Hofgut Dippelshof

weitere Details

Am Dippelshof 1
64367 Mühltal


Speisekarte von Hofgut Dippelshof

Zuletzt aktualisiert am 13.09.2023
Marinierter kalt geräucherter Thunfisch
mit gebratener Garnele und Wassermelone, Wokgemüse und Avocadopüree
24,80
Rote Beete Carpaccio mit marinierten Linsen, mit braunem
Zucker karamellisierter Ziegenkäse, Walnüssen und Blattsalatspitzen
20,80
Jahreszeitliche Blattsalate
mit zweierlei Dressing, Pinienkernen und Sprossen
11,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sommerliche Blattsalate mit Rauchlachsstreifen,
Avocadopüree und Champagnersenf-Dill-Dip
21,80
Pfifferlingschaumsuppe mit Kräutern
11,80
Geeiste Gazpacho
von mediterranem Gemüse mit Mozzarella und Basilikum
10,80
Spieß von Garnele & Lachs mit weißem Tomatenschaum,
33,80
Basilikum-Gemüsegraupen und gebratene Polenta mit weißem
Tomatenschaum, jahreszeitlichem Gemüse und Grana Padano
19,80

vegetarisch vegetarisch

Ragout von Pfifferlingen mit gebratenen Semmeltalern
19,80

vegetarisch vegetarisch

Rinderfilet medium gebraten
mit Brombeer-Zwiebelmarmelade, Kohlrabi und Pfifferlingsrisotto
39,80
Unser Lammrücken
mit zweierlei Saucen, Erbsen-Minz-Püree und Schupfnudeln
36,80
Kalbsrahmbraten mit Preiselbeeren,
Odenwälder Kraut und gebratenem Semmelcube
26,80
Brust von der Paderborner-Maispoularde
mit Namprikschaum & Jus, Garnele, jahreszeitlichem Gemüse und gebratener Polenta
30,80
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit marinierten Beeren
und Sauerrahmeis
13,80
Exotisches Sorbet mit Kokosespuma
und Ananas-Saltpicon
11,80
Geeistes Nektarinen-Melonensüppchen
mit weißem Schokoladenmousse und Pfirsichsorbet
12,80
Dessertvariation „Hofgut Dippelshof“
verschiedene Köstlichkeiten –
15,80
Französische Käseauswahl
mit Feigensenf, Trauben und Baguette
15,80
Dippelshof Menü
75,40
1. Gang Marinierter kalt geräucherter Thunfisch mit gebratener Garnele und Wassermelone, Wokgemüse und Avocadopüree
2. Gang Rinderfilet medium gebraten mit Brombeer-Zwiebelmarmelade, Kohlrabi und Pfifferlingsrisotto
3. Gang Dessertvariation „Hofgut Dippelshof“ – verschiedene Köstlichkeiten –
Dippelshof Menü
44,90
1. Gang Sommerliche Blattsalate mit Rauchlachsstreifen, Avocadopüree und Champagnersenfsauce
2. Gang Kalbsrahmbraten mit Preiselbeeren, Odenwälder Kraut und gebratenem Semmelcube
3. Gang Geeistes Nektarinen-Melonensüppchen mit weißem Schokoladenmousse und Pfirsichsorbet

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hofgut Dippelshof ist der 13.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.