Rosenmeer

weitere Details

Schürenweg 45-47
41063 Mönchengladbach


Speisekarte von Rosenmeer

Zuletzt aktualisiert am 01.11.2024
Carpaccio
Vom Black Angus Rind
17,00
Carpaccio aus Roter Beete
An Ziegenkäse und karamellisierten Nüssen
17,50
Sizilianisches Landbrot
dazu bieten wir zur Auswahl: Aioli | Thunfischcreme | Hummus | Auberginen-Paste
5,50
Dattel
im Speckmantel, je Dattel
2,50
Garnelen
in Öl, je Garnele
4,00
Tomaten
Cremesuppe
9,50
Kürbis
Cremesuppe mit Ingwer
10,50
Tapasauswahl als Vorspeisen
Variation I
bestehend aus 4 Tapas
18,00
Variation II
bestehend aus 6 Tapas
25,00
Variation III
bestehend aus 9 Tapas
35,50
Bauernsalat
Tomate, Feta Käse, Gurken, Oliven, Paprika und Zwiebeln
15,50
Caesars Salad
mit Spicy Chicken, Römersalat, Parmesan, Bacon, Caesar-Dressing & Sardellen
18,50
Stay Younger Salat
Avocado, Edamame, Gurken, Frühlingszwiebeln, Quinoa, Sesamsauce auf Babyspinat
18,50

vegetarisch vegetarisch

Butterspaghetti
mit frischen schwarzen Trüffeln
21,50
Spaghetti
Bolognese
17,50
Penne
all’arrabbiata
16,50
Penne
16,50
Penne
Pesto Basilico
16,50
Penne
Pesto Basilico
14,50
Spaghetti AOP
mit Ruccola & Kirschtomaten und Pinienkernen
15,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti AOP mit Ruccola & Kirschtomaten und Pinienkernen Garnelen
22,50
Spaghetti AOP mit Ruccola & Kirschtomaten und Pinienkernen
22,00

vegetarisch vegetarisch

Ganze gegrillte Dorade
auf einem bunten Salat
26,50
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes frites, hausgemachtem Krautsalat, Preiselbeeren & Zitrone
28,50
Kikok – Hähnchenbrustfilet
mit Orangen-Kurkuma Sauce und Süßkartoffelpürre
24,00
Rosenmeer Burger vom Grill
100% Rinderpatty vom Corona del Sur, Cheddarkäse, Zwiebel, Speck, hausgemachter Krautsalat, Burgersoße & Pommes frites
24,00
Veggy Burger
100% Veggypatty, Cheddarkäse, Zwiebeln, Burgersauce mit hausgemachtem Krautsalat und Pommes frites
26,00

vegetarisch vegetarisch

Tenderloin Filetsteak
mit Kräuterbutter 200g
26,00
Tenderloin Filetsteak
mit Kräuterbutter 300g
37,50
Dazu wahlweise mit Beilagen
Pommes Frites
5,50
Kartoffel Püree
5,50
Gegrilltes Gemüse
5,50
Beilagen Salat
5,50
Chateaubriand | Doppeltes Filetsteak ab 2 PersonenPro Person
wird aus dem Mittelstück des Filets geschnitten, angegrillt & am Stück gegart, 30 Minuten Zubereitungszeit. Dazu servieren wir: Pommes frites, Kartoffelpüree und gegrilltes Gemüse dazu Rotweinjus | Kräuterbutter | Pfeffersauce | Sauce Bernaise
49,00
Blumenkohl
mit Semmelbrösel in Butter gebraten
16,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Kürbis
mit Ziegenkäse, Kräutersalat, Gewürz Honig und karamellisierten Nüssen
18,50

vegetarisch vegetarisch

Creme Brûlée
9,50
Schokotörtchen
mit flüssigem Kern und Vanilleeis
10,50
Käseauswahl des Tages
Fromages de France dazu Brot, Butter und Feigensenf
16,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rosenmeer ist der 01.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.