Kortum-Stube

weitere Details

Kettwiger Str. 48-50
45468 Mülheim an der Ruhr


Speisekarte von Kortum-Stube

Zuletzt aktualisiert am 04.07.2024
RINDERKRAFTBRÜHE
mit Rindfleischwürfel und Gemüsestreifen
6,50
BLUMENKOHLCREMESUPPE
5,90
WALDPILZCREMESUPPE
6,20

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
REIBEKUCHEN
mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich
11,90
GEBACKENER CAMEMBERT
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
9,90
SÜLZE
mit Bratkartoffeln und Remoulade
12,90
LEBERKÄSE
mit Bratkartoffeln und Spiegelei
13,50
BAUERNOMELETTE
mit Kartoffeln, Speck und Zwiebeln dazu Salatbouquet
14,50
SPECKPFANNKUCHEN
14,50
METTWURSTPFANNKUCHEN
14,50
GEMÜSEOMELETTE
mit Champignons, Paprika, Zwiebeln und Tomaten dazu Salatbouquet
13,50
HIMMEL UND ERDE
Kartoffelpüree, gebratene Blutwurst, Apfelspalten, Schmorzwiebeln und braune Sauce
13,90
HAUSGEMACHTE FRIKADELLEN
mit Schmorzwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln
12,90
BRATWURST
mit Kartoffelpüree, Rahmkohlrabi und brauner Sauce
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SCHWEINEBRATEN
mit Böhmischen Knödel, Rahmkohlrabi und braune Sauce
15,50
STRAMMER MAX
eine Scheibe Brot mit Kochschinken oder rohem Schinken und Spiegelei dazu Salatbouquet
12,50
WARMES ECKCHEN
eine Scheibe Brot mit Scheiben von Schweinebraten und brauner Sauce dazu Salatbouquet
12,50
GROSSER SALATTELLER
MIT -KÄSE UND SCHINKEN
13,00
STREIFEN VON DER PUTE
14,90
MIT GAMBAS
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
VERSCHIEDENEM FISCH
16,90
KLEINER BEILAGENSALAT
5,50
SPAGHETTI MIT
LACHS ODER PUTE UND SPINAT IN GORGONZOLA-SAHNESAUCE
16,90
SCHWEINEFILETSTREIFEN
UND WALDPILZRAHMSAUCE
17,90
GAMBAS IN KNOBLAUCHÖL, .FRÜHLINGSZWIEBELN, TOMATENWÜRFELN UND PEPERONI
18,90
RINDERSTREIFEN
IN COGNAC-PFEFFERSAUCE
18,50
VEGGIE
mit Paprika, Tomaten, Champignons und Zwiebeln in Öl
14,50

vegetarisch vegetarisch

SCHNITZEL
MIT SESAMPANADE (AUSSER PARISER UND PARMESAN): „KRONSTADT“ frischen Champignons, Speck, Zwiebeln und Knoblauch
19,90
CORDON BLEU
gefüllt mit Käse und Kochschinken
20,00
CORDON BLEU 2“
gefüllt mit Käse und rohem Schinken
20,00
„WALDPILZ
Waldpilzen in heller Rahmsauce
19,90
"GORGONZOLA"
mit Gorgonzolasahnesauce
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„PFEFFER“
Pfefferkörnern in dunkler Rahmsauce
19,90
„PARISER“
wie Wiener Art nur ohne Paniermehl
18,00
„PARMESAN“
statt Paniermehl mit Parmesan
18,50
„MÄNNER“
Schmorzwiebeln, Speckwürfeln und Mettwurstscheiben
19,90
"HOLSTEIN"
mit Schmorzwiebeln und Spiegelei
19,90
RUMPSTEAK
MIT GESCHMORTEN ZWIEBELN -120 G
16,90
mit Brot und Beilagensalat
120 G
20,50
mit 2 Beilagen nach Wahl
220 G
28,00
300 G
mit 2 Beilagen nach Wahl
32,50
220 G RUMPSTEAK
mit Senfsauce
28,90
220 G RUMPSTEAK
mit Gorgonzolasahnesauce
28,90
PUTENSTEAK
mit Sauce Bearnaise
18,90
3 SCHWEINEFILETMEDAILLIONS
mit Waldpilzrahmsauce
21,00
3 SCHWEINEFILETMEDAILLIONS
mit Senfsauce
21,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
3 SCHWEINEFILETMEDAILLIONS
mit Gorgonzolesauce
21,00
3 VERSCHIEDENE MEDAILLIONS
Rind, Schwein, Pute mit Pfeffersauce
23,00
GAMBAS AL AJILLO
6 Stk in Knoblauch-Chili-Öl dazu Brot
13,50
GAMBAS AL AJILLO
12 Stk in Knoblauch-Chili-Öl dazu Brot und ein Beilagensalat
22,90
KABELJAUFILET
naturgebraten mit Senfsauce
19,90
KABELJAUFILET
paniert mit Remouladensauce
19,90
FISCHTELLER
mit Lachs, Kabeljau und Gambas auf Chiliknoblauchsahnesauce
23,00
LACHSFILET
mit Kartoffelkruste und Salatbouquet
19,50
ZWEI CREPES
mit 2 Saucen und Vanilleeis
10,50
WARMER SCHOKOKUCHEN
mit Vanilleeis und Schokosauce
8,50
GEBACKENE APFELRINGE
mit Zimt-Zucker und Vanileis
8,90
SCHOKOBECHER
mit Vanilleeis, Sahne und Schokosauce
8,50
KRÄUTERBUTTER
2,50

vegetarisch vegetarisch

PFEFFERRAHMSAUCE
4,00

vegetarisch vegetarisch

WALDPILZRAHMSAUCE
4,00

vegetarisch vegetarisch

SAUCE BEARNAISE
3,50

vegetarisch vegetarisch

BRAUNE SAUCE
3,50
KORB
MIT BROT UND KRÄUTERBUTTER
5,50

vegetarisch vegetarisch

PORTION POMMES, BRATKARTOFFELN
ODER SPECKBOHNEN
5,50
MAYONNAISE ODER KETCHUP
0,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kortum-Stube ist der 04.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.