Forsthaus Restaurant

weitere Details

Großenbaumer Straße 83
45481 Mülheim an der Ruhr


Speisekarte von Forsthaus Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 06.12.2023
TOMATENCREMESUPPE
mit Sahnehaube
5,50

vegetarisch vegetarisch

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
mit Käse überbacken
6,50
TOMATENCREMESUPPE
mit Sahnehaube
5,50

vegetarisch vegetarisch

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
mit Käse überbacken
6,50
RINDERKRAFTBRÜHE
mit Gemüse
5,50
BOUILLABAISSE
die klassische Fischsuppe, à la minute Zubereitet, mit frischen Edelfischfilets und gegrillter Riesengarnele
10,50
KARTOFFELSUPPE
5,50

vegetarisch vegetarisch

TOMATEN-MOZZARELLA
mit Balsamicoessig, Olivenöl und frischem Basilikum
7,50
WEINBERGSCHNECKEN
in Knoblauch-Kräuterbutter gebraten und überbacken
9,50
CARPACCIO VOM RINDERFILET
auf Rucolasalat, mariniert mit Olivenöl, Zitrone und Parmesankäse
10,50
GAMBAS ALL‘ AJILLO
gebratene Gambas mit Knoblauch-Olivenöl
9,50
KLEINER GEMISCHTER SALAT
an Joghurt- oder Vinaigrette-Dressing
5,00

vegetarisch vegetarisch

SALATTELLER
mit Thunfisch an Joghurt- oder Vinaigrette-Dressing
13,50
SALATTELLER MIT PUTENBRUSTSTREIFEN
und exotischen Früchten an Joghurt- oder Vinaigrette-Dressing
14,50
SALATTELLER „NORDSEE”
mit gegrilltem Lachs, überzogen mit Cocktaildressing
16,50
GEBACKENER CAMEMBERT
mit Petersilie, Preiselbeeren, Toast und Butter
13,50
MATJESFILET „HAUSFRAUENART”
mit Bratkartoffeln, Zwiebeln und Apfel-Dip
15,50
MATJESFILET
mit roten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Speckbohnen
16,50
REIBEKUCHEN „FORSTHAUS”
mit gebeiztem Lachs und einem Salatbouquet
16,50
SPAGHETTI A.O.P. SPEZIAL
mit frischem Knoblauch und Paperoni in Olivenöl, dazu sechs gegrillten Garnelen
18,50
SPAGHETTI CON SCAMPI
mit angebratenem Knoblauch und sechs gegrillten Garnelen, in feiner Tomatensahnesauce
18,50
SPAGHETTI „THAI ART”
mit gebratenen Putenstreifen, Zwiebeln, Champignons und Paprika in pikanter Sahnesauce, verfeinert mit thaländischem Curry
17,50
PENNE CON PESCE
in leichter Sauce aus frischen Tomaten, Kapern und Oliven an gegrillten Edelfischen
22,50
PENNE AL FILETTO MAIALE
in feiner Tomatensahnesauce, mit Schweinefiletspitzen, Pilzen und Paprika
16,50
PENNE AL SALMONE
in leichter Tomatensauce mit gegrilltem Lachsfilet
18,50
SCHNITZEL „WIENER ART”
paniert, mit Bratkartoffeln und Salat
17,50
CHAMPIGNONSCHNITZEL
paniert, mit Pommes frites und Salat
17,50
JÄGERSCHNITZEL
paniert, mit Pommes frites und Salat
17,50
SCHNITZEL „UNGARISCHE ART”
paniert, mit Pommes frites und Salat
17,50
LAMMKOTELETTS VOM GRILL
nappiert mit frischem Knoblauch in Olivenöl, serviert mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen im Speckmantel
26,50
LAMMTELLER
nappiert mit frischem Knoblauch in Olivenöl, serviert mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen im Speckmantel
26,50
LAMMHÜFTSTEAK
nappiert mit frischem Knoblauch in Olivenöl, serviert mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen im Speckmantel
25,50
KALBSLEBER „BERLINER ART”
mit Apfelscheiben, gerösteten Zwiebeln, Kartoffelpüree und Salat
22,50
22,50
CORDON BLEU
mit Bratkartoffeln und Salat
22,50
GRILLTELLER
Rindersteak, Putensteak, Schweinesteak und Hacksteak, mit hausgemachten Dip, dazu Pommes frites und Salat
21,50
LAND, LUFT UND MEER
Rumpsteak, Putensteak und Lachsfilet, mit Shrimps-Provence-Sauce, dazu Bratkartoffeln und grüne Bohnen im Speckmantel
25,50
SCHWEINEFILET „TOURNEDO”
Schweinefilet im Speck gewickelt und gegrillt, dazu Kroketten, Broccoli und Sauce Béarnaise
24,50
SCHWEINEMEDAILLONS
mit grüner Pfeffersauce und grünen Bohnen im Speckmantel, dazu Kroketten
23,50
RUMPSTEAK
250G
25,50
RUMPSTEAK
300G
28,50
ENTRECÔTE
300G
29,50
ENTRECÔTE
400G
34,50
FILETSTEAK
250G
33,50
FILETSTEAK
300G
37,50
PUTENSTEAK
220G
13,50
HÄHNCHENFILET
220G
13,50
SCHWEINESTEAK
220G
13,50
POMMES FRITES
4,00
OFENKARTOFFEL
MIT SAUERRAHM
5,00
BRATKARTOFFELN
MIT SPECK UND ZWIEBELN
5,00
KROKETTEN
4,00
BUTTERREIS
4,00
RÖSTZWIEBELN
4,00
GRÜNE BOHNEN
IM SPECKMANTEL GEWICKELT
5,00
BROCCOLI
MIT SAUCE HOLLANDAISE
5,00
BLATTSPINAT
5,00
PFEFFERRAHMSAUCE
4,00
CHAMPIGNONRAHMSAUCE
4,00
SAUCE BÉARNAISE
4,00
SAUCE HOLLANDAISE
4,00
KNOBLAUCHSAUCE
4,00
HAUSGEMACHTE DIP
3,00
VOM ARGENTINISCHEN BLACK ANGUS RIND
RUMPSTEAK 220G
dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahm und Salat
26,50

vegetarisch vegetarisch

RUMPSTEAK 220G
an grüner Pfefferrahmsauce, dazu Pommes frites und Salat
26,50
PFEFFERSPIES 250G
Rindermedaillons am Spieß gegrillt, überzogen mit Pfefferrahmsauce, dazu Pommes frites und Salat
26,50
ZWIEBEL-ROSTBRATEN 220G
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salat
28,50
FILETSTEAK 220G
Rinderfiletsteak mit Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten und Salat
34,50
GEMÜSEPFANNE „VEGETARISCH
frisches Gemüse der Saison in der Pfanne serviert an Salzkartoffeln, überbacken mit Parmesan
16,50

vegetarisch vegetarisch

GEMÜSEPFANNE „FORSTHAUS”
frisches Gemüse in der Pfanne serviert an Salzkartoffeln, überbacken mit Parmesan, mit gegrilltem Lachsfilet oder Putenbruststreifen
20,50
BOEUF STROGANOFF
Rinderfiletstreifen in Barolo-Cognacsauce, mit Butterreis und Salat
23,50
PUTENGESCHNETZELTES „INDISCHE ART”
Putenbruststreifen gebraten mit Zwiebeln, Paprika und Champignons in pikanter Currysauce, dazu Butterreis und Salat
20,50
FORSTHAUSPFANNE
3 Schweinemedaillons auf Pilzragout, mit Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln und Salat
23,50
SCHOLLENFILET
in Butter gebraten, mit Salzkartoffeln und Spinat
22,50
GEGRILLTE RIESENGARNELEN
in Kräuterbutter gebraten, dazu Butterreis und Salat
24,50
ZANDERFILET
in Zitronenbutter gebraten, dazu Butterkartoffeln und Blattspinat
24,50
FISCHTELLER CA. 350G
gegrilltes Seezungenfilet, Zanderfilet, Lachsfilet und Riesengarnelen, mit Knoblauch-Olivenöl-Sauce, auf Blattspinat, dazu Petersilienkartoffeln
26,50
GEMISCHTES EIS
MIT SAHNE
6,50
VANILLEEIS
mit heißen Kirschen und Sahne
7,00
BIRNE HELENE COUP
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce und Sahne
7,00
PALATSCHINKEN 2 STÜCK
mit Vanilleeis und heißen Kirschen
9,50
TIRAMISU – SELBSTGEMACHT
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Forsthaus Restaurant ist der 06.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.