Hotel-Restaurant Schürings

weitere Details

Hehnerholt 94
41069 Mönchengladbach


Speisekarte von Hotel-Restaurant Schürings

Zuletzt aktualisiert am 22.05.2023
Hausgemachte Suppen für jeden Geschmack;
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Gemüsestreifen
6,50
Hausgemachte Gulaschsuppe ungarische Art
mit Baguette
7,90
Gambas al ajillo, 5 Gambas in Olivenöl
mit Knoblauch und Chilli,dazu Aioli und Baguette
11,90
Gebackener Camembert,
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
9,90
Frischer Feldsalat in OrangenBalsamicodressing
mit Orangenfilets und Ziegenkäsetaler
8,90
"Franks Barbecueburger,
saftiges Rinderhacksteak mit Salat, Gurke,Tomate, Käse, Speck, Röstzwiebeln,Curryketchup dazu Pommes Frites
13,90
Rinderleber gebraten,garniert
mit Apfelringen, Speck und Röstzwiebeln Bratkartoffeln und Beilagensalat
16,90
Filettopf " Haus Schürings"
drei Schweinemedaillons, Sauce Hollandaise dazu Bratkartoffeln, Speckbohnen und Spiegelei
19,90
Grillteller nach " Art des Hauses" Medaillons
vom Rind, Schwein und Pute, Speck, Grilltomate Pommes frites und einem Beilagensalat
19,90
" Pfefferspieß"
mit Pfeffersoße, Krautsalat und Kroketten
15,90 200 Gramm saftiges Hüftsteakmedaillon
22,90 300 Gramm saftiges Hüftsteakmedaillon
Toast Florida
zwei kleine Schweinemedaillons garniert mit gebackenem Pfirsich übergossen mit Sauce Hollandaise
11,90
Holter Schweineschnitzel
mit gebratenen Zwiebeln, Speck und Spiegelei dazu ein Beilagensalat
11,90
Roastbeef – Schnittchen
mit hausgemachter Remoulade, dazu Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
10,90
Ofenkartoffel
mit Sauerrahm, gebratenen Champignons und Beilagensalat
9,50
Frischer Lachsfilet
mit Blattspinat,Zitronenscheiben und Salzkartoffeln
19,90
Zwei Gebratene Gamba-Spieße auf Fettuccine
mit Tomaten und Knoblauch
14,90
½ Hänchen
mit Pommes Frites
9,50
„Pollo con ajillo“
Knoblauchhähnchen mit Salat, Aioli, drei scheiben Baguette
12,90
Rumpsteak
200 Gramm
18,90
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak
300 Gramm 26,90 €
Hüftsteak
200 Gramm
12,90
Hüftsteak
300 Gramm
18,90
Rinderfilet
200 Gramm
22,90
Rinderfilet
300 Gramm
33,90
Kleiner Beilagensalat
4,50
Speckbohnen
4,50
Gemüse
(Erbsen Möhren)
4,00
Röstkartoffeln
4,00
Folienkartoffeln
mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
5,00
Pommes frites oder Kroketten
3,00
Pfeffersauce
2,50
Kräuterbutter
1,50
Geröstete Zwiebeln
2,50
Schnitzel „Wiener Art“
11,90
Jägerschnitzel
mit Champingnon-Rahmsoße
13,90
Balkanschnitzel
mit pikanter PaprikaZwiebelsoße
13,90
"Hotel Schürings“
Schnitzel mit Zwiebeln,Champignons und grünen Bohnen
15,90
„Florentiner“
Schnitzel, mit Blattspinat,Tomate und Käse überbacken
15,90
Schnitzel „Försterin“
mit Zwiebeln,Champignons und Speck
15,90
Cordon bleu
Putenschnitzel gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse
15,90
„Tessiner“
Schnitzel mit gekochtem Schinken,Käse überbacken
15,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Schürings ist der 22.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.