Alte Wagnerei

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Zimmerstraße 5
63165 Mühlheim


Alte Wagnerei – Gästebewertungen

Durchschnittliche Bewertung:

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  • 14.05.2023

    Nach 1 1/2 Stunden haben wir uns erlaubt, das bestellte Essen zu reklamieren. Wie unverschämt von uns. Dies wurde nämlich gleich persönlich genommen. Dann wurde auch noch etwas serviert, was wir nicht bestellt haben. Irgendwann reicht es dann auch. Fehler passieren, aber man muss sich als Gast nicht alles bieten lassen. Dafür sind die Preise für diese Qualität hoch genug!!

  • 30.08.2021

    Unser Stammtisch besteht aus 18 Leuten.Das Schreibt der Wirt als Antwort. Das ist einHammer!! Hallo Stammtischfreunde, am Samstag wollte ich unser Kommen bei der „Alten Wagnerei“ anmelden, doch der Wirt legte keinen Wert auf unseren Besuch. Nach fadenscheinigen Ausreden wie: „Um 17.00 Uhr könnt Ihr Kommen, aber ab 18.00 Uhr kommen andere Gäste“, oder „Ich habe kein Personal“, erhielt ich auch noch den Hinweis „Sucht Euch dieses Mal ein anderes Lokal“. Unter diesen Umständen sollten wir überlegen ob wir für die Zukunft, d.h. im nächsten Jahr, auf ein anderes Lokal ausweichen. Einen schönen Biergarten und gute Speisen gibt es z.B. auch in Mühlheim genügend. So werden wir dss entscheiden.

  • 01.02.2017

    Wir hatten uns das Lokal für unsere Weihnachtsfeier ausgesucht und reservierten. Nachdem alle Gäste Ihre Getränke bestellt hatten, gab es auch schon die erste Sektdusche durch eine Ungeschicklichkeit der Kellnerin, leider ohne Entschuldigung, sehr unprofessionell. Mit dem Essen waren wir eigentlich recht zufrieden, bis wir dann die Rechnung sahen. Soll heißen : überprüft die Rechnung sonst zahlt Ihr auch für nicht Verzehrtes. Bitte auch die Speise- und Getränkekarte mit eurem Kassenbon vergleichen und zu guter Letzt noch die Abbuchung auf eurem Kontoauszug. Wir werden sicher nicht wieder kommen.

  • 09.02.2016

    Super, super lecker !!! Eine top Empfehlung.

  • 26.07.2012

    alles gut

  • 06.02.2010

    Einleitung: Nach mehreren Anläufen ging es zum Abendessen in die Alte Wagnerei in Mühlheim. Das Restaurant ist für seine regionale Küche bekannt. Leider hatte es in den letzten Jahren mehrere Pächterwechsel gegeben. Wir waren gespannt was sich durch diese Wechsel im Restaurant getan hat und wie die momentane Küchenleistung ist. Ambiente und Begrüßung: In einem traditionellen Gebäude mit Fachwerk befindet sich das Restaurant, mitten in Mühlheim. Hier hat sich in den letzten Jahren so gut wie nichts verändert. Charmant rustikal eingerichtet mit einem offenen Fachwerk im Gastraum. Schwere Holztische und zum Teil Holzbänke vervollkommnen das Bild. Es gibt einen großen Sommergarten mit einem ebenso großen Parkplatz. Die Begrüßung war dünn bis gar nicht vorhanden. Da wir etwas verspätet kamen war schon die Lebensgefährtin meines Freundes im Lokal und wartete auf uns. Wir begaben uns an ihren Tisch und nahmen Platz. Die Begrüßung der Servicekraft bestand aus einem „Hallo“ als wir die Speisekarten erhielten. Service und Speisekarte: Wir bekamen schnell unsere Speisekarten und ebenfalls die Getränke wurden zügig serviert. Zeitweilig wirkte aber der Service überfordert oder desinteressiert. Nach der Vorspeise mussten wir sehr lang auf das Hauptgericht warten und dieses reklamieren. Ob es Verschulden vom Service oder der Küche war, kann ich leider nicht sagen. Als Entschuldigung bekamen wir aber drei Schnäpse nach dem Hauptgang aufs Haus. Die Speisekarte hat sich sehr verkleinert. Ich möchte schon sagen zu klein. Hier fehlt das ein oder andere hessische Traditionsgericht. Auch sind die Speisekarten nicht einheitlich. So fanden wir in einer Speisekarte eine zusätzliche Tageskarte, die in den beiden anderen fehlte. Die Speisekarte im Internet ist nicht aktuell!!! Getränke und Essen: Zu trinken gab es an diesem Abend Krusovice (Dunkelbier), einige Grauburgunder, heißen Apfelwein und Apfelsaft Schorle. Da wir Männer schon richtig Hunger hatten bestellten wir uns als Vorspeisen eine Kartoffelsuppe mit Mettwurst und Handkäse mit Musik, dazu Butter und Bauernbrot. Als Hauptgericht kam dann Tafelspitz mit Wurzelgemüse, Boullionkartoffeln und Meerrettichsoße. Als zweites gab es das Cordon Bleu mit Bratkartoffeln und Salat sowie einmal das Champignonrahmschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat. Als Dessert bestellte ich mir noch den Hessischen Apfeltraum (siehe Bilder). Die Kartoffelsuppe war wunderbar abgeschmeckt und auch von der Konsistenz her gut. Leider war die Portion Handkäse (ein Stück) extrem klein. Der Tafelspitz war prima, die Meerrettichsoße aber hätte ruhig ein Tick schärfer sein können. Das Cordon Bleu war fast okay, ein wenig trocken bemängelte mein Freund. Dafür war das Champignonrahmschnitzel sehr schmackhaft. Lediglich die Champignons erweckten den Anschein dass es sich um Dosenware oder TK-Ware handele. Bei den Beilagensalaten überzeugten die Frische und das leckere Dressing. Ein Highlight war allerdings der Hessische Apfeltraum. Es war eine Art Tiramisu mit Äpfeln, Mascarpone, Calvados und einer Vanillecreme. Ein absoluter Gaumenschmaus. Fazit: Gut bürgerliches Restaurant mit einem gewissen Reiz. Essen ist prima, nur hat es meiner Meinung nach nicht mehr den Charme aus den früheren Zeiten. Mit einer Empfehlung tue ich mir hier etwas schwer, was aber nicht heißen soll, dass diese Gaststätte schlecht ist. Mir persönlich fehlt hier ein wenig der Wohlfühlfaktor.

  • 10.12.2009

    Einleitung: Nach mehreren Anläufen ging es zum Abendessen in die Alte Wagnerei in Mühlheim. Das Restaurant ist für seine regionale Küche bekannt. Leider hatte es in den letzten Jahren mehrere Pächterwechsel gegeben. Wir waren gespannt was sich durch diese Wechsel im Restaurant getan hat und wie die momentane Küchenleistung ist. Ambiente und Begrüßung: In einem traditionellen Gebäude mit Fachwerk befindet sich das Restaurant, mitten in Mühlheim. Hier hat sich in den letzten Jahren so gut wie nichts verändert. Charmant rustikal eingerichtet mit einem offenen Fachwerk im Gastraum. Schwere Holztische und zum Teil Holzbänke vervollkommnen das Bild. Es gibt einen großen Sommergarten mit einem ebenso großen Parkplatz. Die Begrüßung war dünn bis gar nicht vorhanden. Da wir etwas verspätet kamen war schon die Lebensgefährtin meines Freundes im Lokal und wartete auf uns. Wir begaben uns an ihren Tisch und nahmen Platz. Die Begrüßung der Servicekraft bestand aus einem „Hallo“ als wir die Speisekarten erhielten. Service und Speisekarte: Wir bekamen schnell unsere Speisekarten und ebenfalls die Getränke wurden zügig serviert. Zeitweilig wirkte aber der Service überfordert oder desinteressiert. Nach der Vorspeise mussten wir sehr lang auf das Hauptgericht warten und dieses reklamieren. Ob es Verschulden vom Service oder der Küche war, kann ich leider nicht sagen. Als Entschuldigung bekamen wir aber drei Schnäpse nach dem Hauptgang aufs Haus. Die Speisekarte hat sich sehr verkleinert. Ich möchte schon sagen zu klein. Hier fehlt das ein oder andere hessische Traditionsgericht. Auch sind die Speisekarten nicht einheitlich. So fanden wir in einer Speisekarte eine zusätzliche Tageskarte, die in den beiden anderen fehlte. Die Speisekarte im Internet ist nicht aktuell!!! Getränke und Essen: Zu trinken gab es an diesem Abend Krusovice (Dunkelbier), einige Grauburgunder, heißen Apfelwein und Apfelsaft Schorle. Da wir Männer schon richtig Hunger hatten bestellten wir uns als Vorspeisen eine Kartoffelsuppe mit Mettwurst und Handkäse mit Musik, dazu Butter und Bauernbrot. Als Hauptgericht kam dann Tafelspitz mit Wurzelgemüse, Boullionkartoffeln und Meerrettichsoße. Als zweites gab es das Cordon Bleu mit Bratkartoffeln und Salat sowie einmal das Champignonrahmschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat. Als Dessert bestellte ich mir noch den Hessischen Apfeltraum (siehe Bilder). Die Kartoffelsuppe war wunderbar abgeschmeckt und auch von der Konsistenz her gut. Leider war die Portion Handkäse (ein Stück) extrem klein. Der Tafelspitz war prima, die Meerrettichsoße aber hätte ruhig ein Tick schärfer sein können. Das Cordon Bleu war fast okay, ein wenig trocken bemängelte mein Freund. Dafür war das Champignonrahmschnitzel sehr schmackhaft. Lediglich die Champignons erweckten den Anschein dass es sich um Dosenware oder TK-Ware handele. Bei den Beilagensalaten überzeugten die Frische und das leckere Dressing. Ein Highlight war allerdings der Hessische Apfeltraum. Es war eine Art Tiramisu mit Äpfeln, Mascarpone, Calvados und einer Vanillecreme. Ein absoluter Gaumenschmaus. Fazit: Gut bürgerliches Restaurant mit einem gewissen Reiz. Essen ist prima, nur hat es meiner Meinung nach nicht mehr den Charme aus den früheren Zeiten. Mit einer Empfehlung tue ich mir hier etwas schwer, was aber nicht heißen soll, dass diese Gaststätte schlecht ist. Mir persönlich fehlt hier ein wenig der Wohlfühlfaktor.

  • 29.06.2009

    hier wird noch richtig gut gekocht.