La Mesa Española

weitere Details

Kelterplatz 3
75417 Mühlacker


Speisekarte von La Mesa Española

Zuletzt aktualisiert am 11.03.2024
Salami Ibérico
(Iberische Salami)
Chorizo Ibérico
(Iberische Chorizo)
Jamón Serrano
(Serrano-Schinken)
Manchego
(Manchego-Käse)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pan con Aioli
(Brot mit Knoblauchcreme)
Aceitunas mixtas
(Gemischte Oliven)
Plato Ibérico
(Serrano-Schinken, Chorizo, Salami, Manchego-Käse)
Datil en bacon
(Datteln im Speckmantel)
Gambas a la plancha
(Gegrillte Garnelen)
Patatas bravas
(Kartoffeln mit Knoblauchsoße)
Tortilla española de la Casa
(Kartoffel-Omelett des Hauses)
Gambas al ajillo
(Garnelen in Knoblauch)
Gambas al pil-pi
(Pikante Garnelen)
Ensalada Mixta
(Kleiner gemischter Salat)

vegetarisch vegetarisch

Ensalada con Pollo
(Gemischter grüner Salat mit Hähnchenbrustfilet, Tomaten, Gurken, Mais, Hausdressing)
Ensalda de la Casa
(Salat nach Art des Hauses mit Thunfisch, Ei, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Oliven, Hausdressing)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ensalda con gambas grandes
(Gemischter grüner Salat mit Riesengarnelen, Tomaten, Gurken, Mais, Hausdressing)
Sopa de marisco
(Meeresfrüchtesuppe)
Crema de Tomate
(Tomatencremesuppe)

vegetarisch vegetarisch

Pechuga de Pollo con arroz
(Hähnchenbrust mit Jasminreis, gegrilltem Gemüse und Knoblauchsoße)
Solomillo al Jerez
(Schweinefilet in Sherrysauce mit Kartoffeln spanischer Art und gegrilltem Gemüse)
200 gr. Bistec argentino
(200 gr. argentinisches Rumpsteak mit Patatas Bravas und kleinem Salat)
250 gr. Entrecot argentino
(250 gr. argentinisches Entrecote mit Patatas Bravas und kleinem Salat)
Anillos de Calamares con Aioli
(Gebackene Tintenfischringe mit Knoblauchcreme und Salat)
Mejillones caseros con salsa de tomate
(Muscheln in Tomatensoße mit Brot)
Pulpo enano con ensalada
(Kleiner gebackener Oktopus mit Tomaten-Rucola-Salat und Knoblauchbrot)
Filete de Dorade a la plancha
(Gegrilltes Doradenfilet mit Kartoffeln spanischer Art und gegrilltem Gemüse)
Salmón a la plancha
(Lachs vom Grill mit Kartoffeln und gegrilltem Gemüse)
Sepia a la plancha
(Gegrillter Tintenfisch und ein Scampi-Spieß mit Kartoffeln spanischer Art und gegrilltem Gemüse)
Crema Catalana
(Katalanische Creme mit karamellisiertem Zucker)
Flan con caramel
(Süßes Milchdessert mit Karamell-Soße)
Souffle de chocolate
(Schoko-Soufflé mit Vanilleeis und Sahne)
Copa de helado
(Eisbecher mit 3 Kugeln und Sahne: Vanille, Schokolade, Erdbeere)

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Mesa Española ist der 11.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.