Hotel-Restaurant Klosterhof

weitere Details

Dammer Str. 143
41066 Mönchengladbach


Speisekarte von Hotel-Restaurant Klosterhof

Zuletzt aktualisiert am 14.08.2023
Rinderkraftbrühe
mit Ei und Gemüse-Einlage
5,50
Riesen-Currywurst
mit hausgemachter Sauce, Pommes frites und Krautsalat
11,90
Neuwerker Tapas
3 kleine Reibekuchen mit Räucherlachs
11,90
Folienkartoffeln
mit Kräuterquark
7,90
Folienkartoffeln
mit Kräuterquark und Hähnchenbrust
7,90
Folienkartoffeln
mit Kräuterquark und Räucherlachs
10,90
Salat der Jahreszeit
mit überbackenem Ziegenkäse, mit Feigensenf und Brot
11,90
französische Zwiebelsuppe
mit überbackenem Käse
6,50
Käsespätzle
mit Schmelzzwiebeln und gem. Salat
9,90
Diplomaten-Toast
kleines Schweinesteak auf Toast mit gebratenen Champignons, Spargel & Sauce Hollandaise
14,90
Flammkuchen Elsässer Art
10,90
Flammkuchen Elsässer Art
mit Zwiebeln, Ziegenkase, Rosmarin und Honig
12,90
grosser Salat ,Klosterhof'
mit Schinken, Thunfisch, Käse, gek. Ei & unserem Hausdressing
12,90
Ragout von Waldpilzen und Tomaten*
auf Bandnudeln und mit gem. Salat
13,90
Schweinegeschnetzeltes Züricher Art*
mit Champignons in Sahnesauce, mit Butterspätzle und gem. Salat
16,90
Champignon-Rahm-Schnitzel*
mit Pommes frites und gem. Salat
17,90
Cordon Bleu
Schnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, mit Bratkartoffeln und gem. Salat
17,90
Holzfällersteak aus dem Schweinerücken
mit Röstzwiebeln, 2 Dips, Kräuterbutter, Krautsalat und Brot
18,90
Schweinerückensteak ‚Madagaskar'
mit Pfefferrahmsauce, Pommes frites und gem. Salat
17,90
Hähnchenschnitzel im Mandelmantel*
mit Pilzragout, Pommes frites und gem. Salat
17,90
Rinderhüftsteak
mit Pfefferrahmsauce oder Kräuterbutter, Pommes frites und gem. Salat
21,90
Rinderhüftsteak
mit Schmorzwiebeln, Champignons und Kräuterbutter, Pommes frites und gem. Salat
23,90
Klosterhof-Pfanne
drei verschiedene Steaks von Rind, Schwein und Hähnchen mit Speck, Grilltomate, Bratkartoffeln und Krautsalat
19,90
gegrilltes Lachsfilet
auf Blattspinat mit Zitronenbutter-Sauce und Bandnudeln
23,90
Dessert
Vanille-Eis mit flambierten Schattenmorellen
4,50
Schoko-Küchlein
auf Bourbon-Vanille-Sauce und Früchten
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Klosterhof ist der 14.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.