China-Restaurant Dynastie

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Strandweg 8
24248 Mönkeberg


Speisekarte von China-Restaurant Dynastie

Zuletzt aktualisiert am 07.07.2014
Ein paar kleine Pekingrollen
mit Kroepoek und süß - saurer Soße
2,90
Wan Tan
gebacken mit kleinen Pekingrollen und süß - saurer Soße
4,30
Drachenrolle
mit Geflügelfleisch, Morcheln, Glasnudeln, Karotten, Zwiebeln und getrennte Soße
2,90
Kroepoek (Krabbenchips)
mit süß - saurer Soße
2,65
Tintenfisch
paniert, gebraten, mit Salatgarnitur und getrennter süß - saurer Soße
5,90
8 lachende Bhuddas
Tofu, Wachteleier, verschiedene chinesische Pilze, Frischgemüse, Bambus, Lychees, Chili, grüner Pfeffer und Kräuter
11,70

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Sojabohnengemüse à la Asia
serviert im Feuertopf
9,95

vegetarisch vegetarisch

Vegetarische Speise des Shao - Lin
Verschiedene feine Gemüse mit Tofu und Glasnudeln (serviert im Feuertopf)
10,15

vegetarisch vegetarisch

Vegetarische Speise des Wu - Dan
Verschiedene feine Pilze mit Tofu (serviert im Feuertopf)
11,70

vegetarisch vegetarisch

Vegetarische Speise à la Tibet
Verschiedene Gemüse, getrocknete Lilien, Bohnenquarksprossen, Tofu und Tomaten (serviert im Feuertopf)
11,15

vegetarisch vegetarisch

Vegetarische Speise mit verschiedenen frischen Gemüsen
Tomaten, Pfifferlingen, Champignons, Bambus und Ananas in Orangenrahm - Soße (serviert im Feuertopf)
12,15

vegetarisch vegetarisch

Vegetarische Speise à la Bangkok
scharf asiatische Auberginen, Prinzessbohnen, Ma Grud Blätter, Hui La Pa Blätter, Bambus, Wildpilze mit Kokosmilch (serviert im Tontopf)
11,95

vegetarisch vegetarisch

Knuspriger Sojakäse à la Peking
mit Salatgarnitur und süß-saurer Soße
10,15

vegetarisch vegetarisch

Tomyam-Hummer-Suppe
Hummerkrabben mit Wildpilzen, Chili, Tomaten, Zitronen und thailändischen Gewürzen (serviert im Tontopf)
11,95
Pänäng-Nue
Gebratenes Rindfleisch mit Kokosmilch, Prinzessbohnen, thailändischen Gewürzen Margrud und Horopablättern
11,70
Gai-Pad-Khing
Hühnerfleisch gebraten mit Judasohr-Pilzen, Bambus, Porree und Ingwer in Fischsoße
12,20
Muo-Pad-Gatiam-Pick-Thai-On
Schweinelachse geschnetzelt, gebraten mit Knoblauch, grünem Pfeffer und Bambus
11,40
Pad-Kra-Pao-Gai
Gebratenes Hühnerfleisch mit Peperoni, Knoblauch, Bai-Kra-Pao und Chili
11,70
Gew-Kua-Pet
Ente mit Kokosmilch-Soße, Lychees, Orange, Kirschen, Ananas und thailändischen Gewürzen (serviert im Tontopf)
12,70
Gäng-Ped-Petyang
Ente mit Kokosmilch-Soße, Peperoni, Prinzessbohnen und thailändischen Gewürzen (serviert im Tontopf)
12,70
Menu 1
S 38
21,40
1. Gang Tagessuppe
2. Gang Ein paar kleine Pekingrollen, Kroepoek mit süß-saurer Soße
3. Gang Hühnerbrust Lu-Chi mit verschiedenem, frischen Gemüse in Orangenrahm-Soße (serviert im Feuertopf)
4. Gang Entenbrust paniert, knusprig gebraten auf Peking- Art mit süß- saurer Soße und Salatgarnitur
5. Gang Obstsalat mit Eiswürfel
Menu 2
S 40
19,40
1. Gang Tagessuppe
2. Gang Ein paar kleine Pekingrollen, Kroepoek mit süß-saurer Soße
3. Gang Hühnerbrust gebacken, natur, mit Sojabohnengemüse und süß-saurer Soße
4. Gang Rindfleisch gebraten, scharf, mit Bambus, Champignons, Morcheln und roter Paprika (serviert im Feuertopf)
5. Gang Obstsalat mit Eiswürfel
Menu 1
Zi-Tz-Chin-Zei
6,95
1. Gang Tagessuppe
2. Gang gebratenes frisches Gemüse in Orangenrahm-Soße (serviert im Feuertopf)
3. Gang Obstsalat mit Eiswürfel
Menu 2
ka
5,20
1. Gang Tagessuppe
2. Gang Frühlingsrolle, Drachenrolle und ein Paar Pekingrollen und süß-saurer Soße
3. Gang Obstsalat mit Eiswürfel
Menu 3
ka
8,45
1. Gang Tagessuppe
2. Gang Schweinelachse geschnetzelt, gebraten, scharf mit Bambus, frischen Champignons, Morcheln und roter Paprika in dunkler Soße (serviert im Feuertopf)
3. Gang Obstsalat mit Eiswürfel
Schweinelachse
geschnetzelt, gebraten mit Zwiebeln, frischen Champignons, Porree und Salatgarnitur
10,20
China - Chop - Suey Schweinefleisch
mit verschiedenem frischen Gemüse und Glasnudeln in pikanter Soße (serviert im Feuertopf)
10,70
Schweinefleisch
gebraten, mit frischem Blumenkohl und Balkangemüse in Käsecreme - Soße (serviert im Feuertopf)
11,40
Schweinefleisch
gebraten, mit verschiedenem frischen Gemüse und Tomaten in Orangenrahm - Soße (serviert im Feuertopf)
11,95
Schweinefleisch
gebraten, mit frischen jungen Erbsen, Tomaten, frischen Champignons in Meerrettich - Orangenrahm - Soße (serviert im Feuertopf)
11,70
Schweinefleisch
gebraten, mit Gemüse der Saison in dunkler Soße (serviert im Feuertopf)
10,40
Schweinefleisch
gebraten à la Formosa, mit verschiedenen Pilzen, Bambus und Ananas in dunkler Soße (serviert im Feuertopf)
11,95
Schweinefleisch
gebraten, scharf, mit Bambus, Morcheln, frischen Champignons und roter Paprika in dunkler Soße (serviert im Feuertopf)
10,95
Schweinefleisch
gebraten, mit frischem Brokkoli, Bambus und Knoblauch in dunkler Soße (serviert im Feuertopf)
11,95
Schweinefleisch
gebraten, mit Paprika, Bambus, Poku (chinesische Naturpilze) und Knoblauch in Spezial - Oyster - Soße (serviert im Feuertopf)
12,40
Schweinelachse
geschnetzelt, gebraten, besonders scharf, mit grünem Pfeffer, Knoblauch, Pfifferlingen, Sojakäse, Chili und Porree
12,40
Schweinelachse
geschnetzelt, gebraten mit Curry, Champignons, Paprika und Zwiebeln
11,20
Schweinefleisch
paniert, gebacken, mit verschiedenem Chinaobst, Bambus, Paprika und süß - saurer Soße
10,40
Rindfleisch
gebraten, mit Zwiebeln, frischen Champignons, Porree und Salatgarnitur
10,40
Rindfleisch Chop - Suey
gebraten, mit verschiedenen frischen Gemüsen und Glasnudeln in pikanter Soße (serviert im Feuertopf)
10,95
Rindfleisch
gebraten, mit frischem Blumenkohl und Balkangemüse in Käsecreme - Soße (seviert im Feuertopf)
11,70
Rindfleisch
gebraten, mit verschiedenem frischen Gemüse und Tomaten in Orangenrahm - Soße (serviert im Feuertopf)
12,20
Rindfleisch
gebraten, mit frischen jungen Erbsen, Tomaten, frischen Champignons in Meerrettich - Orangenrahm - Soße (serviert im Feuertopf)
11,95
Rindfleisch
gebraten, mit frischem Gemüse der Saison in dunkler Soße (serviert im Feuertopf)
10,95
Rindfleisch
gebraten à la Formosa, mit verschiedenen Pilzen, Bambus und Ananas in dunkler Soße (serviert im Feuertopf)
12,40
Rindfleisch
gebraten, scharf, mit Bambus, Morcheln, frischen Champignons und roter Paprika in dunkler Soße (serviert im Feuertopf)
11,40
Rindfleisch
gebraten, mit frischem Brokkoli, Bambus und Knoblauch in dunkler Soße (serviert im Feuertopf)
11,20
Rindfleisch
gebraten, mit Paprika, Bambus, Poku (chinesische Naturpilze) und Knoblauch in Spezial - Oyster - Soße (serviert im Feuertopf)
12,70
Rindfleisch
gebraten, besonders scharf mit grünem Pfeffer, Knoblauch, Pfifferlingen, Sojakäse, Chili und Porree
12,70
Rindfleisch
gebraten, mit Curry, Paprika, Champignons und Zwiebeln
12,20
Rindfleisch
gebraten, mit Paprika, Bambus, frischen Austernpilze und Knoblauch in Spezial - Oyster - Soße (serviert im Feuertopf)
12,70
Putenbrust
paniert, knusprig gebacken auf "Peking Art", serviert mit Salatgarnitur und süß - saurer Soße
12,20
Chop - Suey aus Putenbrust
knusprig gebacken, mit verschiedenem frischen Gemüse und Glasnudeln in getrennter heller Soße
11,70
Putenbrust
knusprig gebacken mit Blumenkohl und Balkangemüse in getrennter Käsecreme - Soße
12,20
Putenbrust
knusprig gebacken mit verschiedenem frischen Gemüse und Tomaten in getrennter Orangenrahm - Soße
12,20
Putenbrust
knusprig gebacken, mit frischen Tomaten, Champignons, Zuckererbsen und Bambus in getrennter Meerrettich - Orangenrahm - Soße
12,40
Putenbrust
knusprig gebacken, mit frischem Gemüse der Saison in getrennter dunkler Soße
11,25
Putenbrust
knusprig gebacken à la Formosa, mit verschiedenen Pilzen, Bambus und Ananas in getrennter dunkler Soße
12,40
Putenbrust
knusprig gebacken, scharf mit Bambus, roter Paprika, Morcheln und Champignons in getrennter dunkler Soße
11,95
Putenbrust
knusprig gebacken, mit frischem Brokkoli, Bambus und Knoblauch in getrennter dunkler Soße
12,25
Putenbrust
knusprig gebacken, mit Paprika, Bambus, Poku (chinesische Naturpilze) und Knoblauch in Spezial - Oyster - Soße
12,70
Putenbrust
knusprig gebacken, besonders scharf, mit grünem Pfeffer, Knoblauch, Pfifferlingen, Tofu, Chilis und Porree in getrennter dunkler Soße
12,70
Putenbrust
knusprig gebacken, mit frischen Champignons, Paprika, Zwiebeln und Bambus in getrennter Currycreme - Soße
12,25
Menu 1
G 38
21,40
1. Gang Tagessuppe
2. Gang Ein paar kleine Pekingrollen, Kroepoek und süß- saure Soße
3. Gang Hü;hnerfleisch Lu - Chi, mit verschiedenem frischen Gemüse in Orangenrahm - Soße (serviert im Feuertopf)
4. Gang Entenbrust paniert, knusprig gebacken auf Peking Art mit Salatgarnitur und süß-saurer Soße
5. Gang Tasse Kaffee oder Tee
Menu 2
G 40
19,40
1. Gang Tagessuppe
2. Gang Ein paar kleine Pekingrollen, Kroepoek und süß-saure Soße
3. Gang Hühnerbrust gebacken, natur, mit Sojabohnengemüse und süß-saurer Soße
4. Gang Rindfleisch gebraten, scharf, mit Bambus, Morcheln, Champignons und roter Paprika (serviert im Feuertopf)
5. Gang Tasse Kaffee oder Tee
Tagessuppe oder Drachenrolle
Zi-Tz-Chin-Zei, gebratenes, frisches Gemüse in Orangenrahm-Soße
6,95
Tagessuppe
Frühlingsrolle, Drachenrolle, ein paas Pekingrollen und süß-saure Soße
5,20
Tagessuppe oder Drachenrolle
Scheinelachs geschnetzelt, gebraten, scharf, mit Bambus, frischen Champignon, Morcheln und roter Paprika in dunkler Soße
8,45
Tagessuppe oder Drachenrolle
China-Chop-Suey, Scheinelachs geschnetzelt, gebraten mit verschiedenem frischen Gemüse und Glasnudeln in heller Soße
7,70
Tagessuppe oder Drachenrolle
Vegetarischer Buddha-Teller
6,85

vegetarisch vegetarisch

Tagessuppe oder Drachenrolle
Schweinelachse geschnetzelt, gebraten mit verschiedenem frischen Gemüse und Tomaten in Orangenrahm-Soße
7,45
Tagessuppe oder Drachenrolle
Schweinefleisch paniert, gebacken mit verschiedenem Chinaobst, Bambus und Paprika in süß-saurer Soße
7,45
Tagessuppe oder Drachenrolle
Rindfleisch gebraten, scharf, mit Bambus, frischen Champignons, Morcheln und roter Paprika in dunkler Soße
8,70
Tagessuppe oder Drachenrolle
Rindfleisch gebraten, mit Curry, frischen Champignons Zwiebeln und Paprika
8,70
Tagessuppe oder Drachenrolle
Lammlachse geschnetzelt, gebraten, mit Knoblauch, Brokkoli und Bambus in dunkler Soße
9,75
Tagessuppe oder Drachenrolle
Lammlachse geschnetzelt, gebraten, mit Ziebeln, frischen Champignons und Porree mit Salatgarnitur
10,25
Tagessuppe oder Drachenrolle
Lammlachse gebraten, mit Curry, Paprika, Zwiebeln und frischen Champignons
10,25
Tagessuppe oder Drachenrolle
Lammlachse geschnetzelt, gebraten, scharf, mit grünem Pfeffer, Chili, Knoblauch, Tofu, chinesischen Pilzen und Champignons
10,25
Tagessuppe oder Drachenrolle
Entenbrust paniert, knusprig gebacken auf Peking Art mit Salatgarnitur und süß-saurer Soße
9,70
Tagessuppe oder Drachenrolle
Ente gebraten, mit Ananas, frischen Zuckererbsen und Kirschen in dunkler Soße
9,45
Tagessuppe oder Drachenrolle
Ente gebraten, scharf, mit Bambus, Morcheln, frischen Champignons und Paprika in dunkler Soße
9,70
Tagessuppe oder Drachenrolle
Hühnerbrust gebraten, natur, mit Sojabohnengemüse und süß-saurer Soße mit Salatgarnitur
8,70
Tagessuppe oder Drachenrolle
Hühnchenfleisch Lu-Chi, mit verschiedenem frischen Gemüse in Orangenrahm-Soße
8,20
Tagessuppe oder Drachenrolle
Hühnchenfleisch gebraten, mit frischem Gemüse der Saison
7,70
Tagessuppe oder Drachenrolle
Hühnchenfleisch paniert, gebacken mit verschiedenem Chinaobst, Bambus und Paprika in süß-saurer Soße
7,45
Tagessuppe oder Drachenrolle
Curry-Huhn, mit Bambus, Champignons, Zwiebeln und roter Paprika in Currycreme-Soße
7,45
Tagessuppe oder Drachenrolle
Nudeln gebraten, mit Hühnerfleisch, Chinakohl, Bambus, Sojabohnengemüse, Eiern, Porree und Knoblauch
7,70
Tagessuppe oder Drachenrolle
Gebratener Reis à la Dynastie, mit Hühnerfleisch oder Schweinefleisch, Zwiebeln, Balkangemüse und Tomaten, dazu Salatgarnitur und Kroepoe
8,20
Tagessuppe oder Drachenrolle
Putenbrust paniert, knusprig gebraten auf Peking Art, mit Salatgarnitur und süß-saurer Soße
9,20
Tagessuppe oder Drachenrolle
Putenbrust paniert, knusprig gebraten auf Peking Art, mit frischem Gemüse der Saison und getrennter dunkler Soße
9,20
Tagessuppe oder Drachenrolle
Muschelfleisch gebraten, scharf, mit Knoblauch, Zwiebeln, roter Paprika, frischen Champignon und Bambus mit Tomatensoße
8,45
Tagessuppe oder Drachenrolle
Fisch paniert, mit verschiedenem Chinaobst, Bambus und Paprika in süß-saurer Soße
8,45
Tagessuppe oder Drachenrolle
Fisch paniert, mit frischen Champignon, Tomaten, frischen Zuckererbsen und Bambus in Meerrettich-Orangen-Rahm-Soße
8,95
Lammlachse
geschnetzelt, gebraten, mit Zwiebeln, frischen Champignons, Porree und Salatgarnitur
12,70
Lammlachse
geschnetzelt, gebraten, Chop - Suey mit verschiedenem frischen Gemüse und Glasnudeln in pikanter Soße ( serviert im Feuertopf)
12,20
Lammlachse
geschnetzelt, gebraten mit frischem Blumenkohl und Balkangemüse in Käsecreme - Soße (serviert im Feuertopf)
12,95
Lammlachse
geschnetzelt, gebraten mit verschiedenem frischen Gemüse und Tomaten in Orangenrahm - Soße (serviert im Feuertopf)
13,40
Lammlachse
geschnetzelt, gebraten mit frischen jungen Erbsen, Tomaten, frischen Champignons in Meerrettich - Orangenrahm Sauce (serviert im Feuertopf)
13,95
Lammlachse
geschnetzelt, gebraten mit frischem Gemüse der Saison in dunkler Soße (serviert im Feuertopf)
11,95
Lammlachse
geschnetzelt, gebraten à la Formosa mit verschiedenen chinesischen Pilzen, Bambus und Ananas in dunkler Soße (serviert im Feuertopf)
13,70
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Lammlachse
geschnetzelt, gebraten, scharf mit Bambus, Morcheln, frischen Champignons und roter Paprika in dunkler Soße (serviert im Feuertopf)
13,20
Lammlachse
geschnetzelt, gebraten, mit frischem Brokkoli, Bambus und Knoblauch in dunkler Soße (serviert im Feuertopf)
13,95
Lammlachse
geschnetzelt, gebraten, mit Paprika, Bambus, Poku (chinesische Naturpilze) und Knoblauch in Spezial - Oyster - Soße (serviert im Feuertopf)
14,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lammlachse
geschnetzelt, gebraten, besonders scharf, mit grünem Pfeffer, Knoblauch, Pfifferlingen, Bambus, Paprika, Sojakäse, Chili und Porree
14,20
Lammlachse
geschnetzelt, gebraten mit Curry, Champignons, Paprika und Zwiebeln
14,20
Zwei asiatische Geschwister
sehr scharf Curry-Huhn und Curry-Beef mit Kokosnuß, Peperoni und Zitrone
12,45
Mau-Mau Ureinwohner-Geflügeltopf
sehr scharf, Gänse-, Enten- und Hühnerfleisch (serviert im Feuertopf)
13,40
Familienglück
Hummerkrabben, Ente, Abalonen, Wachteleier und verschiedene Kostbarkeiten (serviert im Südsee-Feuertopf)
15,95
Feuer-Drachen-Topf nach Art des Hauses
sehr scharf, lassen Sie sich überraschen! (serviert im feurigen Hexentopf
16,20
Glücks-Ente
scharf, Ente mit Hummerkrabben und Knoblauch (serviert im Südsee-Feuertopf)
16,65
Verlorene Ente mit Hummerkrabben
Ente mit Fan-Hai-Hummerkrabben gebraten, mit chinesischen Wildpilzen, jungen frischen Erbsen, verschiedenen Gemüsen, Lychees in Orangenrahm-Soße (serviert im Südsee-Feuertopf)
17,45
Asia-Ba-Bao-La-Chang
Verschiedene Fleischsorten scharf gebraten mit 8 Kostbarkeiten
13,20
Nudelsuppe
mit kleingeschnittener Hühnerbrust und Sojabohnen
5,65
Gebackene Hühnerbrust
paniert mit Salatgarnitur und Ketchup, dazu Pommes
5,90
Gebratene Nudeln à la Dynastie
mit Schinken, Balkangemüse, Zwiebeln, Tomaten und Salatgarnitur, dazu Kroepoek
5,90
Gebratenes Hühnerfleisch
mit frischen Champignons, Bambus und Balkangemüse in dunkler Soße
5,90
Entenbrust à la Peking
mit Salatgarnitur und süß - saurer Soße
7,10
Hühnerbrust gebacken à l'Asia
mit Sojabohnen und süß - saurer Soße
5,55
Fischstäbchen
mit Salatgarnitur und Ketchup, dazu Pommes
6,65
1 Portion Pommes
mit Ketchup oder Mayonnaise
2,65
Sojabohnen - Gemüse
Salat mit Kaviar
5,00
Verschiedene frische gemischte Salate
4,65
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tomatensalat
4,65
Krabben - Cocktail
Salat mit Kaviar
7,65
Garnelen à la Dynastie (Fan-Hei- Hummerkrabben, mit Schale), gebraten mit frischen Champignons, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch in süß -sauer-scharfer Tomatensoße (serviert im Feuertopf)
18,95
Garnelen à la Formosa (Hummerkrabben, mit Schale) gebraten mit verschiedenen Pilzen, Bambus und Ananas in dunkler Soße (serviert im Südsee - Feuertopf)
19,95
Garnelen (Hummerkrabben, ohne Schale) gebraten mit frischen Champignons, Bambus, Morcheln, Paprika, Tofu, Zwiebeln und Knoblauch in Tomatensoße (serviert im Südsee - Feuertopf)
19,45
Garnelen (Hummerkrabben, mit Schale) gebraten mit frischen Champignons, Tomaten, frischen Zuckererbsen und Bambus in Meerrettich - Orangenrahm - Soße (serviert im Südsee - Feuertopf)
18,95
Garnelen (Fan-Hei-Hummerkrabben, mit Schale) mit chinesischen Wildpilzen, Lychees, frischen Champignons, Tomaten und jungen frischen Erbsen in Orangenrahm - Soße (serviert im Südsee - Feuertopf)
19,45
Garnelen (Hummerkrabben, ohne Schale) knusprig auf Peking - Art mit Salatgarnitur, Kroepoek und getrennter süß - saurer Soße
19,45
Garnelen (Hummerkrabben, mit Schale) gebraten, sehr scharf mit grünem Pfeffer, Peperoni, Wildpilzen, thailändischen Kräutern (serviert im Südsee - Feuertopf)
18,95
Hühnerfleisch
gebraten, mit Zwiebeln, frischen Champignons und Porree, mit Salatgarnitur
9,20
Hühnerfleisch Chop-Suey
gebraten, mit verschiedenem frischen Gemüse und Glasnudeln in pikanter Soße (serviert im Feuertopf)
10,70
Hühnerfleisch
gebraten, mit frischem Blumenkohl und Balkangemüse in Käsecreme-Soße (serviert im Feuertopf)
11,70
Hühnerfleisch
gebraten, mit verschiedenem frischen Gemüse und Tomaten in Orangenrahm-Soße (serviert im Feuertopf)
11,95
Hühnerfleisch
gebacken, natur, mit Sojabohnengemüse und süß-saurer Soße, mit Salatgarnitur
11,20
Hühnerfleisch
gebraten, mit frischem Gemüse der Saison in dunkler Soße (serviert im Feuertopf)
10,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hühnerfleisch
gebraten à la Formosa, mit verschiedenen Pilzen, Bambus und Ananas in dunkler Soße (serviert im Feuertopf)
12,20
Hühnerfleisch
gebraten, scharf, mit Bambus, Morcheln, frischen Champignons und roter Paprika in dunkler Soße (serviert im Feuertopf)
11,40
Hühnerfleisch
gebraten, mit frischem Brokkoli, Bambus und Knoblauch in dunkler Soße (serviert im Feuertopf)
12,20
Hühnerfleisch
gebraten, besonders scharf, mit grünem Pfeffer, Knoblauch, Pfifferlingen, Sojakäse, Chili und Porree
12,20
Hühnerfleisch
knusprig gebacken, mit frischen Champignons, Paprika, Zwiebeln und Bambus, mit getrennter Currycreme-Soße
12,40
Hühnerfleisch
paniert, mit verschiedenem Chinaobst, Bambus, Paprika und süß-saurer Soße
10,40
Hühnerfleisch gebraten
mit Zwiebeln, frischen Champignons und Porree mit Salatgarnitur
9,20
Hühnerfleisch Chop
Suey gebraten, mit verschiedenem frischen Gemüse und Glasnudeln in pikanter Soße (serviert im Feuertopf)
10,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hühnerfleisch gebraten
mit frischem Blumenkohl und Balkangemüse in Käsecreme - Soße (serviert im Feuertopf)
11,70
Hühnerfleisch gebraten
mit verschiedenem frischen Gemüse und Tomaten in Orangenrahm - Soße (serviert im Feuertopf)
11,95
Hühnerfleisch gebacken
natur, mit Sojabohnengemüse und süß - saurer Soße mit Salatgarnitur
11,20
Hühnerfleisch gebraten
mit frischem Gemüse der Saison in dunkler Soße (serviert im Feuertopf)
10,40
Hühnerfleisch gebraten à la Formosa
mit verschiedenen Pilzen, Bambus und Ananas in dunkler Soße (serviert im Feuertopf)
12,20
Hühnerfleisch gebraten
scharf, mit Bambus, Morcheln, frischen Champignons und roter Paprika in dunkler Soße (serviert im Feuertopf)
11,40
Hühnerfleisch gebraten
mit frischem Brokkoli, Bambus und Knoblauch in dunkler Soße (serviert im Feuertopf)
12,20
Hühnerfleisch gebraten
besonders scharf, mit grünem Pfeffer, Knoblauch, Pfifferlingen, Sojakäse, Chili und Porree
12,20
Hühnerfleisch knusprig gebacken
mit frischen Champignons, Paprika, Zwiebeln und Bambus, mit getrennter Currycreme - Soße
12,40
Hühnerfleisch paniert
mit verschiedenem Chinaobst, Bambus, Paprika und süß - saurer Soße
10,40
Gebratener Reis à la Dynastie
mit Schweinefleisch, Balkangemüse, Zwiebeln und Tomaten, dazu Salatgarnitur und Kroepoek
9,95
Gebratener Reis à la Tokio
mit Hühnerfleisch, Tomaten, Zwiebeln, frischen Champignons und Cashewkernen, Salatgarnitur
10,20
Gebratener Reis à la Formosa
mit Ananas, Hühnerfleisch, Krabben und Tomaten, dazu Salatgarnitur und Kroepoek
11,45
Gebratener Reis
mit Hummer, Tonku - Pilzen und jungen frischen Erbsen
13,65
Gebratener Reis "Nasi Goreng"
mit Krabben, Hühnerfleisch, Schweinefleisch und verschiedenen Gemüsen
10,70
Gebratene Nudeln à la Asia
mit Rindfleisch, Knoblauch, frischem Brokkoli, Tomaten und einer Spezial - Soße
11,40
Gebratene Nudeln à la Dynastie
mit Schweinefleisch, Balkangemüse, Zwiebeln und Tomaten, dazu Salatgarnitur und Kroepoek
9,95
Gebratene Nudeln "Bami Goreng"
mit Krabben, Hühnerfleisch, Schweinefleisch und verschiedenen Gemüsen
11,40
Entenbrust paniert
knusprig gebacken auf "Peking - Art", mit Salatgarnitur und getrennter süß - saurer Soße
12,95
Entenbrust knusprig natur gebacken
mit frischen Champignons, Pfifferlingen, Paprika, Bambus, Rumrosinen und Mango in getrennter dunkler Soße
14,70
Entenbrust knusprig natur gebacken
mit frischen Champignons, Paprika, Zwiebeln und Bambus mit getrennter Currycreme - Soße
14,40
Entenbrust knusprig natur gebacken, scharf
mit verschiedenem frischen Gemüse, Ingwer und Hai - Shen - Gewürzen in getrennter Soße
14,40
Entenbrust paniert, knusprig gebacken
mit getrennter Pan - Pau - Soße
13,40
Entenbrust knusprig natur gebacken
mit verschiedenem frischen Gemüse, Tomaten, Pfifferlingen in Orangen - Rahm - Soße und Salatgarnitur
14,40
Entenbrust knusprig, natur gebacken
mit Sojabohnengemüse, süß - saurer Soße und Salatgarnitur
13,95
Entenbrust geschnetzelt
gebraten mit frischem Gemüse der Saison in dunkler Soße (serviert im Feuertopf)
12,20
Entenbrust geschnetzelt
gebraten à la Formosa, mit Bambus, Ananas und verschiedenen Pilzen in dunkler Soße (serviert im Feuertopf)
13,70
Entenbrust geschnetzelt
gebraten, scharf mit frischen Champignons, Paprika, Morcheln und Bambus in dunkler Soße (serviert im Feuertopf)
13,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Entenbrust geschnetzelt
gebraten, mit frischem Brokkoli, Bambus und Knoblauch in dunkler Soße (serviert im Feuertopf)
14,20
Entenbrust geschnetzelt
gebraten, besonders scharf, mit Chili, Paprika, frischen Champignons, Pfifferlingen, Sojakäse, Knoblauch und grünem Pfeffer
14,20
Entenbrust geschnetzelt
gebraten mit Ananas, frischen Zuckererbsen und Kirschen in dunkler Soße (serviert im Feuertopf)
13,20
Ente à la Dynastie gebraten
mit Fan - Hai Hummerkrabben (serviert im Südsee - Feuertopf)
16,45
Entenbrust paniert
knusprig gebacken, mit Salatgarnitur und getrennter süß - saurer Soße verfeinert mit verschiedenem Chinaobst
13,40
Fisch paniert
mit frischen Champignons, Tomaten, frischen Zuckererbsen und Bambus in Meerrettich - Orangenrahm - Soße (serviert im Südsee - Feuertopf)
12,45
Fisch paniert
mit verschiedenem Chinaobst, Bambus, Paprika, in süß-saurer Soße (serviert im Südsee - Feuertopf)
11,95
Fisch paniert
mit Zwiebeln, roter Paprika, Champignons und Bambus in Currycreme - Soße (serviert im Feuertopf)
12,20
Fisch paniert
mit Ingwer, Bambus, Paprika, Morcheln und Tofu mit Spezial - Bohnen - Soße (serviert im Feuertopf)
12,25
Muschelfleisch,
scharf, mit Knoblauch, Paprika, Zwiebeln, Champignons, Bambus und Tofu in Tomaten - Soße (serviert im Feuertopf)
12,25
Muschelfleisch gebraten
scharf, mit Champignons, Bambus, Paprika, Morcheln, Zwiebeln und dunkler Soße (serviert im Feuertopf)
11,95
Ba-Bao-Yü
sehr scharf, verschiedene Seefrüchte (Hummerkrabben, Scholle, Muscheln, Tintenfisch) mit Ba-Bao und geheimnisvollen Kräutern (serviert im Feuertopf)
16,20
Entenbrust paniert, knusprig gebacken
auf "Peking - Art", mit Salatgarnitur und getrennter süß - saurer Soße
12,95
Entenbrust knusprig natur gebacken
mit frischen Champignons, Pfifferlingen, Paprika, Bambus, Rumrosinen und Mango in getrennter dunkler Soße
14,70
Entenbrust knusprig natur gebacken
mit frischen Champignons, Paprika, Zwiebeln und Bambus mit getrennter Currycreme - Soße
14,40
Entenbrust knusprig natur gebacken
scharf, mit verschiedenem frischen Gemüse, Ingwer und Hai - Shen - Gewürzen in getrennter Soße
14,40
Entenbrust paniert
knusprig gebacken, mit getrennter Pan - Pau - Soße
13,40
Entenbrust knusprig natur gebacken
mit verschiedenem frischen Gemüse, Tomaten, Pfifferlingen in Orangen - Rahm - Soße und Salatgarnitur
14,40
Entenbrust knusprig
natur gebacken mit Sojabohnengemüse, süß - saurer Soße und Salatgarnitur
13,95
Entenbrust geschnetzelt
gebraten mit frischem Gemüse der Saison in dunkler Soße (serviert im Feuertopf)
12,20
Entenbrust geschnetzelt
gebraten à la Formosa, mit Bambus, Ananas und verschiedenen Pilzen in dunkler Soße (serviert im Feuertopf)
13,70
Entenbrust geschnetzelt
gebraten, scharf mit frischen Champignons, Paprika, Morcheln und Bambus in dunkler Soße (serviert im Feuertopf)
13,20
Entenbrust geschnetzelt
gebraten, mit frischem Brokkoli, Bambus und Knoblauch in dunkler Soße (serviert im Feuertopf)
14,20
Entenbrust geschnetzelt
gebraten, besonders scharf, mit Chili, Paprika, frischen Champignons, Pfifferlingen, Sojakäse, Knoblauch und grünem Pfeffer
14,20
Entenbrust geschnetzelt
gebraten mit Ananas, frischen Zuckererbsen und Kirschen in dunkler Soße (serviert im Feuertopf)
13,20
Ente à la Dynastie gebraten
mit Fan - Hai Hummerkrabben (serviert im Südsee - Feuertopf)
16,45
Entenbrust paniert, knusprig gebacken
mit Salatgarnitur und getrennter süß - saurer Soße verfeinert mit verschiedenem Chinaobst
13,40
Menu 1
LO für 2 Personen
30,95
1. Gang Vorsuppe
2. Gang Ente a la Dynastie
3. Gang Fan-Hei-Hummerkrabben a la Tokio
4. Gang Garnelen (mit Schale) mit frischen Champignons, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch in süß-saurer scharfer Tomatensoße (serviert im Feuertopf)
5. Gang China Cocktail
Menu 2
BO Menü für 2 Personen
31,95
1. Gang Vorsuppe
2. Gang Entenbrust, knusprig gebakcen mit Pfifferlingen, Bambus, Mango und Rum-Rosinen in dunkler Soße
3. Gang Bao-Bao, verschiedene Fleischsorten mit 8 Köstlichkeiten
4. Gang China-Cocktail
Menu 3
31,95
29,45
1. Gang Vorsuppe
2. Gang Südseetraum - Huhn knusprig, mit süß-saurer Rahmsoße, verfeinert mit erlesenen Früchten
3. Gang Glückliche Begegnung
4. Gang verschiedene Fleischsorten gebraten mit Frühlingsgemüse
5. Gang China-Cocktail

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China-Restaurant Dynastie ist der 07.07.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.