Chinarestaurant Kaiserpalast

weitere Details

Weinheimer Straße 50
69509 Mörlenbach


Speisekarte von Chinarestaurant Kaiserpalast

Zuletzt aktualisiert am 05.04.2023
Knusprige Frühlingsrolle (hausgemacht)
2,80
Mini Gemüserollen (5 Stück)
mit Süß-Sauer-Sauce
2,80
Knusprig Gebackene Wan-Tan
mit Süß-Saiuer-Sauce
3,60
Kroepoek
Hummerchips
2,10
Kaiser Plast-Platte
mit gemischtem Salat, Mini-Gemüserollen, Wan-Tan, Kroepoek, Miniröllchen und Chickenwings
10,50
Huhn-Spieß (2 Stück)
mit Erdnusssauce
4,80
Gebackene Miniröllchen
mit curry und Süß-Sauer-Sauce
3,00
Chicken-Wings
4,80
Peking Sauer-Scharfsuppe
2,80
3,10
Hühnerfleisch in Mais-Suppe
2,80
Haifischflossen-Suppe
3,80
Glasnudeln mit Morchel-suppe
2,80
Suppe des Hauses
mit Meeresfrüchten
3,90
Alle Salate werden mit einem Mayonnaise-Dressing zubereitet.
Sojabohnensalat
2,80

vegan vegan

Gemischter Salat
3,40

vegetarisch vegetarisch

Hummerkrabben Salat
10,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hühnerfleisch Salat
6,80
Gebackene Ente nach Kanton-Art
gebackenes Schweinefleisch mit Süß-saurer Sauce
17,00
Gebackene Ente
Hummerkrabben gebraten mit Knoblauch und scharfe Sauce
20,00
8 Kostbarkeiten Fleisch
mit Gemüse, Knoblauch Hühnerfleisch in Curry a la Singapore und scharfer Kroepoek
15,00
Schweinefleisch doppelt
gebraten mit Knoblauch, scharfen Fischfilet gebacken und Süß-saurer Sauce
15,00
Hühnerfleisch gebacken
Rindfleisch gebraten, mit Knoblauch und scharfer Sauce
15,00
Hummerkrabben gebraten
mit Knoblauch, scharfer Sauce, gebackenes Schweinefleisch, dazu Süß-Saurer Sauce
15,00
Tom-Yam-Gai-Suppe
Hühnersuppe mit Pilzen, ohne verschiedenem Gemüse und Basilikum
5,50
Tom-Yam-Suppe
mit Hummerkrabben und Pilzen, ohne verschiedenem Gemüse und Basilikum
7,50
Entenfleisch (scharf)
20,00
Hummerkrabben (scharf)
20,00
Schweinefleisch, Hühnerfleisch und Rindfleisch (scharf)
14,50
Hühnerfleisch (scharf)
13,90
Rindfleisch (scharf)
14,80
Tintenfisch (scharf)
14,70
Vegetables (scharf)
12,90
Gebratener Tofu
mit Schweinefleisch nach Art des Hauses
12,80
Meeresfrüchte
mit Zwiebellauch und Ingwersauce
15,80
Schätze des Meeres
Meeresfrüchte mit verschiedenem Obst
15,80
Die drei Reichen
Hummerkrabben mit Rinderfilet und Mango
15,80
Babao Lajiang (scharf)
8 Kostbarkeiten-fleisch mit Gemüse und Knoblauch und Nudelkörbchen
15,80
Filet des Yüan Yan mit Entenbrust
dazu feines Gemüse und Nudelkörbchen
15,80
Filet des Yüan Yan mit Hühner
dazu feines Gemüse und Nudelkörbchen
15,80
Ess-Kastanien
mit verschiedenen Fleischarten gebraten, dazu Gemüse und Nudelkörbchen
16,50
Schweinefleisch mit verschiedenem Gemüse
9,70
Schweinefleisch mit Paprika, Karotten und Knoblauchsauce (scharf)
10,10
Schweinefleisch mit Seidennudeln und Morcheln
10,10
Gebackenes Schweinefleisch
mit Süß-Sauer-Sauce und Früchten
10,30
Doppelt gebratenes Schweinefleisch Sichuan-Art (scharf)
mit Knoblauch
10,70
Gebratenes Schweinefleisch mit Sesam, Süß-.Sauer-Sauce und scharfer Sauce
10,60
Schweinefleisch mit 3 Sorten Pilzen
mit Tongo, Strohpilzen und frischen Champignons
10,90
Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse
10,50
Rindfleisch mit Currysauce (scharf)
10,70
Rindfleisch mit Zwiebeln
10,70
Rindfleisch mit Morcheln und Seidennudeln
10,40
Rindfleisch mit Broccoli und Austernsauce
10,90
Gebratenes Rindfleisch in Streifen (scharf)
mit Karotten, Paprika und Knoblauchsauce
10,70
Rindfleisch mit 3 Sorten Pilzen
mit Tongo, Strohpilz und frischen Champignons
12,50
Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebellauch und Ingwersauce
12,50
Gebratenes Hühnerfleisch mit Esskastanien
11,50
Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse
9,70
Hühnerfleisch in Curry a la Singapore (scharf)
10,80
Hühnerfleisch mit Kartofeln (scharf)
11,80
Hühnerleber mit Zwiebeln
10,70
Hühnerfleisch mit Seidennudeln und Morcheln
10,30
Hühnerfleisch a la Gong-Bao (scharf)
mit Knoblauchsauce
10,90
Gebackenes Hühnerfleisch mit Süß-Sauer-Sauce und Früchten
10,90
Knusprig gebackenes Hühnerfleisch mit Erdnusssauce
10,90
Hühnerfleisch mit 3 Sorten Pilzen
mit Tongo, Strohpilz und frischen Champignons
10,40
Gebackenes Hühnerfleisch Xiansu-Art (scharf)
mit Knoblauchsauce
11,50
Gebratenes Hühnerfleisch
mit Sesam und Süß-Sauer-Scharf-Sauce
10,90
Gebratenes Entenfleisch mit Esskastanien
19,00
Halbe Ente Kanton-Art
knusprig gebacken, mit Saisongemüse
18,00
Knusprig gebackene halbe Ente
mit Ananas und Süß-Sauer-Sauce
18,00
Halbe Ente knusprig gebacken (scharf)
mit Knoblauchsauce
18,00
Halbe Ente knusprig gebacken mit Curry a la Singapore
18,00
Halbe Ente knusprig gebacken mit Tongo und Bambussprossen
19,00
Halbe Ente knusprig gebacken mit 3 Sorten Pilzen
mit Tongo, Strohpilzen und frischen Champignons
19,00
Halbe Ente knusprig gebacken mit chinesischen Früchten
und Süß-Sauer Sauce
20,00
Halbe Ente knusprig gebacken mit 8 Kostbarkeiten (scharf)
dazu Knoblauchsauce
20,00
Malaya Halbe Ente knusprig
mit Gemüse und Erdnusssauce
18,00
Gebratenes Fischfilet
mit Zwiebellauch und Ingwersauce
14,30
Gebratene Hummerkrabben
mit Yüxiang-Geschmack
17,20
Gebratene Hummerkrabben
mit Pilzen und Bambussprossen
17,20
Gebratene Hummerkrabben a la Gong Bao
mit scharfer Knoblauchsauce
17,20
Gebratene Hummerkrabben mit Zwiebellauch und Ingwersauce
18,90
Gebratener Tintenfisch (schwarz)
mit schwarzen Gewürzbohnen und Knoblauch
12,30
Gebackener Tintenfisch
mit Süß-Sauer-Sauce
11,30
Gebackenes Fischfilet
mit Früchten und Süß-Sauer-Sauce
10,70
Gebackenes Fischfilet mit Knoblauch (scharf)
10,70
3 Sorten Pilze gebraten in Austernsauce
mit Tongo, Strohpilzen und frischen Champignons
11,80
Schätze der Natur
gebratener Chinakohl mit Chinapilzen und Broccoli
11,80
Broccoli und Blumenkohl in Sa-Za-Sauce
11,40

vegan vegan

Sojabohnensprossen gebraten mit Knoblauch
9,60
Luo Han Zhai
verschiedenes chinesisches Gemüse
10,50

vegan vegan

Knusprig gebackenes Gemüse mit Sauce
12,90
A-To-Fu
gebraten mit Gemüse
12,90
Gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch
9,80
Gebratener Eierreis mit Entenfleisch
18,00
Gebratener Eierreis mit Rindfleisch
10,80
Nasi-Goreng Curryreis
mit Huhn, Schinken und Hummerkrabben
11,30
Gebratener Eierreis mit Hummerkrabben
15,80
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
10,50
Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch
10,50
Gebratene Nudeln mit Entenfleisch
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bami-Goreng Currynudeln
mit Huhn, Hummerkrabben und Schinken
12,30
Original Suppe Nudeln
mit Huhn und Hummerkrabben
12,30
Gebratene Nudeln mit Hummerkrabben
15,80
Jiang cong Hai Xian
gebratene Meeresfrüchte mit Zwiebellauch, Ingwer und scharfer Sauce
17,50
Ba Bao Shi Jiang
verschiedene Fleischarten mit gebratenen Meeresfrüchten, schwarzen Gewürzbohnen und scharfer Sauce
16,50
Gebackenes Fischfilet nach Gong-Bao-Art
15,50
Gebackenes Hühnerfleisch mit Sa-Za-Sauce
16,50
Knusprig gebackene Halbe Ente mit Sa-Za-Sauce
19,00
Kombination von Ente, Hühnerfleisch und Sa-Za-Sauce
19,00
Babi Pangang
doppelt gebratenes Schweinefleisch mit Süß-Saurer-scharfer Sauce
14,80
Halbe Ente knusprig gebacken und flambiert
22,00
Gebratenes Entenfilet mit Esskastanien in Sa-Cha Sauce
16,50
Verschiedene Fleisch- und Meeresfrüchte
mit Gemüse in Sa-Chasauce
17,50
Sa-Cha Hummerkrabben
mit feinem Gemüse
19,50
Verschiedenes Gemüse, Seidennudeln und Doufu
13,80

vegetarisch vegetarisch

Sa-Cha Meeresfrüchte
nach Art des Hauses
19,50
Geschmortes Rind-, Schweine- und Hühnerfleisch
mit Esskastanien und Sa-Chasauce gebraten
16,50
Kaiser Palast Suke Jake
gebratenes Rindfleisch mit Seidennudeln, Chinakohl und Sa-Cha Sauce
15,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Chinarestaurant Kaiserpalast ist der 05.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.