Varya indisches Restaurant

weitere Details

Dusseldorf Strasse 88
41238 Mönchengladbach


Speisekarte von Varya indisches Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 15.05.2024
Samosa
gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln und Erbsen
4,90
Gobhi Pakora
Blumenkohl in Kichererbsenteig gebacken
4,90
Onion Pakora
Zwiebelringe in Kichererbsenteig
4,90
Bengan Pakora
Auberginen in Kichererbsenteig
4,90
Paneer Pakora
indischer Frischkäse in Kichererbsenteig
4,90
Chicken Pakora
Hähnchenbrustfilet in Kichererbsenteig gebacken
6,90
Rahl Pakora
Garnelen in Kichererbsenteig gebacken
9,90
Bombay Thal
gemischter Vorspeisenteller
8,90
Mulligatawny Soup
indische Hühnersuppe
5,50
Madras Dal Rasam
rote Linsensuppe nach süd-indischer Art
5,50
Subji Shorba
5,50
Fish Soup
Fischsuppe mit Meeresfrüchten
7,90
Tomato Soup
Tomatensuppe nach indischer Art
4,50
Alle Salate werden mit gemischtem Salat zubereitet.
Salat Vayra
mit gebratenem Hühnerbrustfilet, Ananas und Kreuzkümmel
9,90
Salat Sabitha
mit gebratenem Hühnerbrustfilet, Champignons und Chili-Dressing
9,90
Salat Jathursa
mit gebratenem Seelachsfilet und Safran-Honig-Dressing
12,90
Salat Sumeera
mit gebratenem Victoriabarschfilet und Safran-Honig-Dressing
14,50
Salat Kalkutta
mit Riesengarnelen und Mangostücken
14,50
Alle Gerichte werden vegetarisch zubereitet und mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Dal Makhani
verschiedene Linsen mit indischer Gewürzsauce
9,90

vegetarisch vegetarisch

Channa Masala
Kichererbsen mit frischen Tomaten und Zwiebeln, nach nord-indischer Art
9,90

vegetarisch vegetarisch

Bengan Aloo
Auberginen mit Kartoffeln und Gewürzsauce
9,90

vegetarisch vegetarisch

Aloo Gobhi
Kartoffeln mit Blumenkohl und indischer Currysauce
9,90

vegetarisch vegetarisch

Subji
verschiedenes Gemüse mit Kokos-Currysauce
10,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Panir
Käse mit Spinat und Safran-Gewürzsauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel Korma
Kartoffeln mit Cashewkernen, Erbsen, Champignons und Kokos-Currysauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Addasi
verschiedene Linsen mit Spinat und Safran-Gewürzsauce
10,90

vegetarisch vegetarisch

Aloo Beans
Kartoffeln mit Bohnen und Garam-Masala-Sauce
9,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Thali
zwei Gemüsegerichte nach Wahl
14,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Beilage nach Wahl serviert.
Chicken Tandoori
Hähnchenkeule und Hähnchenbrustfilet in Joghurt mit Gewürzen mariniert und gegrillt
14,90
Chicken Tikka
mariniertes und gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Paprika und Zwiebeln
14,90
Tikka Masala
mariniertes und gegrilltes Hähnchen mit Tikka Masala-Sauce
14,90
Chicken Vindaloo (scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln und scharfen süd-indischen Vindaloo Currysauce
14,90
Chicken Mushroom
Hähnchenbrustfilet mit Champignons und Masala-Sauce
14,90
Chicken Mango
Hähnchenbrustfilet mit Mangostücken und indischer Currysauce
15,90
Chicken Ananas
Hähnchenbrustfilet mit Ananasstücken und indischer Currysauce
15,90
Chicken Saag
Hähnchenbrustfilet mit frischem Spinat und Safran-Gewürzsauce
12,90
Chicken Subji
Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse und Kokos-Gewürzsauce
15,90
Chicken Korma
Hähnchenbrustfilet mit Cashewkernen, Erbsen, Champignons und Kokos-Currysauce
16,90
Alle Gerichte werden mit Beilage nach Wahl serviert.
Mutton Vindaloo (scharf)
Lammfleisch mit Kartoffeln und scharfen süd-indischen Vindaloo Currysauce
16,90
Mutton Mushroom
Lammfleisch mit Champignons und Masala-Sauce
16,90
Mutton Saag
Lammfleisch mit Spinat und Safran-Gewürzsauce
16,90
Mutton Subji
Lammfleisch mit Gemüse und Kokos-Gewürzsauce
16,90
Mutton Channa
Lammfleisch mit Kichererbsen, frischen Tomaten und Zwiebeln nach nord-indischer Art
16,90
Bindi Gosht (scharf)
Lammfleisch mit Okraschoten und scharfer Madras-Currysauce
16,90
Mutton Korma
Lamm mit Cashewkernen, Erbsen, Champignons und Kokos-Currysauce
18,90
Alle Gerichte werden mit Beilage nach Wahl serviert.
Fisch Madras (scharf)
Victoriabarschfilet mit scharfer Madras-Currysauce
17,90
Malbar Fisch
Victoriabarschfilet mit Masala-Currysauce
17,90
Fisch Subji
Victoriabarschfilet mit Gemüse und Kokos-Gewürzsauce
17,90
Fisch Saag
Lachsfilet mit Spinat und Safran-Gewürzsauce
18,90
Rahl Madras (scharf)
Garnelen mit scharfer Madras-Currysauce
19,90
Rahl Malbar (scharf)
Garnelen mit scharfer Vindaloo-Currysauce
19,90
Rahl Saag
Garnelen mit Spinat und Safran-Gewürzsauce
19,90
Alle Biryanis werden mit Basmatireis, Gemüse, Rosinen und Cashewnüssen zubereitet.
Vegetable Biryani
14,90
Chicken Biryani
mit Hähnchenbrustfilet
16,90
Mutton Biryani
mit Lammfleisch
18,90
Prawn Biryani
mit Riesengarnelen
18,90
Batura
hausgemachtes Brot
2,00
Naan
indisches Fladenbrot
2,00
Butter Naan
indisches Fladenbrot mit Butterteig
2,50
Garlic Naan
indisches Fladenbrot mit Knoblauch
2,50
Cheese Naan mit drei Dips
mit drei Dips
4,50
Naan mit Koriander und Knoblauch
dazu drei Dips
4,90
Mango Chutney
2,50
Mixed Pickle nach indischer Art (scharf)
Limetten- und Mangostücke, pikant gewürzt
2,50
Raita
Gemüse mit Joghurt
2,00
Gemischtes Gemüse
4,50
Spinat
nach traditioneller indischer Art
4,50
Gemüsereis
4,50
Keserie
Grieß mit Kardamom, Rosinen und Cashewnüssen
6,50
Mango Malai
Joghurt mit frischer Mango
6,50
Kheer
Sago (Getreide) mit Rosinen, Kardamom und Cashewnüssen in Milch gekocht
6,50
Kulfi
indisches Eis mit Mandeln, Pistazien und Kardamom
7,50
Obstsalat
exotische Früchte mit Mango-Joghurt
5,50
Gemischte Dessertplatte
(für 2 Personen)
12,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Varya indisches Restaurant ist der 15.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.