazieneis bespickt mit kandierten Kirsch-, Orangen- Schokostückchen.
8,90
Tartufo al limoncello
halbgefrorene Limonencreme mit einem zartschmelzenden Limoncello-Kern. Mit knusprigen Limonen-Baiserstückchen umhüllt.
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bambini dolce
2 Kugel Eis mit Smarties
5,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Enoteca San Lorenzo ist der 24.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.