Baan Chang - Thai Garten Restaurant

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Wallstr. 24
41061 Mönchengladbach


Speisekarte von Baan Chang - Thai Garten Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 04.06.2024
Tom Yum Gung
Hummerkrabben in säuerlich-scharfer Suppe mit Zitrone, Zitronengras, Zitronenblätter, frischem Koriander, Fischsoße, Chilipaste und Pilzen - scharf -
11,00
Tom Yum Pla
Fischsuppe in säuerlich-scharfer Suppe mit Zitronengras, Zitronenblätter Chili, frischen Koriander, scharfem Thai-Basilikum und Pilzen - scharf -
10,00
Tom Kha Gung
Leichte Kokos-Suppe mit Hummerkrabben, Zitronengras Zitronenblätter, Galgant, Chili, frischen Koriander und Pilzen - leicht scharf -
12,00
Tom Kha Gai
Leichte Kokos-Suppe mit Hühnchenfleisch, Zitronengras, Zitronenblätter, Galgant, Chili, frischen Koriander und Pilzen - leicht scharf -
11,00
Giaw Nam
Wantan Teigtaschen mit Hähnchenfleischfüllung in Hühnerbrühe, mit Sojasprossen und Frühlingszwiebeln - nicht scharf
9,00
Som Tam Gung
Frische Hummerkrabben in knackigem, grünen Papaya- und Karottenstreifen mit, Tomatenstückchen, grünen Bohnen, gehackten Erdnüssen und Knoblauch an einem leicht scharfen Zitronendressing -Schärfe nach Wunsch -
17,00
Yum Wunsen
Glasnudelsalat mit Hummerkrabben, Hähnchenbrust, Mu Err Pilzen, Frühlingszwiebeln, roter Zwiebeln, Chili, Zitronenblättern angerichtet mit Zitrone und Koriander - mittlere Schärfe -
17,00
Yum Sai Fon
Sojasprossen, Paprika, gehackte Erdnüsse, Zitrone, Zitronenblättern, Chili -Relish und frischen Koriander - mittlere Schärfe
13,00
Salat Lhai Sie
Grüner Salat, Gurken, Tomaten, Sojasprossen, frischer Koriander, an einem leichten säuerlichen, würzigen Dressing mit Erdnüssen - nicht scharf -
13,00
Giew Tood Pag
Sechs handgemachte gebackene Wantanteigtaschen mit Gemüsefüllung aus Karotte, Zucchini, Champignons und Kartoffeln mit süß-saurer Soße mit einem Hauch Chili, Karotten, Essig und Rohrzucker
11,00
Giew Tood
Sechs handgemachte gebackene Wantanteigtaschen mit Hähnchenfüllung und süß-saurer Soße mit einem Hauch Chili, Karotten, Essig und Rohrzucker
11,00
Tood Man Pla
Vier gebratene Fischküchlein aus Red-Snapper Filet mit roten Thai Currys gewürzt, dazu süß-saure Soße mit Gurkenstückchen und gehackten Erdnüssen
13,00
Gai Sate
Drei gegrillte Hähnchenfleischspießchen mit leichter Kokosmilch-Curry-Beize gewürzt, an Erdnusssoße und Gurkendressing mit Kropuk / Hummerkrabbenchips
13,00
Lab Gai
Saftige gehackte Hühnchenbrust mit Limette, frischen Kräutern Zitronengras, Zitronenblätter, rotem Zwiebeln, süßen Thai-Basilikum und pikanten Gewürzen - mittlere Schärfe –
17,00
Lab Head
fein gehackte Pilze, Zitronensaft, frische Kräuter, pikant abgeschmeckt
17,00
Tood Tempeh
Halbes Dutzend im Teigmantel ausgebackene Tempeh-Ecken an unserer hausgemachten süß-sauren Soße mit einem Hauch Chili, Karotten, Essig und Rohrzucker
12,00
Vorspeisenplatte Thad Thai
Gemischte Vorspeisenplatte mit:
21,00
1. Gang 4 Gemüse Wantans, Teigtasche mit Gemüsefüllung,
2. Gang 4 Wantans, Teigtaschen mit Hähnchenfleischfüllung,
3. Gang 2 Gai Sate, Hähnchenfleischspießchen,
4. Gang Lab Pag, fein gehacktes Gemüse und Pilze, Zitronensaft, frische Kräuter, pikant abgeschmeckt
5. Gang Kropuk, Hummerkrabbenchips.
Thad Mae Sombuun für 2 Personen insgesamt
Gemischte Vorspeisenplatte mit:
38,00
18,00 für jede weitere Person berechnen wir zusätzliche
1. Gang Tood Man Pla: 4 gebratenen Fischküchlein
2. Gang Som Tam Gung, Papaya Salat mit Hummerkrabben
3. Gang Gai Sate, 2 gegrillte Hähnchenfleischspießchen
4. Gang Lab Gai, gehacktes Hähnchenfleisch mit Limette, frischen Kräutern und pikanten Gewürzen
5. Gang Kropuk, Hummerkrabbenchips
Khao Pad Gai
Gebratener Reis mit Hühnchenfleisch, Eiern und Gemüse: Zwiebeln, Karottenstreifen, Tomaten, Frühlingszwiebeln - nicht scharf -
20,00
Pad Thai Gung
Gebratene Reisnudeln mit Hummerkrabben in Tamarindensoße, Eiern, und Tofu, gehackten Erdnüssen, roten Zwiebeln und knackige Sojasprossen - fruchtig säuerlich, nicht scharf -
22,00
Pad Thai Gai
Gebratene Reisnudeln mit Hühnchen in Tamarindensoße, Eiern, und Tofu, gehackten Erdnüssen, roten Zwiebeln und knackige Sojasprossen - fruchtig-säuerlich, nicht scharf -
21,00
Sen Lüang Gai
Gebratene Eiernudeln mit Hühnchenfleisch und frischem Gemüse, Zwiebeln, Karotten, Chinakohl, Eiern und Knoblauch - nicht scharf -
21,00
Phad Sen Lüang Ped
Gebratene Eiernudeln mit Entenbrust und frischem Gemüse, Zwiebeln, Karotten, Chinakohl, Eiern und Knoblauch - nicht scharf -
22,00
Pad Ki Mau Nua
Gebratene Reisnudeln mit Rinderlendenstreifen, Chili, Zitronengras, Zitronenblättern, Bohnen und scharfem Basilikum - mittlere Schärfe
22,00
Diese Speisen sind nicht vegan zubereitet, da in Thailand traditionell mit Fischsoße statt Salz gewürzt wird. Auf Wunsch ersetzen wir Fischsoße durch Salz. Panaeng und Gaeng Pet Curries enthalten traditionell Shrimp- Paste als Geschmackträger. Diese Speisen sind für Pescetarier unter den Vegetariern geeignet.
Pad Pag Ruam Sai Ngaa
Gebratenes Mischgemüse und Tofu mit geröstetem Sesam und Reis - nicht scharf -
18,00

vegetarisch vegetarisch

Massaman Pag Dau Hu
Gemischtes Gemüse in Massamancurry, Tofu, Kartoffeln, Cashewnüsse Zwiebeln und Reis - mittlere Schärfe -
21,00

vegetarisch vegetarisch

Pad Thai Dau Hu
Gebratene Reisnudeln mit Tofu in Tamarindensoße, Eiern (vegan ohne Eier erhältlich), gehackten Erdnüssen, roten Zwiebeln und Sojasprossen - fruchtig-säuerlich, nicht scharf -
21,00

vegan vegan

Panaeng Dau Hu
Knusprig gebratener Tofu in Kokosmilch mit einer cremig-nussigen Currymischung, Paprika, Bohnen, Tomaten, süßem Basilikum, fein gehackten Zitronenblättern und Reis - scharf -
22,00

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Kievan Dau Hu
Knusprig gebratener Tofu in Kokosmilch gekocht mit grünem Thai Curry, Bambus, Thai-Aubergine, Baby Auberginen, Zitronenblättern, Paprika, Chili, Zucchini, süßen Basilikum und Reis - mittlere Schärfe
21,00

vegetarisch vegetarisch

Tempel Mad Ma Mung Himan
Gebratenes Tempeh, ein Sojabohnenprodukt, welches durch einen Edelschimmel aromatisiert wird, mit Sojasoße, Frühlngszwiebeln, Paprika und Cashewnüssen und Reis
22,00

vegetarisch vegetarisch

Tempeh Tood Gratiem Prigthai
Gebratenes Tempeh, ein Sojabohnenprodukt, welches durch einen Edelschimmel aromatisiert wird, mit Knoblauch und frischem grünen Pfeffer und Reis - leicht scharf
22,00

vegetarisch vegetarisch

Alle Hauptgerichte werden mit thailändischem Langkorn Jasmin-Duftreis serviert. Änderungen der Beilagen werden gemäß Preisdifferenz der Beilagen berechnet.
Gaeng Garie Gai
Hähnchenbrust in Kokosmilch mit mildem gelbem Curry und Bambus, Kartoffeln, Zwiebeln, Erbsen und gebratenen Zwiebelna - leicht scharf -
21,00
Panaeng Gai
Hähnchenbrust an einer cremig-nussigen Currymischung mit Kokosmilch, Paprika, Bohnen, Tomaten, fein gehackten Zitronenblättern und süßen Basilikum - scharf -
21,00
Gaeng Kievan Gai
Hähnchenbrust in Kokosmilch gekocht mit grünem Thai Curry, Bambus, ThaiAubergine, Baby Auberginen, Zitronenblättern, Paprika, Chili, Zucchini und süßen Basilikum - mittlere Schärfe -
21,00
Massaman Gai
Hähnchenbrust in Kokosmilch und einer Massaman Currymischung mit Zwiebeln, Cashewnüssen und Kartoffeln - mittlere Schärfe -
21,00
Gai Pad Prig Gaeng
Hähnchenbust mit rotem Curry ohne Kokosmilch, Bohnen, Paprika, Baby-Auberginen, Grachai, grünem Pfeffer und süßem Basilikum - sehr scharf -
21,00
Mu Pad Prig Gaeng Kiewvan
Schweinefleisch mit grünem Thai-Curry ohne Kokosmilch, Bohnen und Thai-Basilikum - sehr scharf
21,00
Mu Tood Gratiem Prigthai
Schweinefleisch gebraten, mit Knoblauch und Pfeffer - leicht scharf-
21,00
Gaeng Kievan Mu
Schweinefleisch in Kokosmilch mit grünem Thai Curry, Bambus, Thai-Aubergine, Baby Auberginen, Zitronenblättern, Paprika, Chili, Zucchini und süßen Basilikum - mittlere Schärf
21,00
Gaeng Pet Ped Yang Saparot
Knusprig gebratene Entenbrust in Kokosmilch mit rotem Curry, Paprika, Bambus, grünem Pfeffer, Chili, süßem Basilikum, Zitronenblättern und Ananas - scharf -
28,00
Ped Tood Kroob
Knusprig gebratene Entenbrust, mit gebratenem frischen Gemüse: Sojasprossen, Chinakohl, Karotten und Bambus- nicht scharf -
28,00
Ped Magkaam
Knusprig gebratene Entenbrust an fruchtiger Tamarindensoße mit feinen Gemüsestreifen, Tomaten, Maiskölbchen, Paprika, grünem Pfeffer und Koriander - nicht scharf -
28,00
Panaeng Ped
Knusprig gebratene Entenbrust in Kokosmilch mit einer cremig-nussigen Curry mischung mit gehackten Erdnüssen, Paprika, Bohnen, Tomaten, süßen Basilikum und fein gehackten Zitronenblättern - scharf -
28,00
Ped Pad Bai Kaprau
Knusprig gebratene Entenbrust mit frischem scharfen Thai-Basilikum, Chili, Bohnen, Zwiebeln - leicht scharf
28,00
Gaeng Kievan Nua
Rinderlendenstreifen in Kokosmilch gekocht mit grünem Thai Curry, Bambus, ThaiAubergine, Baby Auberginen, Zitronenblättern, Paprika, Chili, Zucchini und süßen Basilikum - mittlere Schärfe -
29,00
Nua Pad Phet
Gebratene Rinderlendenstreifen mit roten Thai-Currys, Bohnen, Zitronenblättern, Aubergine, Baby-Auberginen, süßes Basilikum, Grachai, Paprika, grünem Pfeffer und Chilis - sehr scharf -
29,00
Nua Phad Pad Pag Ruam
Gebratene Rinderlendenstreifen mit Baby Mais, Broccoli, Knoblauch, Zwiebel, Paprika - nicht scharf -
29,00
Nong Kratai Tod Kratiem Prig Thai
Kaninchenkeule mit Knoblauch, Pfeffer, Paprika, Koriander, Sojasprossen und Eissalat - nicht scharf
26,00
Nong Kratai Pad Prig Gaeng
Kaninchenkeule mit rotem Thai-Curry ohne Kokosmilch mit Bambus, Zitronenblättern, Paprika, Grachai, Chili, grüne Pfefferkörner und süßen Basilikum, und Thai Auberginen - sehr scharf -
26,00
Massamann Nong Kratai
Kaninchenkeule in Kokosmilch und einer Massaman Currymischung mit Zwiebeln, Cashewnüssen und Kartoffeln - mittlere Schärfe
26,00
Gaeng Kievan Pla Mug
Tintenfisch in Kokosmilch mit grünem Thai Curry, Bambus, Aubergine, Baby-Auberginen, Zitronenblättern, Paprika, Chili, Zucchini, Grachai, und süßem Basilikum - mittlere Schärfe -
24,00
Pla Mug Pad Prig Gaeng
Gebratener Tintenfisch mit rotem Curry ohne Kokosmilch, Bambus, Paprika, BabyAuberginen, Grachai, grünem Pfeffer und süßem Basilikum - sehr scharf -
24,00
Gaeng Khua Seafood Saparot
Meeresfrüchte in rotem Thai-Curry mit Kokosmilch mit Ananas, Paprika, grünem Pfeffer, Zitronenblätter und Thai Basilikum - moderate Schärfe
32,00
Schu Schi Gung
Hummerkrabben auf einem Bambusnest an einem rotem cremigen Thai Curry mit Kokosmilch, Grachai, roten Peperoni, Paprika, Zitronenblättern und süßem Basilikum - scharf -
31,00
Gaeng Garie Gung
Hummerkrabben in Kokosmilch mit mildem gelbem Thai-Curry und Bambus, Kartoffeln, Erbsen und gerösteten Zwiebelna - leicht scharf-
31,00
Pla Rhad Phad Bai Kaprow
Wolfsbarsch (ganzer Fisch), mit scharfem Thai Basilikum, Zwiebeln, Chilischoten und Bohnen - leicht scharf -
31,00
Pla Rad Prig
Dorade (ganzer Fisch) an rotem Thai-Curry, Bohnen, Zitronenblättern, Fingeringwer und Thai-Basilikum - scharf -
29,00
Pla Phad Prig Thai
Gebratener Wolfsbarsch (ganzer Fisch) garniert mit getrocknetem Knoblauch auf Austernsoße mit Knoblauch, Koriander mit Sojasoße verfeinert - nicht scharf -
31,00
Pla Tod Samunprei
Gebratenes Dorade an Knoblauch, Karotte, Paprika Zwiebel, an einer säuerlichen, fruchtig- süßen Soße - nicht scharf-
29,00
Schu Schi Pla
Gegrilltes Mekong-Wels-Filet mit Kokoscreme, a einem Nest aus frittiertem Bambus, abgestimmt mit Krachai, roten Peperoni, Paprika, Zitronenblättern und süßem Basilikum - scharf
27,00
(bis 12 Jahren)
Giew Tood, Gai Sate
Drei thailändische Frühlingsrollen und zwei gegrillte Hähnchenfleischspießchen mit Reis und süß-saurer Soße, als Dessert eine Kugel Vanilleeis
12,00
Sen Lüang Gai
Kleine Portion gebratener Eiernudeln mit Hühnchenfleisch und frischem Gemüse als Dessert eine Kugel Vanilleeis
12,00
Gluey Tood
Bananen gebacken mit Honig und Vanilleeis
11,00
Gluey Bod Chi
Bananen in Kokosmilch gekocht
11,00
Klebreis mit Durian und Kokoscreme
Durian-Mus und Durianstückchen in Kokoscreme mit Klebreis
12,00
Bananenkuchen mit Klebreis im Bananenblatt gegart
Ein kleiner Kucken aus Banane, Klebreis und süßen schwarzen Thai-Bohnen im Bananenblatt gegart mit Kokosmilch, Sesam und Vanille-Eis serviert
13,00
Thailändischer Duftreis
4,00
Gebratener Reis
mit Knoblauch und Gemüse
7,00
Klebreis
6,00
Kropuk - Hummerkrabben-Chips
4,00
Gebratene Reisnudeln
6,00
geröstete Cashewnüsse
3,00
Süß-, saure Soße
Bestehend aus Sambal-Olek, Essig, Zucker, Chili, Salz, Karotte und Wasser
2,00
Saté Erdnuß-Soße
Bestehend aus Erdnüssen. Kokosmilch, Massaman Curry, Salz und Zucker
2,00
Sambal Olek
Hausgemachtes, fruchtiges Sambal Olek aus eingelegten Chilis, Zitronensaft, Essig und Rohrzucker Verpackungen gemäß Verpackungsgesetz
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Baan Chang - Thai Garten Restaurant ist der 04.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.