Steakhaus zum heißen Stein

weitere Details

Kapuzinerstraße 37
41061 Mönchengladbach


Speisekarte von Steakhaus zum heißen Stein

Zuletzt aktualisiert am 05.11.2024
Ali Oli
Spanische Knoblauchsoße und Baguette
4,30
Feta-Pfännchen aus dem Ofen
mit Feta-Käse, Olivenöl, Paprika, Gewürze
7,80
Gambas al Pil Pil,
Gambas in Knoblauchöl
13,80
Tomatensuppe mit Sahne
5,40
Feurige Thaisuppe
6,40
Zu den Salaten können Sie folgende Dressings wählen: Joghurt - French - Honig/Senf
Kleiner gemischter Salat
5,20

vegetarisch vegetarisch

Salatteller mit Hähnchenbrust
versch. Salate der Saison mit gebratener Hähnchenbrust
12,20
Salatteller mit Rinderstreifen
Versch. Salate der Saison mit gebr. Rinderstreifen
16,80
"Der Genuss der aus der Steinzeit kommt" Vom südamerikanischen Rind. Zu allen Steakgerichten gehören drei verschiedene Soßen, ein Beilagensalat und Baguette vom Buffet nach Wahl.
Hüftsteak "Señora" ca. 200 g
mit Salat vom Buffet
20,80
Hüftsteak "Señor" ca. 300 g
mit Salat vom Buffet
25,80
Rumpsteak ca. 200 g
mit Salat vom Buffet
23,80
Rumpsteak ca. 300 g
mit Salat vom Buffet
29,80
Rumpsteak ca. 400 g
mit Salat vom Buffet
37,80
T - Bone Steak ca. 300 g
mit Salat vom Buffet
25,50
T - Bone Steak ca. 500 g
mit Salat vom Buffet
35,50
Rinderfilet ca. 200 g
mit Salat vom Buffet
30,80
Rinderfilet ca. 300 g
mit Salat vom Buffet
39,80
Rinderfilet ca. 400 g
mit Salat vom Buffet
48,80
Schweinefilet ca. 200 g
mit Salat vom Buffet
19,60
Schweinefilet "Hawaii"
ca. 200 g Schweinefilet mit Ananas und Curry & Salat vom Buffet
20,50
Schweinefilet "Champignons"
ca. 200 g Schweinefilet mit frischen Champignons & Salat vom Buffet
20,80
„ Scharfe Platte ,
ca.200 g vom Rind, scharf gewürzt & Salat vom Buffet
21,50
" Hausgeschnetzeltes "
ca. 200 g vom Rind mit frischem Knoblauch, Rotwein, Kräuter & Salat vom Buffet
21,80
"Hähnchenbrustfilet" ca. 200 g
mit Salat vom Buffet
18,80
" Neandertaler Platte"
ca. 300 g vom Rind mit frischer Paprika, Zwiebeln, Champignons & Salat vom Buffet
26,80
" Grillplatte „ pro Person
Rumpsteak, Hüftsteak, Schweinefilet, Hähnchenbrust, 2x geschnetzeltes (1x Scharf) & Salat vom Buffet
27,50
„ Fisch und Fleisch „
ca. 150 g Rumpsteak, sowie Scampis eingelegt in einer Knoblauch-Marinade & Salat vom Buffet
27,50
„ Scampiteller „
ca. 250 g. Scampis eingelegt in einer Knoblauch-Marinade & Salat vom Buffet
31,80
Folienkartoffel mit Kräuterrahm
4,50
Pommes frites
3,90
Süßkartoffel Pommes
4,50
Blattspinat
mit Knoblauch und Zwiebeln
4,20
Prinzessbohnen
mit Speck und Knoblauch
4,20
Kräuterbutter hausgemacht
2,20
Knoblauchdip
2,00
1 Stein extra inclusive 3 Soßen
4,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhaus zum heißen Stein ist der 05.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.