Elia - Mediterane Küche

weitere Details

Korschenbroicher Str. 170
41065 Mönchengladbach


Speisekarte von Elia - Mediterane Küche

Zuletzt aktualisiert am 15.05.2024
Saganaki Fetakäse
Gebackener Fetakäse mit Tomaten
8,50
Zaziki
Joghurt Creme mit Knoblauch
4,50
Taramas
Kaviacreme aus Fischrogen und gedämpften Kartoffeln
5,50
Chtipiti
Pikante Fetakäsepaste
5,00
Bruscetta Classico
mit Tomaten und Basilikum
5,00
Krabben
in Olivenöl mit Knoblauch und frischen Kräutern
12,00
Zuccinipuffer
Mit roter Beete und Joghurt Dip
7,00
Gebackener Ziegenkäse
mit frischen karamellisierten Früchten und Honig
8,50
Gebackene Aubergine
mit frischem Knoblauch, Petersilie und Olivenöl
6,00
Zucchini
in Streifen paniert und gebraten mit Zaziki
6,50
Baby Calamari
gegrillt auf Feldsalat mit Zitronenknoblauchöl
9,00
Octopus gegrillt
mit Fava und karamellisierten Zwiebeln
13,00
Vorspeisenteller
Vorspeisenmix
20,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Griechischer Bauernsalat
10,50
Caprese
Tomaten, Mozzarella und Basilikumpesto
8,90

vegetarisch vegetarisch

Frühlings-Salat
Bunter Salat mit Ziegenkäse Cherrytomaten und Orangensauce
13,00

vegetarisch vegetarisch

Sommersalat
Bouquet von grünem Salat mit Hähnchenbrusstreifen, Erdbeeren
Mang, geriebener Fetakäse in Balsamico-Chilli-Honig Dressing
13,00
Dorade
Ganze Dorade gegrillt mit Spinat Risotto
22,50
Zanderfilet
im leichten Kartoffelflocken-Mantel auf Sellerie-Püree und rote Beete
21,90
Gambas
gegrillt mit Salat
25,50
Gebratene Calamaris
mit Aioli und Reis
19,50
Souvlaki
Saftiges Schweinefleisch mit frischen Scheibenkartoffeln
15,50
Bifteki
gefüllt mit Schafkäse auf frischen Scheibenkartoffeln
16,50
Souvlaki Trilogia
Rumpsteak, Hähnchenbrustfilet und Schweinefilet mit frischen
Scheibenkartoffeln und Sauce Bearnaise
23,00
Schweinefilet gefüllt
mit Fetakäse und Paprika, dazu Folienkartoffel
21,50
Schweinefilet gegrillt
mit Kräuterbutter und Patatakia
19,50
Lammfilet gegrillt
mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und gegrilltem Gemüse
26,50
Lammfilet
auf Kartoffelpüree, gegrilltem Gemüse und Rotweinsauce
26,50
Lammkoteletts
gegrillt mit Zaziki und Rosmarinkartoffeln
24,50
Lammhaxe aus dem Ofen
mit Kartoffelpüree und Marktgemüse
21,00
Griechischer Joghurt
mit Feigen in Sirup und Walnüssen
6,00
Crème brûlée
6,50
6,50
Schokoladen-Souffle
mit Vanilleeis
7,50
Madeira Steak
in Rotweinsauce und gegrilltem Gemüse
25,90
Rumpsteak Classico
mit gerösteten Zwiebeln, Folienkartoffeln und Kräuterbutter
25,90
Iberico Kotelet
auf Kartoffelpüree, Madeirajus und Gemüse
22,50
Rumpsteak ca. 280g
in Pfeffersauce mit Patatakia
25,90
Filetspezial
Schweinefiletmedallions in Metaxasauce mit Käseüberbacken und Kartoffelscheiben
18,50
Bifteki Spezial
in Metaxasauce mit Käse überbacken und Kartoffelscheiben
18,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Elia - Mediterane Küche ist der 15.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.