Xiclo – Vietnamese Street Food

weitere Details

Kapuzinerplatz 4
41061 Mönchengladbach


Speisekarte von Xiclo – Vietnamese Street Food

Zuletzt aktualisiert am 02.10.2024
Goi Cuon Tom
2 Stück mit Black Tiger Garnelen, Reispapier, Reisnudeln, Salat, Gurken, Karotten, Minze, Koriander, Röstzwiebeln, Sesam, Hoisin Erdnuss-Dip und Fischsoße
6,90
Goi Cuon Ga
2 Stück mit Hähnchenbruststreifen, Reispapier, Reisnudeln, Salat, Gurken, Karotten, Minze, Koriander, Röstzwiebeln, Sesam, Hoisin Erdnuss-Dip und Fischsoße
6,50
Goi Cuon Dau Hu
2 Stück mit Seidentofu, Reispapier, Reisnudeln, Salat, Gurken, Karotten, Minze, Koriander, Röstzwiebeln, Sesam, Hoisin-Erdnuss-Dip und Fischsoße
6,90
Goi Cuon Xoai Bo
2 Stück mit Mango, Avocado, Reispapier, Reisnudeln, Salat, Gurken, Karotten, Minze, Koriander, Röstzwiebeln, Sesam, Hoisin Erdnuss-Dip und Fischsoße
6,70
Cha Gio Thit
4 Stück mit gemischtem Hähnchenhack, Glasnudeln, Eiern, Mu-Err-Pilzen, Karotten, Taro, Mungo-Bohnen, Zwiebeln, Porree, Fischsoße und Süß-Sauer-Dip
6,90
Cha Gio Chay
4 Stück mit Gemüse, Glasnudeln, Eiern, Mu-Err-Pilzen, Karotten, Taro, Mungo-Bohnen, Zwiebeln, Porree, Fischsoße und Süß-Sauer-Dip
6,70
Cha La Lot
5 Stück Gegrillte Hackröllchen mit Wildbetelblättern, Rindfleisch, Schweinefleisch, Zwiebeln, Erdnüssen und Fischsoße
6,50
Ga Sa Te
2 Stück Hähnchenbrustfiletspieße mit Limettenblättern, Zitronengras und Erdnusssoße
6,50
Tom Cuon Khoai Tay
4 Stück frittierte Garnelen mit Kartoffelfäden und Süß-Sauer-Dip
6,50
Canh Ga Chien Nuoc Mam
6 Stück Chicken Wings mit Fischsoße, Knoblauch, Chili und Zitronensaft
6,50
Van Than Chien
5 Stück Wan Tan mit gemischtem Hackfleisch und Süß-Sauer-Dip
5,90
Nem Lui
3 Stück gehacktes mit Zitronengras, Rindfleisch, Schweinefleisch und Hoisin-Erdnuss-Dip
6,90
Khai Vi Thap Cam
Vorspeisenplatte Halbe Sommerrollen Frühlingsrollen gegrillte Hackröllchen Garnelen in Kartoffelfäden. gehacktes in Zitronengras diverse Dips
16,90
Sup Wan Tan
Gemüsesuppe mit Hackfleisch Wan Tan, Pak Choi, Zucchini, Karotten, Lauch, Champignons, Shiitake-Pilzen und Koriander
6,50
Sup Bun Tau
Glasnudelsuppe mit buntem Gemüse, Pak Choi, Zucchini, Karotten, Lauch, Shiitake-Pilzen und Koriander
5,90
Sup Nuoc Dua Ga
Kokossuppe mit buntem Gemüse, Hähnchenbruststreifen, Pak Choi, bunter Paprika, Zitronengras, Limettenblättern, Champignons und Koriander
6,50
Sup Canh Chua
scharf sauer-scharfe Garnelensuppe mit Tomaten, Champignons, Zucchini, Lauch und Koriander
6,90
Goi Xoai
Mangosalat mit Gurken, Karotten, Minze, Koriander, Röstzwiebeln, Erdnüssen und Süßdattel-Dressing
6,50

vegan vegan

Goi Du Du
scharf Papayasalat mit Karotten, Minze, Koriander, Erdnüssen, Röstzwiebeln, Fischsoße, Chili, Knoblauch und Zitronensaft
6,50
Goi Bo
scharf Rindfleischsalat mit Pfefferminz, Basilikum, Sojasprossen, Peperoni, Zwiebeln und Nüssen
6,90
Goi Bun Tau
Glasnudelsalat mit Sellerie, Peperoni, Minze, Basilikum, Tintenfisch, Erdnüssen, Krabbenchips und Garnelen
6,70
alle Bowls werden mit Eisbergsalat, Karotten, Gurken, Sojasprossen, Minze, Koriander, Erdnüssen, Röstzwiebeln, Fischsoße, Chili, Knoblauch und einer Soße deiner Wahl zubereitet
Thit Nuong
mit marinierten Schweinebauchstreifen- und Bällchen
15,90
Bo Nam Bo
scharf mit gebratenen Rindersteakstreifen, Zitronengras und Zwiebeln
14,90
Ga Xa Ot
scharf mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Zitronengras und Limettenblättern
14,90
Cha Gio
mit hausgemachten Frühlingsrollen
15,50
Cha Gio Chay
mit hausgemachten vegetarischen Frühlingsrollen
15,50

vegetarisch vegetarisch

Cha La Lot
mit gegrillten Hackröllchen und Wildbetelblättern
15,90
Cha Ca La Vong
mit frittiertem Rotbarschfilet, Galangan und Dill
16,90
Dau Hu Xa Ot
scharf mit gebratenem Seidentofu, Zitronengras und Zwiebeln
14,90
Thap Cam
scharf mit gebratenen Rindersteakstreifen, Zitronengras, Knoblauch, Zwiebeln, hausgemachten Frühlingsrollen und gehacktem in Wildbetelblättern
16,90
Pho Bo
mit Rindersteakstreifen, Reisbandnudeln, Ingwer, Zwiebeln, Koriander, Lauchzwiebeln, Sojasprossen und Kräutern
15,90
Pho Ga
mit Hähnchenstreifen, Reisbandnudeln, Ingwer, Zwiebeln, Koriander, Lauchzwiebeln, Sojasprossen und Kräutern
15,50
Pho Chay
mit Seidentofu, Reisbandnudeln, Ingwer, Zwiebeln, Koriander, Lauchzwiebeln, Sojasprossen und Kräutern
15,50
Bun Bo Hue
scharf mit Reisnudeln, Rindersteakstreifen, Schweinefleisch, Schweinewurst, Sojasprossen, Zwiebeln, Zitronengras, Chili und Lauchzwiebeln
15,90
Bun Rieu Ca
Fischsuppe mit Reisnudeln, frittiertem Pangasiusfilet, Galangan, Dill, Galadium, Tomaten und Kräutern
15,90
Banh Canh Nuoc
Udon-Nudelsuppe mit Rindersteakstreifen, Schweinefleisch, Garnelen, Pak Choi, Sojasprossen, Zwiebeln und Champignons
15,00
Com Xao Xa Ot
scharf vietnamesisches Reisgericht mit Zitronengras, Chili, Paprika, Pak Choi, Zwiebeln, Karotten, Lauch und Champignons
11,50
Com Rau Xao
gebratenes Wokgemüse mit Paprika, Pak Choi, Zwiebeln, Karotten, Lauch, Brokkoli, Zucchini, Champignons und grünen Bohnen
10,90
Com Sa Te Viet Nam
mit Satesoße, Brokkoli, Karotten, Lauch und Kokosmilch
11,20
Com Ca Ri Viet Nam
rotes Curry mit Kokosmilch, Paprika, Karotten, Brokkoli, Zwiebeln, Zucchini, Champignons, grünen Bohnen und Bambusstreifen
10,90
Com Sot Xoai
Mango-Curry mit Kokosmilch, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Zucchini, Champignons, Mangostreifen und Bambusstreifen
10,90
Com Sot Lac
Erdnuss-Curry mit Kokosmilch, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Zucchini, Champignons, grünen Bohnen und Bambusstreifen
10,90
Com Xao Dua Thom
mit Ananas, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Lauch, Sellerie, Tomaten und Lauchzwiebeln
10,90
Com Rang Dac Biet
mit Eiern, Mais, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Lauch, Erbsen und Lauchzwiebeln
11,90
Pho Xao
mit Ei, Paprika, Sojasprossen, Zwiebeln, Karotten, Zucchini, Lauch, Champignons, Pak Choi und Erdnüssen
11,90
Pho Xao Xa Ri Xanh
mit grünem Curry, Paprika, Zwiebeln, Karotten, Zucchini, Champignons, grünen Bohnen und Brokkoli
12,50
Banh Canh Xao
mit Paprika, Sojasprossen, Zwiebeln, Karotten, Zucchini, Lauch, Champignons, Pak Choi und Röstzwiebeln
12,50
Banh Canh Xao Ca Ri
mit gelbem Curry, Paprika, Zwiebeln, Karotten, Zucchini, Champignons, grünen Bohnen, Brokkoli und Minze
12,90
Mi Xao
mit Pak Choi, Ei, bunter Paprika, Sojasprossen, Karotten, Lauch und Zwiebeln
10,90
Bo Kho
vietnamesisches Gulasch mit geschmortem Rindfleisch, Karotten, roten Zwiebeln, Frühlingslauch, Koriander, Asia-Basilikum, Koriander, Röstzwiebeln und Baguette
15,90
Vit Roti
knusprige Ente mit Tamarindsoße, Reis, Zuckererbsen, Chinakohl, Karotten und Zwiebeln
17,90
Che Sui Din
Kokosmilch mit Klebreisbällchen, süßer Füllung, Sesam und Erdnüssen
6,90
Banh Chuoi
gegrillte Banane mit Klebreis, Kokosmilch und Erdnüssen
6,90
Banh Bi
vietnamesische Sesambällchen mit Obst und Mochi Eis
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Xiclo – Vietnamese Street Food ist der 02.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.