HAZIENDA Frankfurt (im carathotel Frankfurt Airport)

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

An der Brücke 8-10
64546 Mörfelden-Walldorf


Speisekarte von HAZIENDA Frankfurt (im carathotel Frankfurt Airport)

Zuletzt aktualisiert am 22.07.2013
Klassisch sortiert
Sopas
Suppen
Crema de elote
Maiscremesuppe mit Koriander
Sopa de tortilla
Tomatencremesuppe mit Cheddar & Mozzarellakäse und Tortillastreifen
Sopa de parrilla
Rinderkraftbrühe mit Rindfleisch, Kartoffeln und Gemüse
Salate
Ensalada pequeña
Kleiner gemischter Salat

vegetarisch vegetarisch

Ensalada pequeña de chiles
Kleiner gemischter Vorspeisensalat, scharfe Chilis mit Frischkäse gefüllt
Ensalada de jitomate
Tomatensalat mit Zwiebeln und Thunfisch
Ensalada “San Angel Inn”
gemischte blattsalate mit gebratenen Putenstreifen, Tomaten, Bohnen,
Mais und geriebenem Käse
Ensalada “HAZIENDA”
Gemischte Blattsalate mit gebratenen Shrimps und gerösteten Pinienkernen, serviert in einer knusprigen Weizentortillaschale
Ensalada Acapulco
Großer gemischter Salat mit marinierten Hühner- und Scampispießchen vom Grill, dazu scharfer Dip
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ensalada de res
Gemischter Salat mit Rinderfleischstreifen und Mozzarellasticks
Ensalada Aguacate
Gemischte Blattsalate mit Putenstreifen in einer Nacho-Kruste und Avocadospalten
Vorspeisen
Mazorca
Maiskolben mit Kräuterbutter und Baguette

vegetarisch vegetarisch

Ciruela
Pikant gefüllte Pflaumen im Speckmantel
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tortillas con tres salsas
Tortillachips, serviert mit pikanter sauce, feinwürziger Avocadocreme und Sour Cream
Tortillas con Shrimps
Knusprig gebackene Maistortillachips mit pikanten Shrimps und Avocadostückchen
Fritura combinada
Frittierte Zwiebelringe, Chili-Poppers, Mozzarellasticks und Cheese Teezers mit verschiedenen Dips
Nachos con atún
Mit Käse und Thunfisch gratinierte Tortillachips mit Jalapeños und
Knoblauch
Nachos la Torre
Mit Käse und Chili con Carne gratinierte Tortillachips mit Jalapeños und Sour Cream
Gambas al Ajillo
Garnelen in heißem Knoblauchöl mit Baguette
Mexikanische Spezialitäten
Chili con Carne
Rindfleisch mit Bohnen, Zwiebeln, Paprika und Tomaten, Jalapeños
Arroz con pavo (scharf)
Reispfanne mit Pute und pikanter spanischer Chorizowurst, serviert in
einer knusprigen Tortillaschale
Enchilada de atún
gefüllte Maistortilla mit Thunfisch, Zwiebeln, Mais und Oliven, Reis
Tex Mex
Chicken wings und Baby-spareribs mit verschiedenen Saucen und Baguette
Texas Chicken Asado
gegrillte Putenbrust mit Erdnusssauce, garniert mit Jalapeños, dazu käsegefüllte Quesadillas (Tortillas) und Salat
Enchilada de pavo
Weiche Maistortilla, gefüllt mit Pute, Käse, Bohnen, Mais, Paprika, Zwiebeln und Salsasauce, mit Sour Cream und Reis serviert
Burrito de Carne
Weiche Weizentortilla, gefüllt mit Rindfleischstreifen, Gemüse, Salsa und Käse, mit Reis serviert
Tacos de carne
Knusprige Maistortillaschalen, gefüllt mit Chili con Carne, dazu Sour Cream und Jalapeños, mit Reis serviert
Tacos de gallina
Knusprige Maistortillaschalen, gefüllt mit Pute, Krabben, Zwiebeln, Avocadostückchen und Salsasauce, mit Reis serviert
Tacos de parrilla
Knusprige Maistortillaschalen, gefüllt mit Rinderstreifen, Zwiebeln, Salsasauce, Käse, mit Crème fraîche verfeinert, mit Reis serviert
Ofenkartoffeln
Gebackene Ofenkartoffeln, wahlweise gefüllt mit Sour Cream und Cheddar-Cheese-Dip, Chili con Carne, Crème fraîche und Putenstreifen, Crème fraîche und Shrimps oder Crème fraîche und Rinderstreifen
Fajita, ursprünglich ein texanisches Nationalgericht, von spanisch
„falditas“ („kleine Stücke“) ist ein Rezept der Chicago-Cowboys des
19. Jahrhunderts. Mundgerecht geschnittenes Fleisch, gebraten mit
Zwiebeln, Paprika und frischem Gemüse, serviert in der Gusspfanne,
wird mit Guacamole, Salsasauce, Sauerrahm und Käse in warme
Weizentortillas gerollt und von Hand gegessen.
Wahlweise servieren wir Ihnen Rindfleisch, Geflügel, Rindfleisch und Geflügel oder Geflügel und Shrimps
Vegetarische Gerichte
Potato Vegetarian
Ofenkartoffel, gefüllt mit Crème fraîche und verschiedenen Gemüsen

vegetarisch vegetarisch

Tostada de verduras
Knusprige Maistortillaschale, gefüllt mit Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln,
Mais und Zuckerschoten, serviert mit Guacamole und geriebenem Käse

vegetarisch vegetarisch

Quesadilla grande
Große, weiche Weizentortilla, gefüllt mit Mais, Bohnen, Zwiebeln, Paprika und Champignons, dazu eine Ofenkartoffel, gefüllt mit Sour Cream

vegetarisch vegetarisch

Fajita de legumbres
Gemüsefajita, wird in einer Gusspfanne mit Salsa, Sauerrahm, Guacamole, geriebenem Käse und Tortillas serviert

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fleischgerichte
Zu allen Steaks servieren wir Ihnen Salsasauce und BBQ-Sauce.
Filete de cadera de buey
Rump steak wahlweise ca. 200g oder 300g
Lomo de res
Roastbeef wahlweise ca. 200g oder 300g
Filete a la parrill
Filetsteak wahlweise ca. 200g oder 300g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Surf & Turf
Kleines Rinderfilet und Riesengarnelen vom Grill
Gerne servieren Ihnen verschiedene Beilagen auf Wunsch: Ofenkartoffel, gefüllt mit Sour Cream, Pommes frites, Kartoffelecken, Reis, Knoblauchbaguette, Maiskolben, bunter Beilagensalat, gebratener Speck und Zwiebeln, Knoblauch-Champignons
Fischgerichte
Sepias a la Plancha
Tintenfische vom Grill, serviert mit Knoblauchdip
Tostada de Pescados
Knusprige Maistortillaschale, gefüllt mit verschiedenen Fischfilets, garniert mit Salat, Guacamole und geriebenem Käse
Océano asado
Gemischte Fischplatte mit Lachsfilet, Tilapiafilet und Garnelen vom Grill,
serviert mit Knoblauchdip
Gambas a la Plancha
Riesengarnelen vom Grill, serviert mit Knoblauchdip
Gerne servieren Ihnen auf Wunsch Ihr Gericht mit verschiedene Beilagen: Ofenkartoffel, gefüllt mit Sour Cream, Pommes frites, Kartoffelecken, Reis, Knoblauchbaguette, Maiskolben, bunter Beilagensalat, gebratener Speck und Zwiebeln, Knoblauch-Champignons
Internationale Gerichte
XXL-Schnitzel
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites
Wiener Schnitzel (vom Kalb)
mit Pommes frites und Salat
Schweizer Wurstsalat
mit Käse und Brot
Züricher Geschnetzeltes
mit Rösti und Salat
Filetgulasch Stroganoff
mit Spätzle
Nudelgerichte
Spaghetti bolognese
spaghetti mit Rinderhackfleischsauce
Spaghetti all’arrabbiata
spaghetti mit pikanter Tomatensoße
Spaghetti aglio olio e peperoncino
spaghetti mit Knoblauch und scharfen Peperoni, geschwenkt in Olivenöl
Kindergerichte
Lucky Luke
Putenschnitzel „Natur“ mit Pommes frites und Ketchup
Tweety
Chicken Nuggets mit Pommes und Ketchup
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Desserts & Eis
Orizaba
Knusprig gebackene Weizentortillastreifen mit Zimt, Zucker, Honig und Vanilleeis
Rollo con Chocolate
Frittierte weizentortillaröllchen gefüllt mit heißer Nougatcreme garniert mit Vanilleeis und frischen Früchten
Piña Dorada
Frische Ananas mit Kokosmilch und Honig
Eis
Früchtebecher
Erdbeereis, Vanilleeis, Zitroneneis, frische Früchte, Sahne und Erdbeersauce

vegetarisch vegetarisch

Verschiedene Eissorten stellen wir gerne individuell für Sie zusammen (auch mit Sahne): Vanille, Zitrone, Erdbeer, Schokolade
Mexikanischer Eiskaffee
Tequila, Kahlua, Kaffee, Vanilleeis, Sahne
Kaffee
Cappuccino mit aufgeschäumter Milch
Latte Macchiato
Espresso
Doppelter Espresso
Heiße Schokolade
Kännchen Tee
Glas Tee
Mexican Coffee (Tequila, Kahlúa, Kaffee)
Aperitifs
Sprizzione
Apero (Prosecco oder Weißwein)
Splish Andalö (Sanddornlikör mit Prosecco) Prosecco
Pernod
Campari orange/ soda
Martini (Bianco, Dry, Rosso)
Sherry

Bearbeitungsstand der Speisekarte von HAZIENDA Frankfurt (im carathotel Frankfurt Airport) ist der 22.07.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.