Andreas Csarda

weitere Details

Nussau 27
A7072 Mörbisch am See


Speisekarte von Andreas Csarda

Zuletzt aktualisiert am 15.08.2024
Cordon Bleu
mit Pommes Frites
17,20
Wiener Schnitzel
vom Schwein mit Petersilienkartoffeln
14,90
Gebackenes Truthahnschnitzel
mit Erbsenreis
15,20
Čevapčići
Faschiertes mit Pommes Frites, dazu Senf-Zwiebelragout
12,80
Gekochter Tafelspitz
mit frischem Gemüse, Apfelkren und Röstinchen
18,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Senioren Tafelspitz
mit Gemüse, Apfelkren und Röstinchen
14,50
Mörbischer Knoblauchkotelette
auf Letscho mit Scheibenkartoffel und gebratenem Speck
17,20
Hühnerbrust
vom Grill auf grünen Bandnudeln mit Gorgonzolasauce und Grilltomate
17,80
Winzerteller
Rinds-Schweins-Putenfilet auf Champignonsauce mit Kroketten
20,80
Geschmorte Schweinsbackerl
mit Wurzelgemüse und Kartoffelknöderl
18,80
Rinderfilet vom Grill
mit Spiegelei, Pommes Frites und Gemüse der Saison
32,80
Mixed Platte für 2 Personen
Schweinerückensteak, Putenfilet, Cevapcici, Würstel und gebackene Schweinsschnitzel auf Scheibenkartoffeln und Reis, mit gartenfrischem Gemüse, pikanten Saucen und Kräuterbutter
37,80
Pikantes Gemüseschnitzel
auf Gorgonzolasauce mit Petersilienkartoffeln
13,50

vegetarisch vegetarisch

Buntes Linsenragout
12,80

vegetarisch vegetarisch

Chili sin Carne
Bohnen, Mais, Tomaten, Gemüse, Eintopf (vegan)
13,20

vegan vegan

Burgenländischer Krautstrudel (veg.)
mit Knoblauch-Sauerrahmdressing
6,50

vegetarisch vegetarisch

„Pipi Langstrumpf“
Hühnernuggets mit Erbsenreis und Pfirsich
7,80
„Batman“
gebratenes Frankfurter Würstchen mit Pommes Frites und Ketchup
7,50
„Flipper“
Fischstäbchen mit Petersilienkartoffeln
7,50
„Pumuckl“
Schweineschnitzel gebacken mit Pommes Frites und Pfirsich, Ketchup
7,80
„Fogosch“, Zander vom Grill
mit Bratkartoffeln und Knoblauchbutter
21,80
„Fogosch“, Zander Wiener Art
mit Petersilienkartoffeln und Sauce Remoulade
21,80
„Karpfenfilet“ Wiener Art
mit Blattsalat und Sauce Remoulade
19,50
„Karpfenfilet“ vom Grill
20,50
„Welsfilet“ vom Grill
mit Knoblauchbutter und Petersilienkartoffeln, dazu Gemüse der Saison
24,80
Salatteller
klein, mit Knoblauch-Sauerrahmdressing
4,40
Salatteller
groß, mit Knoblauch-Sauerrahmdressing
8,50
Thunfisch-Salat
bunter Salatteller mit Thunfischfilet und Zwiebelringen
12,80
"Fitness Salat"
gegrillte Putenstreifen auf mariniertem Blattsalat mit Cocktailfrüchten
12,80
Portion Kernöl
1,00
Portion Knoblauch-Sauerrahmdressing
0,70
Mörbischer Weinsuppe
von der Welschriesling-Bouvier Beerenauslese mit Croutons und Obershaube
6,80
Rindsuppe
mit Leberknödel
4,80
Rindsuppe
mit Fritatten
4,40
Pannonische Knoblauchcremesuppe
mit Schwarzbrotcroutons
5,20
Ödenburger Palatschinken
mit Nußfülle, garniert mit Schlagobers
7,20
Eispalatschinken
mit Schokosauce und Schlagobers
7,20
Eismarillenknödel
mit Schlagobers
5,80
„Somloer Nockerl“
Helles und dunkles Bisquit mit getränkten Rum-Rosinen und Vanillecreme, dazu Schlagobers und Schokosauce
6,20
Schokoguglhupf
Schokolade-Nußauflauf mit Schlagobers
5,20
Mörbischer Storchennest
mit Vanilleeis, garniert mit Erdbeersauce und Schlagobers
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Andreas Csarda ist der 15.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.