38Grad Steakhouse & Garden

weitere Details

Fährenstr. 38
63165 Frankfurt


Speisekarte von 38Grad Steakhouse & Garden

Zuletzt aktualisiert am 25.09.2024
Tzatziki
Portion Aioli & Brot
Feta-Käse eingelegt
mit Olivenöl und Oregano
Marinierte Kräuter-Oliven
Hausgemachter Auberginensalat
Kalte Griechische Vorspeiseteller
Gegrillte Peperoni in Knoblauch – Kräutersauce
Roter Spitzpaprika, gefüllt
mit Käsemousse
Hackbällchen in Tomatensauce
Marinierte Chicken-Wings
Gambas gebraten in Olivenöl
mit Knoblauch und Chili
Frittierte Sardellen
Gebratene Zucchini
Rucolasalat
mit getrockneten Tomaten, Croutons und Parmesan
Griechischer Bauernsalat
Oktopus-Salat
Bunter Salatteller
wahlweise mit Flambierter Hähnchenbrust
Souvlaki, Fleischspiesse vom Schwein
mit Olivenöl-Zitronen Marinade
Hähnchengeschnetzeltes in Weißweinsauce
Gyros vom Spießdreh
mit Pommes und Tzatziki
Hacksteak gefüllt
mit Schafskäse
Frische Lammkoteletts
Griechische Bauernwurst vom Grill
Rumpsteak
wahlweise mit hausgemachter Kräuterbutter oder karamellisierten Zwiebeln
Grillteller
Souvlaki,Hacksteak,Hänchen Gyros mit Pommes und Tzatziki
Gegrillte Riesengarnelen
mit Aioli & Brot
Gegrillter Oktopus
mit Olivenöl und frischen Kräutern
Gegrillte oder Mehlierte Calamaris
Fischplatte
Doradefilet,Calamari,Sardellen eine Riesen Garnelle mit Salat und Alioli
Fisch auf Anfrage
Portion Pommes

vegetarisch vegetarisch

Gegrilltes Gemüse

vegetarisch vegetarisch

Rosmarinkartoffeln

vegetarisch vegetarisch

Butterreis

vegetarisch vegetarisch

Salat-Bowl

vegetarisch vegetarisch

Griechischer Sahnejoghurt
mit Honig und Walnüssen
Tagesdessert

Bearbeitungsstand der Speisekarte von 38Grad Steakhouse & Garden ist der 25.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.