Kais Eataliano

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Düsseldorfer Straße 269
45481 Mülheim an der Ruhr


Speisekarte von Kais Eataliano

Zuletzt aktualisiert am 05.06.2014
Klassisch sortiert
Insalata CAPRESE
feinster Büffelmozzarella, Tomaten, ligurisches Olivenöl
9,50
Insalata CAPRESE
feinster Büffelmozzarella, Tomaten, ligurisches Olivenöl, zusätzlich mit SAN DANIELE SCHINKEN
13,50
RINDER CARPACCIO CLASSICO MIT PARMESAN
10,50
VITELLO TONNATO
zartgeschnittenes rosa Kalbfleisch mit Kapernäpfel und Limonenfilets
11,50
GROSSE SEAWATER-SCAMPI VOM GRILL
3 Stück
12,50
LAUWARMER PULPO
mit Gemüsewürfeln
12,50
ANTIPASTI Teller
Büffelmozzarella, toskanische Salami, Gemüse, Lachs, Couscous, San Daniele Schinken, Garnele, Oliven
13,50
SELLERIECREME MIT ROTWEINBIRNE
5,00
KÜRBISCREMESUPPE
mit Orange und Garnele
6,50
KAIS FISCHSUPPE
9,50
FRISCHE DORADE
MIT LIGURISCHEM OLIVENÖL. Dazu TAGESBEILAGEN.
19,50
GROSSE SCAMPIS VOM GRILL
6 Stück dazu hausgemachten Dip und Brot
24,50
NORDISCHER VORSPEISENTELLER
hausgebeizter Lachs, Emder Matjes Filets, Garnele, Holsteiner Katenschinken und Omas Gurkensalat
15,00
FEINSTER GRAVED LACHS
Hausgebeizt, mit hausgemachter Senfdillsauce
11,50
H AUSGEMACHT ER BRATHERING (Grätenfrei!)
Mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
14,50
KAIS GOURMET LABSKAUS
mit gepökelter Ochsenbrust, Bio-Spiegelei und sauren Beilagen
15,00
KALBSLEBER
Milchkalbsleber (von Peter´s Farm!) in Salbeibutter gebraten Mit hausgemachten Kartoffelpüree Veal liver with Sage Butter and mashed potatoes
19,50
WIENER SCHNITZEL VOM MILCHKALB
mit Kartoffeln-Gurkensalat Viennese Schnitzel with a warm potato-cucumber-salad
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KAIS SALZWIESENLAMM
Lammcarré mit Taggiasca Oliven, Paprika, Kartoffeln und Salsa Verde Lamb with potatoes, olives, peppers and salsa verde
27,50
SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
Nudeln mit Knoblauch, getrockneten Tomaten, Lauchzwiebeln, ligurischem Olivenöl und Peperoncino
8,50
UNSERE 20 STUNDEN (!) BOLOGNESE
Feinstes Bio-Rinderhack - sehr intensiver Geschmack
12,50
FIORELLI
Frische Pasta -gefüllt mit Frischkäse und Birne- in einer leichten Sahne-Grappa-Sauce und Tiroler Speck
13,50
KLEINER GEMISCHTER SALAT DER SAISON
mit Emulsion aus Extravergine-Olivenöl und altem Balsamico
5,50
GROSSER GEMISCHTER SALAT DER SAISON
mit Emulsion aus Extravergine-Olivenöl und altem Balsamico
8,50
zusätzlich mit Hühnerbrustfilet
5,50
zusätzlich mit 2 Garnelen
6,00
zusätzlich mit Filetspitzen
7,50
Auf Wunsch auch mit Feigensenfdressing!

vegan vegan

OMAS KOPFSALAT
mit süßem Sauerrahm-Dressing
4,50
OMAS GURKENSALAT
mit süßem Sauerrahm-Dressing
4,50
Warmer SCHOKOKUCHEN
Mit weißem Kaffee-eis Chocolate cake with white coffee ice cream
8,50
KAIS TIRAMISU
Tiramisu classico
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KÄSEVARIATION
cheese variation
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kais Eataliano ist der 05.06.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.