KAIS Restaurant

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Düsseldorfer Straße 77
45481 Mulheim


Speisekarte von KAIS Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 14.11.2022
Zuppa di Pomodoro
Feine Tomatencremsuppe
5,90

vegetarisch vegetarisch

Minestrone
Frische hausgemachte Gemüsesuppe
6,90
Zuppa di Pesce
Fischsuppe nach italienischer Art
13,50
Crema di gamberoni
Feine Garnelencremesuppe
9,90

vegetarisch vegetarisch

Bruschetta
Geröstetes Landbrot mit Tomaten,Zwiebeln, Olivenöl und Parmesanhobel
6,50
Carpaccio di manzo
Rindercarpaccio an einer Olivenöl-Limonen Vinaigrette mit Rucola und Parmesanhobel
12,50
Vitello tonnato
Dünn aufgeschnittenes, rosa gebratenes Kalbfleisch verfeinert mit einer Thunfisch-Kapern-Sauce
11,90
Insalata filetto e funghi
Rinderfiletstreifen auf gemischtem Salat mit frischen Champignons
14,50
Lollo rosso e calamari
Frittierte Babycalamari auf Lollo rosso
13,90
Antipasto misto
Gemischter Vorspeisenteller aus der Vielfalt der italienischen Küche
12,50
Scampi all’aglio
Gebratene Gambas in Olivenöl,Knoblauch und frischen Kräutern
13,90
Tris di Carpaccio
Dreierlei aus Vitello Tonnato,Rindercarpaccio und Thunfischtartar
15,90
Spaghetti aglio, olio e peperoncini
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chilischoten
8,50
Orecchiette con verdure
Frische Orecchiette mit Gemüseratatouille in einer Cherrytomatensauce
9,50
Tagliolini su carpaccio
Frische Tagliolini in Parmesancreme auf Rindercarpaccio
14,90
Tagliatelle al filetto
Frische Tagliatelle mit Rinderfiletspitzen in einer leichten Cherrytomatensauce
14,90
Tagliatelle verdi
Frische grüne Tagliatelle mit Knoblauch,Olivenöl, Cherrytomaten und Gambas
14,50
Tagliolini neri
Frische schwarze Tagliolini mit Jacobsmuscheln auf einer Safransauce
15,90
Gnocchi porcini
Frische große Gnocchi mit Steinpilzfüllung in Trüffelcreme und gehobeltem Trüffel
15,50
Grigiliata di pesce
Gemischter Fischteller vom Grill
25,90
Gamberoni in crosta
Gambas in einer Kräuterkruste im Ofen gratiniert
25,90
Salmone allo zafferano
Gegrilltes Lachsfilet in Safransauce
24,90
Pesce persico alla senape
Zanderfilet im Pommery-Senf-Schaum
22,90
Saltimbocca alla romana
Kalbsmedallions mit Parmaschinken und Salbei in einer Weißweinsoße
20,90
Filetto di vitello al barolo
Kalbsfilet in einer feinen Barolosauce
26,90
Filetto madagascar
Rinderfilet in einer grünen Pfeffersauce
25,90
Bistecca ai ferri
23,90
Tiramisù
Der König der italiensichen Desserts
5,50
Panna cotta
Gestürzte Sahnecreme „al bacio“
5,00
Lava Cake
Lauwarmes Schokoladentörtchen
6,50
Zabaione
Weinschaumcreme in verschiedenen Geschmacksrichtungen
6,50
Dolce misto "al bacio"
Dessertvariation
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von KAIS Restaurant ist der 14.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.